![]() |
[QUOTE=led;212564]Вам принципиально нужен Омск? Или Томск подойдёт?[/QUOTE]
Кто там искал Омичей? Чем могу помочь?:) |
[QUOTE]Это был маршрут с главного пути на парковый для элекропоезда...[/QUOTE] Еще раз: направление полосы на МУ никак не связано с геометрическим направлением маршрута. Я такое соответствие видел только на выходе из Бекасово-Сорт, там налево путь идет в Бекасово-1, по центру на БМО и направо на Москву, и на МУ выходных светофоров аналогичные показания. На всех остальных виденных мною МУ такой корелляции не было.
|
Что показывает м\у при следовании на неправильный путь?
|
То, что прописано в ТРА станции.
|
При следовании на неправильный путь(без отклонения)на пятилинзовом светофоре показывается зелёный+белый, а что на четырёхлинзовом?
|
Чего??? Сначала почитай-ка ИСИ: [url]http://www.scbist.com/scb/instr/isi.pdf[/url], а потом задавай вопросы. Зеленый + Белый означает отправление на перегон с АЛСО.
|
Зеленый+зеленый. Даже четырехлинзовые светофоры вынуждены соблюдать ИСИ.
|
Да, кстати. [B]Combine[/B] абсолютно прав. Не сигналы подстраиваются под светофоры, а наоборот - комплект линз каждого светофора подбирается в зависимости от сигналов, которые он должен показывать.
|
[QUOTE=аалексей;213887]При следовании на неправильный путь(без отклонения)на пятилинзовом светофоре показывается зелёный+белый, а что на четырёхлинзовом?[/QUOTE]
При отправлении на неправильный путь, по ИСИ, есть только два сигнала, Желтый мигающий с белым и и желтый с белым. Зеленого цвета там не наблюдается. :cool: |
[QUOTE=Raskolnikov;213893]Чего??? Сначала почитай-ка ИСИ: [url]http://www.scbist.com/scb/instr/isi.pdf[/url], а потом задавай вопросы. Зеленый + Белый означает отправление на перегон с АЛСО.[/QUOTE]
Извеняюсь, но ссылка не открывается... [QUOTE=Colonel_Abel;213898]При отправлении на неправильный путь, по ИСИ, есть только два сигнала, Желтый мигающий с белым и и желтый с белым. Зеленого цвета там не наблюдается. :cool:[/QUOTE] Хорошо, но тогда зачем на пятилинзовом выходном зелёный огонь? Если на правилный путь он показывает 2 жёлтых, а на неправильный путь жёлтый+белый... |
[QUOTE]Извеняюсь, но ссылка не открывается...[/QUOTE]
Установи Adobe Reader. |
два зелёных на неправильный с 2-сторонней АБ - пункт ИСИ 2.11
|
Хорошо, но зачем тогда на упоминаемом мною светофоре 5 линз? Если за ним перегон с односторонней а\б...
|
Схему в студию. А без схемы могу лишь предположить:
на правильный путь - зеленый; на правильный путь по варианту - два желтых (+верхний мигающий); на неправильный путь (если двусторонняя АЛСН) - желтый + белый. |
Схемка:[url]http://s001.radikal.ru/i195/1010/0b/bf657405aa58.jpg[/url] Розовые "кляксы"-места постановки светофоров. В правильности номеров путей 4-ого и 8-ого я не уверен... Светофор о котором я спрашивал ограждает выезд с 3-его гл. пути в нечётном направлении. При следовании с 3-его пути на 1-ый показывается сигнал 2 жёлтых.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |