![]() |
Нет, .con файлы с такими .eng расположены в ***\Train Simulator\TRAINS\CONSISTS.
Такой например: SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______ Train ( TrainCfg ( 262bd1plm Name ( "262bd1 PLM" ) Serial ( 1 ) MaxVelocity ( 40.00000 1.00000 ) NextWagonUID ( 3 ) Durability ( 1.00000 ) Engine ( UiD ( 1 ) EngineData ( 262BD1_av 262BD1 ) ) Engine ( UiD ( 2 ) EngineData ( 262BD1_arr 262BD1 ) ) ) ) |
Гм, а что это за лок?
Я к тому, что электровоз на тепловозном маршруте ты не найдешь.... |
Заглавные буквы замени на строчные, названия энг-ов тоже, лок должен появиться.
Антон, это не электровоз. |
Господа, подскажите как решить проблему с самопроизвольным включением аварийного торможения на электровозе ЧС4Т-286, без звука и светового сигнала, ни с того ни с сего включается, даже во время притормаживания(случайное нажатие или включение аварийного торможения ручным способом исключено.)
Прикрутил новую кабину с анимацией, но и в ней ни световых не звуковых сигналов "аварийки", возможно проблема с локомотивом. |
Пунтосвитчер выключен на время игры?
|
Что прости? :D
|
Ну программа такая. Punto Switcher называется.
|
Punto Switcher, автопереключатель раскладки с английской на русскую. Или аналогичная программа.
При работе в МСТС иногда приводит к срыву в экстренное, на время любых игр рекомендуется отключать. |
"Иногда приводит к срыву"
Я бы даже сказал не иногда, а регулярно. Папки с названием такой программы я не обнаружил. В чем еще может крыться проблема? |
почему при торможении, когда отпускаешь, дальше отказывается разгоняться при максимальной тяге? :confused:
|
Под патчем 1.8 после торможения и отпуска F5 четыре раза и скрин в студию...
|
[QUOTE=Сибиряк;262462]почему при торможении, когда отпускаешь, дальше отказывается разгоняться при максимальной тяге? :confused:[/QUOTE]
А вагоны случайно не пассажирские непропатченные? |
пните ссылкой пожалуйста, если обсуждалось ошибка 222 линия, чаво означает, при установке ПС естественно...
|
Жень, про ссылку не могу сказать ничего, а файл, на который ругается ( ЕНГ наверное? ) стоит открыть, посмотреть, что написано на 222 сверху ( включая пустые ) строчке, может косяк со скобками, в общем что - то не правильно прописано.
|
Обычно ошибки строк выползают при неустановленном или криво установленном патче, но Евгений не новичок, стало быть патч установлен, фраза "при установке ПС естественно" полностью выносит мозг, потому ждем уточнения анамнеза =))
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |