![]() |
Следующий шаг по [URL="http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=360709"]усилению контроля локомотивных бригад[/URL]. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG]
|
Насколько я понял это всего лишь внедрение КЛУБ-У на все машины и повторная расшифровка кассет в некоем "Едином центре". Не страшно, у нас давно уже такое.:)
|
[QUOTE=Zabor;199613]Следующий шаг по [URL="http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=360709"]усилению контроля локомотивных бригад[/URL]. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG][/QUOTE]
Минус в том, что например создадут такой единый центр в Москве. Так тогда ребятам из переферийных депо придется на разборы в Москву ездить, а раньше разборы по нарушениям по кассете и ленте производились в родном депо. Дурдом, очередной. Скорей бы 14 феврвля 2012 года. :cool: |
А что будет 14 февраля 2012 года?
|
[QUOTE=Слесарь;199652]А что будет 14 февраля 2012 года?[/QUOTE]
В профиль мой загляни и поймешь. :D |
А... Жить начнёте!:)
|
[QUOTE=Слесарь;199652]А что будет 14 февраля 2012 года?[/QUOTE]
я решил что в этот день конец света :) вот не справедливость будет, первый день на пенсии и тут такое :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;199653]В профиль мой загляни и поймешь. :D[/QUOTE]
Неужто даже скучать не будете:( ? (или в ОКЖД-исты подадитесь?;) ) |
[QUOTE=Слесарь;199654]А... Жить начнёте!:)[/QUOTE]
Угу, как почтальон Печкин. :D [QUOTE=Борька;199663]Неужто даже скучать не будете:( ? (или в ОКЖД-исты подадитесь?;) )[/QUOTE] Если дурдом, что сейчас есть, будет продолжаться и расти, то нафиг эту железную дорогу.:cool: |
Правильно Миша говорит.
Ему ещё не много и он забудет весь этот идиотизм, уйдя на пенсию.;) А если у нас наш насяльника Р/D, будет услиливать амплитуду ебли персонала с каждым годом, будут вводить всё более новые и жёсткие меры для контроля работы ЛБ, типа; видеонаблюдения, постоянные записи регламента (именно постоянные!). Так введут, что даже сходить поссать будеть нельзя! И потом начальство каждую поездочку будет лихорадочно просматривать видеозаписи, мол как мы там ехали, чем занимались и что говорили?! И попробуй только не так встать при проходе встречного, что-то не то сказать - сразу лишение премии 50%, а то и вообще 100%! Вот в этом случае, я точно скажу тоже самое (хоть я конечно фанат и представить такого себе не могу на данный момент) - гори этот ПИД огнём и провались он куда подальше, увольняюсь нафиг!;) |
Насчет вставания при проходе встречного это не такое-уж тупое требование, ибо у грузового на вагоне может запросто расшататся какая-нибудь железка или крепление груза ослабнет и усе, а вот регламетн переговоров это вообще... :crazy: :eek:
Зря вы дядь Мишь на ЖД... Российские Железные дороги и ОАО P/Д две БОООЛЬШИЕ разницы и понимайте уж как хотите |
Вижу, безопасность движения у железнодорожников ныне не в почете?:russian:
|
[QUOTE=Raskolnikov;199772]Вижу, безопасность движения у железнодорожников ныне не в почете?:russian:[/QUOTE]
БД- ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ! беда в том что работа полностью по инструкции возможна(особенно при нынешнем положении дел) далеко не всегда... |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;199701]Правильно [B]Миша[/B] говорит.[/QUOTE]
дружок, а ты не охренел в прыжке ... [COLOR="Orange"]Уважаемый, это ты помоему тут, извините за слово, охренел. Получай какрточку и подумай, прежде чем написать.[/COLOR] |
[QUOTE]дружок, а ты не охренел в прыжке ...[/QUOTE]
Ну и что ты этим товарищ, хотел мне сказать? [QUOTE]беда в том что работа полностью по инструкции возможна(особенно при нынешнем положении дел) далеко не всегда...[/QUOTE] Борь она вообще не возможна. Как и говорят многие профессиональные машинисты и даже инструктора, если работать по этим инструкциям, то движение встанет намертво! Я как-то раз прокатился со своим инструктором до Сухиничей. Ну ехать было некому и его за "спасибо" поставили. Мужик он отличный, всё рассказал, всё показал. Ну так вот ехали и он говорит, что они с этой своей БД - уже просто осточертели и совсем с катушек съехали! Работа инстркутора какая? ТЧМИ должен научить машинистов, дать совет помощнику, что-то обьяснить, подсказать как лучше это делать и т.п. Сейчас же работа инструкторов скатилась в говно под названием "писанина и БД". При этом у них вообще нет времени чему-то обучить работников ЛБ. Я к ним захожу в кабинет, у них просто горы этих бумаг, всё завалено, в принтерах не успевают картриджи менять, что бы заполнить пару каких-то вшивых документов, нужно не мение получаса и куча писанины! Это просто кошмар. При этом у нас в депо висит бумажка с надписью "Машинист-инструктор - это не контролёр и каратель, а наставник и учитель." Подумать только, сколько золотых слов! Сейчас-то оно как раз наоборот и все эти слова стали чугунными. Первая задача к инстркторам, которую поставило начальство - это именно карать! Карать и как можно суровее, что бы побольше премий от работников, шло в карманчик эти сволочам. А если инструктор плохо карает, значит хреновый он инструктор. Вот она наша политика. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |