Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

Yolkin 12.01.2011 05:32

[QUOTE=matrixp;232223]Уточню как-нибудь еще у своих врачей и буду думать[/QUOTE]
Вот это - главное. Форум форумом, а твой врач тебе лучше всего скажет.

Алексей Николаевич 12.01.2011 09:17

Я бы не советовал, на глазах что то делать, что б хуже не стало, у меня с левым глазом не порядок тоже, третью строчку сверху уже не вижу на правах водительских в очках, хотя пользуюсь ими крайне редко, хотел тоже операцию сделать в клиниках всё так красиво расписывали, хотя другие врачи говорили, что не стоит. Дело конечно твоё, стоит ли оно того.

vitalzd 13.01.2011 01:55

[QUOTE=Алексей Николаевич;232360]Я бы не советовал, на глазах что то делать, что б хуже не стало.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласен....потом всю жизнь жалеть....:(
Лучше восстанавливайте зрение по методу Бейтса ( это не реклама )
я сам сегодня после упорных упражнений в первые в жизни увидел 9 строчек , раньше токо 5 на левый , на правый 3 строчки...до сих пор в восторге....если восстановлю зрение полностью-бросаю ТЭЦ нахер и иду на железку

а так чтобы все точки над И поставить сходи к окулисту перед приемом и проконсультируйся пропустит он тебя или нет , тем более щас людей со 100% зрением не так много

Yolkin 13.01.2011 08:07

[QUOTE=vitalzd;232635]сходи к окулисту перед приемом и проконсультируйся пропустит он тебя или нет , [/QUOTE]
Только, мне кажется, идти лучше не к тому окулисту, который потом проверять будет.
Иначе, в случае чего, его потом труднее надуть будет - он уже видел пациента.

Алексей Николаевич 13.01.2011 08:16

[QUOTE]по методу Бейтса ( это не реклама )[/QUOTE]
а что за метод ?

vitalzd 13.01.2011 13:21

[url]http://www.see.active.by/methods/zhdanov-shichko-bates.html[/url]
есть еще видеокурсы

Evgenyi 13.01.2011 14:47

[QUOTE=Yolkin;232691]Только, мне кажется, идти лучше не к тому окулисту, который потом проверять будет.
Иначе, в случае чего, его потом труднее надуть будет - он уже видел пациента.[/QUOTE]

короче говоря...единственное что можо сделлать, если есть хоть какие-тто подозрения на что-то - идтти к частному врачу. Там всё норм...и обследование качественное, и сделают что надо (при острой необходимости) и всё конфиденциально. И идут эти государственные(ведомственные) бюрократы в жопу. Так что...и знать юбудешь что у тебя и как, и тайна полная, и сделают лучше. Я так вот вообще никогда в поликлинниках не личлся/обследовался, ибо доверяю только часттным клинникам, ибо в их интересах тебе помочь. А ведственным - только и остаётся что запороть тебя, ибо они окружены бюракратными идиотами с минздрава, ЦТ, ЦЭ и всей остальной дряни ненужной. а частники свободны от этой #$%@ всей.

P.S. Товарищи модераторы, приношу тысячу глубочайших извинений, ибо по-другому ну никак не выразить накипевшейй ненависти к бюрократии и всему связанному с ней бредом. Ещё раз извините.

alexcat 13.01.2011 15:10

[QUOTE=Evgenyi;232756]короче говоря...единственное что можо сделлать, если есть хоть какие-тто подозрения на что-то - идтти к частному врачу. Там всё норм...и обследование качественное, и сделают что надо (при острой необходимости) и всё конфиденциально.[/QUOTE]Ну-ну. Особенно хорошо частники находят несуществующие болезни, и лечат как надо (им).

Yolkin 13.01.2011 15:53

[QUOTE=Evgenyi;232756]доверяю только часттным клинникам, ибо в их интересах тебе помочь. [/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:

Извини, не удержался.

Не скажу за всех, но в интересах очень многих частных клиник - найти у тебя кучу несуществующих болезней и вынудить платно лечиться у них или покупать дорогие лекарства в прикормленных аптеках.

Есть, понятно, и исключения, но шанс нарваться - велик.

МИИТовец. 13.01.2011 18:40

[QUOTE=Алексей Николаевич;232360]Я бы не советовал, на глазах что то делать, что б хуже не стало, у меня с левым глазом не порядок тоже, третью строчку сверху уже не вижу на правах водительских в очках, хотя пользуюсь ими крайне редко, хотел тоже операцию сделать в клиниках всё так красиво расписывали, хотя другие врачи говорили, что не стоит. Дело конечно твоё, стоит ли оно того.[/QUOTE]

Если нет противопоказаний (тонкая роговица, кератоконус и т.д.), то при операции Lasik риска нет практически. Главное инфекцию не занести. Заживает все как правило хорошо, а эффект уже на следующий день или к вечеру дня операции.

Алексей Николаевич 13.01.2011 19:51

Да я и не спорю, это дело каждого, но вот видиш ты сам говориш
[QUOTE]Главное инфекцию не занести.[/QUOTE]
а это ведь глаза и не извесно сколько этот эфект продержится.
Если бы я был на 100% уверен в успешном исходе операции, я бы незамедлительно сделал её и устроился на ЖД.

МИИТовец. 13.01.2011 21:29

[QUOTE=Алексей Николаевич]
а это ведь глаза и не извесно сколько этот эфект продержится.[/QUOTE]
Обещают пожизненно.
[QUOTE=Алексей Николаевич]
Если бы я был на 100% уверен в успешном исходе операции, я бы незамедлительно сделал её и устроился на ЖД.[/QUOTE]
Этим и занимаюсь. Операция прошла, а устройства жду.

Алексей Николаевич 13.01.2011 22:10

Сколько стоит операция и сколько тебе лет ?

МИИТовец. 13.01.2011 22:30

Операция 16400 за 1 глаз, а по возрасту ограничений нет. Это в МНТК "Микрохирургия глаза им. С.Н. Федорова" в Москве.

Алексей Николаевич 13.01.2011 22:38

Да ограничения меня не интересуют, я хотел узнать сколько конкретно тебе лет, какие у тебя отклонения по зрению ?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.