![]() |
Какие есть достоинства/недостатки у микрофонов, подключающихся через USB/микрофонный вход?
|
Заметил проблемку.....
в последнее время когда я работаю за компом и из колонок играет музыка . то очень часто даже во время переключения между вкладками браузера в момент нажатия происходит небольшой треск и искажение из динамиков....оперативы вроде хватает , 8 гигов , система семерка x64 ....это связано как то с аппаратными функциями . или это явление физики какое нить (ну там магнитные поля и т п)? |
[QUOTE=Арсений К.;431798]Какие есть достоинства/недостатки у микрофонов, подключающихся через USB/микрофонный вход?[/QUOTE]
У микрофонов, подключающихся через микрофонный вход, присутствует небольшое эхо, т.е. при разговоре как-будто кто-то шепотом повторяет твои слова. Правда, не знаю, во всех ли это микрофонах так, или у меня такой неудачный экземпляр. ЗА USBшные микрофоны не скажу, не юзал. |
[QUOTE=vitalzd;431800]Заметил проблемку.....
в последнее время когда я работаю за компом и из колонок играет музыка . то очень часто даже во время переключения между вкладками браузера в момент нажатия происходит небольшой треск и искажение из динамиков....оперативы вроде хватает , 8 гигов , система семерка x64 ....это связано как то с аппаратными функциями . или это явление физики какое нить (ну там магнитные поля и т п)?[/QUOTE] Звуковуха встроенная? Если да - то это помехи с материнки. Лечится только отдельной звуковухой. |
Да , встроеная ...реалтек....значит буду покупать отдельную
|
Какое основное применение - музыка/кино или игры?
|
все использую , в основном музыка и кино онлайн , игры ретко гамаю , но тоже не исключаю
|
Тогда можно что-нибудь из линейки Asus Xonar недорогое. Они как раз больше для музыки и кино, но и Сталкера держат спокойно.
|
Подскажите, как в BIOS дисковод переместить на первое место, F5 и F6 не работает?
|
Энтер и стрелочки ;)
|
Подскажите, будет ли нормально работать Windows 7 на таком железе: Intel Celeron CPU 560 2,13 ГГц; RAM 1 Гб; Intel GMA X3100?
|
конечно нет
|
А Vistа?
|
У тябя всю память системка сжирать будет
|
Даже если файл подкачки включить?
|
А файл подкачки сам по себе работает, конечно же.
|
[QUOTE=АлексМ;432363]Даже если файл подкачки включить?[/QUOTE]
При 1гб памяти его выключать ни в коем случае нельзя. У меня и на 8гб графредакторы пару раз вешали компьютер намертво минут на 5. |
Ну и какую тогда лучше ОС поставить?
|
Кроме XP никакую.
Ну или Бубунту, если предпочитаешь БДСМ. |
Я вообще сейчас Vista HB установил, подкачка 2 Гб, Память занята на 700 Мб.
|
Не, ну если брать ниже по линейке, можно поставить Win 7 Starter, она еще проще чем Home Basic.
|
А Vista нет?
|
[QUOTE=АлексМ;432367]Ну и какую тогда лучше ОС поставить?[/QUOTE]
XP sp3 [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=АлексМ;432374]А Vista нет?[/QUOTE] Нет. И не ставь никакие сборки. Или лицензию, или точную копию. |
Vista лицензионная.
|
Сказали же что нет
|
Оперативка нынче вроде дешевая, почему бы не докупить?
|
Я это написал к тому, что поступило предупреждение не ставить сборки, я написал, что у меня Vista лицензия.
|
Ну включи :D Компьютер до завтра может и запустится :D.
Ни Виста, ни 7, ни 8 работать не будут. Ну как будут, но я бы не называл это слово "работать". |
Ладно, пусть попробует на Viste поработать, если что ХР поставим.
|
А лучше купить еще одну гиговую планку(хотя бы) и не париться. У меня на двух гигах ОЗУ 32-х битная семерка летает, и МСТС работает как часы. Все-таки, что не говори, ХР уже отжила свое. Хотя для своего времени она хороша была, не спорю. Сам до последнего времени сидел на ней, сейчас юзаю семерку и не жалею.
|
Да я бы поставил ему Seven, но она минимум 1 Гб ОЗУ требует, а у него как раз 1 Гб, мне кажется она будет плохо работать, поэтому поставил Vista. Он ноутбук хочет новый купить, а этот он обновлять точно не будет, так как корпус треснутый и еще много каких проблем.
|
Так поставил бы XP, раз такое дело. Виста глючная слишком.
|
В плане чего глючная? Я на Vista 3 года сидел, ничего такого не замечал.
|
Vista более тормознутая и прожорливая в плане ресурсов чем 7, и особенно 8
Если уж так хочется извращений с 1Гб памяти на новых ОС, то только семёрка |
Да хоть десять планок. Какая семёрка на одноядерном процессоре?
|
Ну вдрюкал же он туда Висту как-то.
|
Ну судя по тому что на официальном сайте есть драйвера для Vista, значит данный ноутбук выпускался как с XP, так и с Vista.
|
В общем решили поставить ХР, как оказалось она есть на Recovery. Жму F9, выбираю "Recover Windows to first partition only", в итоге запускается установленная ОС, почему?
|
Как сделать в Win7, чтобы по умолчанию вид всех папок был — Таблица, упорядочивание — по типу? В ХР есть кнопка «Как у текущей папки» в свойствах папок, а тут не нашёл.
|
Упорядочить-Параметры файлов и папок- Вид- Применить к папкам
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |