![]() |
[QUOTE]я не встречал раньше никогда[/QUOTE]
Я тоже заметил только в билде х3659, тут два варианта: а) В твоих сценариях сервисы не опаздывали. б) В старых билдах ОР не было этой фичи. [QUOTE]более подробней[/QUOTE] Создай сервис для трафика, создай путь, укажи остановки, но не редактируй расписание - в файле *.trf получишь примерно такое: [SPOILER]Traffic_Definition ( Breclav-Praha-Vstrechnyi Serial ( 3 ) Service_Definition ( BP-VS1 32700 ArrivalTime ( 0 )[COLOR="Yellow"]----прибытие 0 часов 0 минут, в час ночи опоздание = 60 мин, в 2 часа = 120 и т.д.[/COLOR] DepartTime ( 0 )[COLOR="Yellow"]----отправление[/COLOR] SkipCount ( 1 ) DistanceDownPath ( 4641.6 ) PlatformStartID ( 48232 ) ArrivalTime ( 0 ) DepartTime ( 0 ) SkipCount ( 2 ) DistanceDownPath ( 8002.47 ) PlatformStartID ( 48288 ) )[/SPOILER] |
Ребят, подскажите кто знает, как составить расписание движения поездов и трафика в Timetable editor ?
|
Это что ещё за раз дактор в ОР?
|
Это есть в последней версии 1.1.1.3487
|
Всем привет народ и вообще всем, как мне подскажите связаться с навсегдашним администратором-разработчиком по Open Rais Алексеем Фёдоровым aka APK-LVDZ, раз он на вашем форуме забанен(заблокирован), ну я же не знал вообще и совсем, что высылает объявления о закрытых мультиплеерах через электронную почту некоторым участникам, прошу и пожалуйста подскажите, и заранее спасибо?!. )А ещё мне надо свой псевдоним называть, когда я захожу на любой сервер TeamSpeak 2 вот так "dizel44 - слушатель" или по-другому называть свой псевдоним, и да заранее спасибо?!) И ещё вопрос на засыпку ребят, на какие 2 кнопки надо нажимать на клавиатуре, чтобы стандартная кабина превратилась в 3D-кабину любого локомотива и в версиях 1370 RC3, 1370 RC4, 3659, 1.1, 1.2 и в одиночке и в мультиплеерах по Open Rails, просто я так никогда не пробовал в одиночке и в мультиплеерах, когда я ещё с вами участвовал подряд, и 4 раза заранее спасибо?! ))
|
[B]dizel44[/B] Пока тут нет главного, кто бы тут тебе по другому ответил, отвечу проще.
1. Вопрос задан не в профеильной теме. 2. Я тебе скину в личку почту по которой можно связаться с Алексеем. 3. 3д кабина работает на версиях выше 22хх 4. В спик заходишь со своим ником и добавляешь еще " слушатель" 5. При запуске ОР по f1 вызываешь на подобие ридми и смотришь там комбинацию клавиши, но можно посмотреть еще в ридмишнике на сайте у Витольда. В дальнейшем пиши вопросы в профильной теме, а не по неофициальным мультам. [COLOR="red"][B]Не стоит заниматься самомодерацией и для личной переписки использовать ЛС. Если необходимо перенести сообщение или тему то об этом стоит писать модератору в ЛС. Сообщения перенёс. Устное предупреждение! [/B][/COLOR] © Belka777 |
Всем привет, когда мультиплеер, там если не по Лёхиным маршрутам, но всё равно когда, и заранее спасибо?!. ) Просто я недавно у Лёхи по почте спрашивал, и сказал, что в пятницу проведём, я вот сразу в это так и поверил, только вот почему объявления от организаторов мультиплееров нету, должно же быть, раз сегодня мультиплеер состоится, или опять будет закрытый, и ещё раз заранее спасибо?!. )
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 7 минут[/color][/size] Не молчите пожалуйста, подумайте, порешите, повыбирайте, договоритесь там со всеми организаторами, администраторами, я как всегда и обычно приду к ночи послушать мультиплеер, обещаю и клянусь.! ) И ещё раз заранее спасибо! )) |
Да ещё добавлю 1-но слово "Посоветуйтесь". )
|
Экм, а к ночи уже все люди спят.
|
Руслан, Download ZDSim стал доступным, открылся.
|
Я в курсе...
|
Всем большой привет ребятам и даже участникам мультиплееров всех по Open Rails, сегодня будет мультиплеер или нет?!.
|
Уважаемый [B]dizel44[/B], Вы как-то уже задавали подобные вопросы, ну что же, повторюсь :) О любом предстоящем мультиплеере [U]заранее[/U] создается тема или пишется сообщение в теме неофициальные мульты, где указывается дата и время проведения. Если такой информации нет то мультиплеера не будет
|
[QUOTE=Belka777;565342]О любом предстоящем мультиплеере [U]заранее[/U] создается тема или пишется сообщение в теме неофициальные мульты, где указывается дата и время проведения. Если такой информации нет то мультиплеера не будет[/QUOTE]
Ага понятно ясно всё Руслан, большое спасибо. )) |
Доброго времени суток всем! У меня нарисовалась такая проблема: после переустановки МСТС Open Rails начал жить своей отдельной жизнью, а именно: поезд сам тормозит и набирает скорость без моего ведома, как будто включен автопилот, хотя галочка в этом пункте не стоит. Пробовал переустанавливать OR, то же самое, уже даже и не знаю, где копать. Версия OR 1.2, Подскажите, плиз, где собака зарыта?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |