![]() |
[QUOTE=Pevvel;212640]Ну само собой у меня стоит 32 бита :)[/QUOTE]
Возможно, разрешение самого рабочего стола выставлено на 16 бит. [QUOTE=gameLesNik;212673]Как мне пересоздать базу данных пути? вот ещё! я столкнулся с такой проблеммой я вот только узнал чтобы сделать реку надо поднимать на 31 м ур. моря. вот а как это сделать с 0.0000 м ур. моря?[/QUOTE] Базу данных пересоздать можно так: 1. Выбираете свой маршрут для загрузки, но не загружаете его! 2. Жмёте кнопочку "Дополнительно" (фраза, возможно, неточна, но там всего одна кнопка). И после появления внизу поля для галочки - ставите саму галочку 3. Ждёте и наблюдаете за полётом редактора по вашему маршруту. В конце должно выскочить окно с подтверждением, что все тайлы были пройдены. После этого в маршруте могут появиться ошибки - лишние секции пути, нестыковки путей, исчезновение маркеров и т.д. Это всё нужно будет исправлять или переставлять заного. Высота над уровнем моря - любая, но в действительности она применяется только на 1 тайл. На другом можно указать другую высоту. Не так уж страшно, если море выше. Насколько мне известно, ниже нулевой точки, например, нельзя опускать землю (хотя кто-то говорил, что можно менять пределы). Нужно ли вам это всё?! |
[QUOTE]Возможно, разрешение самого рабочего стола выставлено на 16 бит.[/QUOTE]
Да не, я адекватный) У меня нормально всё стоит, я бы не писал тут о проблеме, если бы она была такая элементарная) Спасибо всё равно. Покопался в настройках видеокарты, подобрал, всё стало на свои места, хорошая, годная графа в мстс вернулась. Странно, что старые, проверенные настройки не подошли для режима "окно". Записал новые. |
У меня такой вопрос.... Захожу в редактор маршрута и когда начинаю перемещение камеры у меня подвисает через каждую долю секунды, а при движение камеры на любом другом маршруте( в редакторе) камера чувствует себя прекрасно.
Как решить эту проблему? |
Всем привет.
Тут не проблема а скорее просьба(увидел что обсуждают настройки монитора и т.д.) Посоветуйте настройки видеокарты(Nvidia 8600ПЕ)для MSTS? Или дайте ссылочку где это можно посмотреть. |
APK-LVDZ, конечно нужно)
ну я тогда скопирую папку маршрута и удалю что там есть! Потом я подниму землю на 30 м. ур. моря. И мне будет легче делать реки озёра и.т.д.??? Как вам такая идея? |
[B]Редактор сценариев[/B]
Народ, подскажите, как сделать так, чтобы на больших маршрутах редактор не лаговал при передвижении камеры? А то тормозит почему-то на больших маршрутах. |
[QUOTE]Посоветуйте настройки видеокарты(Nvidia 8600ПЕ)для MSTS?[/QUOTE]
А что тут советовать то? Антиэлаизинг и Анизотропную фильтрацию 4x-8x, остальное по вкусу. Ну ещё для ЛОДов там будет менюха, что бы рельсы ни искажались. Остальное по вкусу и на графику почти не влияет. |
Некоторые сценарии на КХ 2.2 странно себя ведут. ФПС даже на пустых перегонах не поднимается выше 10-11, на вокзалах вообше слайд-шоу 3-4, хотя в других, не менее загруженных трафиком сценариях для того же самого КХ, вокзалы ~20, перегона 35+. Чем это может быть обусловлено?
|
[quote=gameLesNik;212727]APK-LVDZ, конечно нужно)
ну я тогда скопирую папку маршрута и удалю что там есть! Потом я подниму землю на 30 м. ур. моря. И мне будет легче делать реки озёра и.т.д.??? Как вам такая идея?[/quote] Да, это вполне оптимальный вариант. Пределы вроде колеблются от 0 до 64 метров. |
И ещё заметил. Что ВСЕ товарные сценарии на зИлупе 2-3 фпс на станциях, и 8-9 фпс на перегонах. Это не может быть нормальным, когда при то сценарии "Москва-Рига" фпс в резекне и зилупе не опускается ниже 18, перегоны не опускается ниже 30. Это как минимум странно, из папки КХ уже отсеял два таких сценария с больным фпс. Из зИлупе пришлось удались все товарные сценарии. Кто замечал такое же, отписывайтесь.
|
Как сделать чтобы на КМ было не 5, а 6 положений?
|
[QUOTE=Nykola;214681]Как сделать чтобы на КМ было не 5, а 6 положений?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Это разве ошибка МСТС? Внимательнее пожалуйста смотрите, в какой теме спрашивать. Напоминаю, на оранжевый текст отвечать нельзя.[/COLOR] |
Всем привет!
я вот опять по маршрутостроению! У проблемма с секциями дороги! ну если я со списка беру там ошибки идут! А вот, где мне найти текстуры дорог? |
Я как то поднимал этот вопрос....и вот пришлось поднять его снова....:(
У меня часто сим вылетает без ошибки после вывода сообщения в сценарии , нажимаешь esc или щелкаешь по кнопке "ОК" на дисплее- вылет без ошибки...:confused: !!!! Сначало думал что это из-за того что у меня игра от триады....ну скачал я лицензионные образы-и тоже самое , эти "глупые ошибки" уже достали....:mad: . Иной раз боишся ескейп нажать после сообщение ДСП потомучто знаеш что щас будет вылет.... Значит дело не в симе а в конфиге компа , подскажите пожалуйста что сделать чтобы не было таких "глупых" вылетов... |
Привет всем, подскажите призагрузки msts? вылитает игруха. Маршруты есть, сценария тоже.Начало вылитать после добавления textures.Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ruslo82;215323]Привет всем, подскажите призагрузки msts? вылитает игруха. Маршруты есть, сценария тоже.Начало вылитать после добавления textures.Спасибо!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так сразу и не скажешь почему...xtracks3.20, официальный патч 1.4, патч 1.8..., NewRoads_V4.0 - всё стоит ? цветность 16 бит ? |
xtracks3.20 NewRoads_V4.0 патч 1.8 цветность 16 бит всё стоит, до этого всё было нармально. Сценарий показывал ошибку что не хвотает alt-1000 там чего та, я точна не помню, нашел закинул после дабовления нет загруски,появляется заставка, загрузка нет.И вылитает,какне вчём-же дела подскажи.ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ruslo82;215329]... вчём-же дела подскажи.ЖДУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А не много кон. файлов и самого п/с у тебя и что за сценарий поставил ? Попробуй с траинсторе запустить сцену. |
киевский ход, брянск-пологи, киевская-международная,zilupe,киев-шевшенко,пермь2, демитров,фастов-киев,минск,москва-экспресс.
|
Я имел ввиду кол-во п/с ( подвижного состава и их кон. файлов ), а не маршрутов.
Папки TRAINSET и CONSISTS |
Понял, щас на черкаю.
|
у меня их очень многа,тебе всё нужна на писать.
|
[B]Ruslo82[/B] trainstore пользуешся?
|
нет
|
[QUOTE=Ruslo82;215339]нет[/QUOTE]
Скачай траинсторе и запускай сценарии ей ( не сочти за рекламу - помогает. У меня все допы с 3-х сайтов и ещё некоторые, так без трансторе тоже вылет, хотя комп мощный ). |
с этого и надо было начинать....[URL="http://www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/"]лови[/URL]
|
щас попробую. спасибо!!!!!!
|
conBuilder удалять.
|
[QUOTE=Ruslo82;215345]conBuilder удалять.[/QUOTE]
Чего имеешь ввиду ?:confused: |
нетронь комбилдер!!!:)
это разные вещи треинстор и конбилдер |
conBuilder это создание составов, его удалять.
|
Его не надо удалять ! с траинсторе запускаешь сценарии. Конбилдер ей не мешает. У меня уже 3 года работает и та программа и другая - ни каких конфликтов.
|
пишет ошибку запуск программы невозможен так как отсутствут D3DX8B0R.DLL. это ещё что.Жду ответа.
|
с этой проблемой буду вечно :confused:! Словом так! Уже не первый раз на форуме обсуждаю, но безрезультатно. Устанавливаю или точнее переустанавливаю после такой же проблемы игру, в редакторе сценариев ну никак не работает опция "Изменить" в трафике. Т.е. трафик создал, но при кликании на "Изменить" ничего не происходит. Может думаю где ошибку надо исправить?
|
[B]Сибиряк[/B], а ты навзание трафика выставлял в выпадающем списке, какой хочешь менять?
[B]Ruslo82[/B], качал с торента? Попробуй для начала переместить в любое другое место маршрут киевская-международная. К тому же раз ты можешь долезть как ты говоришь до сценариев, попробуй воспользоваться менеджером сценариев, и проверить свою мегаустановку на наличие всех файлов как сценария, так и ПС. А вообще, чем точнее напишешь ошибку и что ей предшествовало, тем скорее найдем верное решение. |
[QUOTE=vitalzd;215275]Я как то поднимал этот вопрос....и вот пришлось поднять его снова....:(
У меня часто сим вылетает без ошибки после вывода сообщения в сценарии , нажимаешь esc или щелкаешь по кнопке "ОК" на дисплее- вылет без ошибки...:confused: !!!! Сначало думал что это из-за того что у меня игра от триады....ну скачал я лицензионные образы-и тоже самое , эти "глупые ошибки" уже достали....:mad: . Иной раз боишся ескейп нажать после сообщение ДСП потомучто знаеш что щас будет вылет.... Значит дело не в симе а в конфиге компа , подскажите пожалуйста что сделать чтобы не было таких "глупых" вылетов...[/QUOTE] какие будут соображения? |
Ну предположу, что винда у тебя с МСТС плохо дружит и кнопка Esc выбивает окно с игрой. Ты ключи для оконного режима не прописывал?
У меня бывает, что окошко с сообщением об ошибках начинает прятаться, я его alt-tab ищу. |
совершенно верно, это похоже на спрятавшиеся окна с сообщениями о нехватке каких-либо текстур, например. они, бывает, появляются за основным окном.
что-то подобное бывало на чешских маршрутах попробуй нажимать энтер в таких случаях |
[QUOTE=Паштет;215443]Ну предположу, что винда у тебя с МСТС плохо дружит и кнопка Esc выбивает окно с игрой. Ты ключи для оконного режима не прописывал?
У меня бывает, что окошко с сообщением об ошибках начинает прятаться, я его alt-tab ищу.[/QUOTE] оконный режим непрорписывал..... такая хрень у меня на разных системах....:confused: |
[QUOTE=Sedoy;28186]Ничего не понимаю, переставил Малохитовку, в реж. исследовать работает, ставлю какой нибудь маршрут, пишет пересохранитесь в ред. сценариев, пересохраняюсь опять выскакивает то о чем выше писал.[/QUOTE]
Такой же глюк( Кто-то может сказать конкрнтно чё делать? |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |