![]() |
[QUOTE=Yolkin;180676]Жаль, нету что-нибудь снайперского на 12.7 мм, типа "Взломщика" В-94, вот бы испытать, как замену гауссу.[/QUOTE]
Давным-давно я качал "взломщика" для ТЧ отдельным патчем, игры на компе сейчас нет, да и патчик не сохранился, если наткунусь ещё раз - кину сюда ссылку. :) P.S. Модель довольно качественная. |
Arsenal mod весчь неплохая совмещаетса на ура с panoramic mod и еще какими то неглобальными модами.
|
Что подскажите на счёт убийства бандитов? Отнёс все флешки с улучшениями для "СЕВА", эти улучшения для костюма появятся у остальных техников?? Нужно извлечь сталкеров из концлагеря, флешки отнёс, можно мочить бандитов?
И какие задания у Йоги? Кого надо убить? Не хочу брать если сталкеров убивать. ЗЫ: что слышно про продолжение игры? Будет или нет? |
[QUOTE=Север;181613]ЗЫ: что слышно про продолжение игры? Будет или нет?[/QUOTE]
Хмм, самого заинтересовал этот вопрос, поэтому полез в яндекс. И во чего [URL="http://inozem.ucoz.ru/news/k_vykhodu_gotovitsja_prodolzhenie_igry_stalker_stalker_3_apocalyptic/2009-11-18-6"]нарыл[/URL].:) Немного полазив ещё, увидел, что дата этой инфы бородатая! Видимо, я чего-то не знаю до конца... |
ИМХО утка, на укозовских сайтах можно горы бреда найти. Популярность уже не та, да и почти год прошел, а официальные источники молчат.
|
И да, они забыли добавить еще что Сталкер-3 будет намного глючнее чем все предыдущие части вместе взятые.
|
[QUOTE=Север;181613]Что подскажите на счёт убийства бандитов? Отнёс все флешки с улучшениями для "СЕВА", эти улучшения для костюма появятся у остальных техников?? Нужно извлечь сталкеров из концлагеря, флешки отнёс, можно мочить бандитов?
И какие задания у Йоги? Кого надо убить? Не хочу брать если сталкеров убивать.[/QUOTE] Я тоже на нейтралов задания не брал. Задания Йоги не помню, кажется, я даже не спрашивал у него, опасался, что кинут. Если все три флешки Прозрачному сдал - можешь гопоту мочить, остальные техники будут в курсе. "Начинайте мочить козлов". (С) Про задания на Свалке вспомнил вот что. После освобождения концлагеря тот же кекс на Барахолке даёт следующий интересный квест, на покупку оружия. Или это перед концлагерем было? Блин... забыл... Но квестодатель один и тот же. |
Народ, напомните, в какой папке скрины лежат?
|
Мой компьютер - общие документы - Stalker(тут SHOK или STCH) - screenshots/
P.s вспомнился момент в ТЧ, когда сталкер по кличке Волк внезапно с кордона исчез. Я потом его нашел горящим в бочке на военных складах. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/4c/72eef1834c9b.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1006/4c/72eef1834c9bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=dj.dan.mc;182219]P.s вспомнился момент в ТЧ, когда сталкер по кличке Волк внезапно с кордона исчез. Я потом его нашел горящим в бочке на военных складах.[/QUOTE]
Интересно, не связан ли он с Череповцами, которые готовились базу Свободы штурмовать. Если в деревне новичков у Фаната поинтересоваться, куда делся Волк, Фанат скажет, что Волку пришло сообщение и он куда-то быстро слинял, прихватив динамит. Не тот ли это динамит, которым стенку на базе подрывали? :) |
Я базу свободы не штурмовал, но Волка в бочке там же находил. Еще удивлялся как он мог туда попасть, после Фанат рассказал.
|
Я нашел в подвальчике Агропрома (вход между бочек) отшельника! У него можно купить гранатомёт. Ещё нашел на базе Долга тир, можно поиграть на деньги.
|
Есть большая проблема с сохранениями в ЧН! После Агропрома пошел на Янтарь, при загрузке Янтаря вылетела игра, перезапустил игру и всего лишь нажал левой кнопкой на авто сохранение и игра тупо моментально вылетела, даже не выгружалась, просто также быстро закрылась как блокнотик. Есть ещё быстрый сейв на Агропроме, но с ним такая же байда, собственные сейвы давно не делал, сил не хватит от туда играть, там отстаю всего на одно главное задание, но мелких проходить очень много, много купил нычек, много собрал, много принёс флешек, пол ночи играл.
|
Патчи ставил?
Надо с пятым патчем как минимум играть. |
Конечно! Патчи ставлю сразу после установки самые последние, разрабы не зря их выпускают.
Плохи дела, все старые работают, а новые нет, переустановил игру, но не помогло. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |