![]() |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;250471]Лично у меня в холодильние (утром обнаружил) лежит краааайне не свежая колбаса и картофан 2-х недельной давности. Что делать с этим добром не знаю - ведь выкинуть жаба давит! :)
Салат из этого врядли получится. Или же.... Если постараться, то может быть?:)[/QUOTE] Ну картофан еще прокатит, а вот с колбасой, Рома, я бы был поосторожнее, а то может нарисоваться перспектива машинисту вести поезд в одно лицо, поскольку помощник будет в машинном восседать на корячках над одним интересным местом :o Я когда стажерку проводником ехал, на обратном пути дыню в Новочеркасске купил и траванулся, в Воронеже меня выворачивало просто, очухался только к Рязани. |
Зашел на трейнсим, на названия разлов не смотрел, отправился прямиком в японский атом.... смотрю мой ник красным, первая мысль: За что и почему меня не спросили ? , вторая мысль: почему у всех красные ники, потом обратил внимание на название тем, подумал..неужели поломали форум то... третья мысль..вот я идиот..день смеха же...:D:D:D:D:drinks: шутка удалась на все 100:D:D:D
|
Названия разделов повеселило (спасибо админам за + 10 минут к моей жизни)
Я уж подумал что адресом ошибся, только потом вспомнил про 1 апреля:D Всех с праздником! |
Вот блин тоже попался на этом, ещё и с вопросами к настоящим модераторам обратился, что случилось с форумом! Молодцы, у далось разыграть.....
|
та не,
у мну с утра было "опытный", теперь модер и в этой теме ещё не писал, у "матёрых" как-то избирательно поменялось. За шутку спасибо, не сразу понял =) Сидел себе, в оффтопик писал, только запостил мессадж, как вдруг стал "модератором" |
[QUOTE=Zlodey;250481]та не,
у мну с утра было "опытный", теперь модер и в этой теме ещё не писал, у "матёрых" как-то избирательно поменялось. [/QUOTE] Нет. Я малость ошибся, кто сегодня напишет сообщение на форуме, а не в этой теме, то становится модератором |
Я, как и многие, повёлся сначала:D Когда увидел ник красным - думаю да...заигрался я в МСТС...в глазах краснеть всё стало.:crazy: Потом думал, что ошибся форумом. Когда понял, что не ошибся - хотел писать, а точнее уже написал, администраторам сайта письмо следующего содержания " Уважаемая администрация сайта ! Благодарю Вас за, столь высокое, доверие быть в команде сайта и иметь статус модератора, но расчитывая свои силы и возможности, считаю, что не смогу справиться с данной функцией, по скольку являюсь администратором своего сайта, который в моей подписи, а так же модератором на форуме другого сайта. Исходя из выше изложенного прошу Вас перевести меня обратно в матёрые пользователи. С уважением Сергей. ".:) Написав, реально это письмо в конце собрался поставить дату. Когда посмотрел в календарь и лицезрел число, каким датировать это письмо - моему " ржачу " не было предела :rofl::rofl::rofl:. Реально принял всё за чистую монету.
И пусть я лох ( а без лоха и жизнь плоха ), что купился на это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ админам сайта за поднятие моего...( настроения конечно !...а вы чего думали ?;) ).:drinks: |
[QUOTE=BOBANRyde;250482]Нет. Я малость ошибся, кто сегодня напишет сообщение на форуме, а не в этой теме, то становится модератором[/QUOTE]
Самый сообразительный. |
Надо было конкурс устроить "Как это так получилось? "Матерые пользователи" с красным ником":)
|
Молодцы админы, хороший розыгрыш сделали))
|
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста с чем связано такое "поголовное" изменение названий разделов форума? Или это только у меня всё поновому?
Аааа... Вот что значит заработался. И вас тоже с 1апреля уважаемая администрация. Самое первое что я испытал - ШОК ! ! ! Думал вирус или ещё что. А оказалось всё гораздо проще. |
на дату посмотри)
|
( Задумчиво ) Забанить что ли кого нибудь, пока модераторскую шапку не отобрали. :rofl:
|
[QUOTE=BOBANRyde;250504]Надо было конкурс устроить...[/QUOTE]
Off: [SPOILER]Конкурс это хорошо ! Предложив конкурс на одном из, дружественных сайтов, мне сказали, что это детские игры. А, между прочим речь шла о проведении конкурса на лучший сценарий, который после выкладывался бы на сайт с присвоением звания разработчика. Выгоду от этого имели бы все - автор был бы заинтересован в написании своих работ, простые пользователи получили бы достойные сценарии, при новых выкладках на сайт проявляется больший интерес к последнему со стороны пользователей, а именно были бы выданы рекомендации о посещении сайта другим желающим и заинтересованным в МСТС. Не поддержали. Хозяин-барин. Всё выше написанное - не первоапрельская шутка. Прошу прощение за оффтоп.[/SPOILER] |
[QUOTE]Всё выше написанное - не первоапрельская шутка.
Прошу прощение за оффтоп.[/QUOTE]Если серьезно - была попытка когда-то давно, но не удалась - участников оказалось очень мало. С тех пор не повторяют. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |