Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Метро 2033 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10039)

stalker87 10.04.2010 23:25

D3D на мой ХР тоже не ставится. Да ещё и ATI не поддерживает физикс. Кароче скачал игруху, осталось только видюху тысячи за 3 взять :rolleyes:

Barmaley 11.04.2010 00:12

Вчера, при особом вдохновении прошел все за 10 часов (игра вываливалась часто). Вывод - самое лучшее оружие- длинноствольный револьвер (на демона нужно патронов 30, а из автомата я его вообще не убил). А то, что при стрельбе из автомата нельзя поливать очередями в разные стороны - минус гигантский.

БОльше всего затруднений вызвали миссии по охране Мельника от зверской бомбической протоплазмы. Остальное - так себе. Особо доставила миссия "Бред". Если бы часов 10 таких вот скитаний - можно реально загреметь куда-нибудь. ;)

Одна концовка - город черных расстреливается ракетами. А вторая какая ? Ведь кто-то говорил, что их две. И где развилка ?ЗЫ. В целом русский аналог МВ2 понравился. Особо частое нажимание "Е" в козырных местах.

Скороходов Илья 11.04.2010 07:39

[QUOTE=Barmaley;168325]БОльше всего затруднений вызвали миссии по охране Мельника от зверской бомбической протоплазмы.[/QUOTE]
Мне из-за этой миссии пришлось два раза проходить прошлые миссии, ибо патронов не хватало. :(

сандро 11.04.2010 10:22

Я ОС переустановил, так теперь игруха не запускается, придется по новой переустанавливать.

vitalzd 11.04.2010 10:35

[QUOTE]Я ОС переустановил, так теперь игруха не запускается, придется по новой переустанавливать.[/QUOTE]
а какую ошибку выдаёт?

Snake_Eye 12.04.2010 06:38

2 Героин. А ничего, что библиотекарей ВООБЩЕ мочить не надо? И сам факт что вы их валили говорит о том, что играли вы не на максимальной сложности. А без нее о какой атмосфере идет речь вообще?! Вот когда патронов НЕТ, как в книге, врагов куча и два выстрела - труп, концепция игры шибко меняется, товарищ.

Евгений, DX 11 поставить не судьба?

Толяныч, убивать таких надо. Если б не вы, таких игр штамповали бы уже пачками.

Илья, вообще-то там две концовки и подразумеваются DLC.

Камчатка. Опять же, сложность. Воевать с тварюгами очень интересно, хотя и не без багов - с определенного расстояния не реагируют на выстрелы. Ввиду дикого количества патронов, употребляемого одним созданием, наличие собственно повреждений от дальнобоя не проверялось. При нескольких целях, тварей начинает глючить - они не могут выбрать приоритетную. Но это мелочи по сравнению с вашим любимым.

Вторая развязка - мир дружба и жвачка с черными. Малец рассуждает о том, что хотя бы одну войну ему удалось прекратить. Заместо тотальной аннигиляции ботанического сада - прекрасная сцена падения системы наведения с верхушки башни. Как-то так.

Yolkin 12.04.2010 06:47

[QUOTE=Snake_Eye;168533]1 test[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Что это было?
На этот вопрос надо ответить.[/COLOR]

Snake_Eye 12.04.2010 06:52

Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... О_о
Я ответил на ваш вопрос, [B]Yolkin[/B]?

vitalzd 12.04.2010 07:57

[QUOTE=Snake_Eye;168538]Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... [/QUOTE]
и чем тебе не нравяться наши модераторы?
модератор задал абсалютно нормальный вопрос

stalker87 12.04.2010 11:20

Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?

Скороходов Илья 12.04.2010 13:04

[QUOTE=stalker87;168567]Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?[/QUOTE]
Я! :)

stalker87 12.04.2010 13:41

[B]Илья[/B] - если не сложно, - начирикай мне в личку о установке DX 11 и физ икс.

kamchatka 12.04.2010 15:29

[QUOTE]Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... О_о[/QUOTE] единственного здравомыслящего и вменяемого модера, назвать параноиком, это смешно:)
по теме: не совсем понял ваш пост про [QUOTE]Но это мелочи по сравнению с вашим любимым.[/QUOTE]
это про что?

[QUOTE]Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?[/QUOTE]
ставил на хр сп3. а в чём проблема? чего не получается?

stalker87 12.04.2010 16:42

DX 11 не ставится. И с физ иксом проблемка. Эта фича только для Nvidia, а у меня ATI. У кого на ATI идёт?

kamchatka 12.04.2010 16:48

поиграй без 11-го. не та игра, чтоб заморачиватся над этим.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.