![]() |
Товарищи Москвичи, сооринтируйте пожалуйста провинциалку - почем нынче взятки всяким там службам и как эта схема действует???? У нас в кирове например ЛНП собирают с проводников по 100-150 рублей и все... И в течении рейса никаких тебе проверяющих
|
И еще один вопрос - нам на ТБ рассказывали что проводникам, которые ездят в южных направлениях запретили купаться в море, насколько это соответствует действительности???
|
Re: 100-150 рублей и все
что-то дёшево, обычно 200 - 300. запретили? не слышал. Даже если и запретили, кто этот запрет нарушать не будет? |
100-150 это с каких рейсов? чай у вас выкупают?
блин везет же, у нас када ездишь с югов на москау то дерут за 2 оборота явно поболе. а еще чай+печатная продукция... |
вот не понимаю...нафига работа с такими мучениями...
Мало того что работа не сахар и платят мало...так ещё и ВЗЯТКИ давать надо чтобы премии не лишили с с работы не выгнали... Это ппц какойто...;)) |
[QUOTE=Garikk;265611]вот не понимаю...нафига работа с такими мучениями...[/QUOTE]
Я сумашедшая, напрочь отмороженная особа:crazy: и я просто брежу работой на железке, во вторых меня ни что не держит (ни детей, ни мужа), а в третьих мне нужна встряка психологическая |
[QUOTE=Riddik007;265609]100-150 это с каких рейсов? чай у вас выкупают?
блин везет же, у нас када ездишь с югов на москау то дерут за 2 оборота явно поболе. а еще чай+печатная продукция...[/QUOTE] Вот честно говоря совсем не в курсе.... Только заканчиваю скоротечные курсы.. так вот нам препод по сервису на ж/д (в бывшем она ЛНП) рассказала чтобесполезно бегать с тряпкой в зубах 24 часа в сутки... И есле зайдут медики, то в любом случае найдут к чему прие**ться.. Поэтому разумнее скинуться всем проводникам, дабы не видеть в галаза сэс/пожарников/ревизоров и проч.... Вот и назвала в сумму в 100-150 рублей. А про чай и прочий сервис она решила по ходу умолчать, дабы совсем мы не разбежались |
[QUOTE=ksushechka043;265615]Я сумашедшая, напрочь отмороженная особа:crazy: [/QUOTE]
Я не о вас конкретно, а вообще о тех кто там работает |
ну пожарники и тд само собой, на то и сборы чтоб не ходили. но на международных уж шибко большие, значительней чем выше сказано у нас на уз по крайней мере (подробнее в лс). ну и плюс чай, печатная, у нас было что и за пересчет белья после сдачи платили чтоб самым не считать, ну и уборка вагона тоже...мажоры)
|
[QUOTE=ksushechka043;265615]меня ни что не держит (ни детей, ни мужа)[/QUOTE]
Ксю, это исправимо)) Riddik007, про печатную впервые слышу, хоть друг мой и коллега на Одессе работает. А у нас только чайка. Уборкой и прочей хренью вообще экипировка должна заниматься, но в реальности всё приходится делать самим. Какое-то время назад за то что драишь вагон доплачивали, а теперь если не помоешь - останешься без премии. |
я имел ввиду внутри вагона. снаружи да экипировка.
да газетки тоже входят в план. за одессу наслышан, особенно за их ремонт вагонов силами бригад. зато у них левак норм идет, если знать с чего и куда брать ;) да и сборы божеские... |
[QUOTE=ksushechka043;265596]Товарищи Москвичи, сооринтируйте пожалуйста провинциалку - почем нынче взятки всяким там службам и как эта схема действует????[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Я сейчас сориентирую, тебе милочка карточка. За что, объяснять не буду. Всем остальным за развитие темы, про выше сказанное Ксю, буду тоже карточки выдавать. Думайте, прежде чем написать и спросить.[/COLOR] |
[QUOTE=ksushechka043;265596]Товарищи Москвичи, сооринтируйте пожалуйста провинциалку - почем нынче взятки всяким там службам и как эта схема действует???? [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Эта. Форум открытый вообще-то. В интернете анонимности не существует - думайте, где и что пишете.[/COLOR] |
[QUOTE=Zlodey;265653]Ксю, это исправимо)) [/QUOTE]
:eek:[url]http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/shok.gif[/url] |
Да-да, он именно о том, что мужья и дети не сваливаются с неба и не находятся в капусте.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |