![]() |
Не могу iTunes установить, при установке пишет что ошибка или отсутствие iTunes.msi, находится на компе а не в самом инсталере, путь не помню, короче откат делается сразу же. Можно как-то по другому сделать?
|
помогите разобраться! Постоянно вылезает! Одно за другим!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/4b/0f80a7fb5d65.png.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1102/4b/0f80a7fb5d65t.jpg[/IMG][/URL] |
Перестанте наконец пользоватся IE и перейдите на нормальный браузер ;)
|
Не всегда можно - некоторые web-функции работают только в ИЕ.
А так я бы и сам рад. |
Ну в последнее время сайтов критичных к IE всё меньше и меньше, в основном банки и конторы с тараканами в голове ИТ-отделов (а такие обычно нормальных веб-сервисов не держат)
Ну как вариант перейти на IE9 (хотя релиз ещё не вышел, но на первый взгляд неплохо работает) |
на других браузерах такое вылезает но реже!
|
Именно такое окно ошибки принадлежит IE
|
Летом прошлого года играл в ГТА4, не тормозила,потом удалил. Решил опять поиграть, установил ту же самую, но она сильно тормозит. Что случилось с компом и что с этим делать?
|
В Диспетчере задач посмотрите: какие процессы запущены от вашего имени. Нет ли чего лишнего? Может, опытным путём можно закрыть кое- чего без ущерба для игры - вот она и пойдёт побыстрее.
Есть специальные программы настройки, которые вычищают нежелательные запуски процессов. Поставьте сканер-антивирус (бесплатный хотя бы). Я всегда храню в запасе работоспособные Windows backups, с которых систему можно регенерировать (омолодить). |
У меня фигня какая то с оперой: когда запускаю трек вконтакте-он играет какое то время, потом страница сама обновляется. Что это?
|
Парни!Нужен ответ на вопрос в ознакомительных целях.
Вот я создаю восстановления системы,вдруг что с системой случиться(не загружается,синий экран и т.д.)Как потом запустить эти точки восстановления? |
Я периодически делаю страховые копии partition c: с системой и храню эти копии на partition d: или f:... А данные пользователя вообще на c: не храню никогда. В случае сбоя системы восстанавливаю c: целиком. Пользовательские данные при этом не затираются.
Такой способ дал возможность не переустанавливать систему 5 лет. |
[B]Seraphymm[/B]
В рамку и на стенку над монитором. Единственный минус - сохранёнки к играм потеряются. Но их можно и скопировать вручную, загрузившись с LiveCD-диска. [B]egor14[/B] Гуглить [B]Acronis True Image[/B] - саму программу (она платная) и мануалы, доступны на русском (российская разработка). Сейчас ещё Игорь подключится, надеюсь. |
[quote]"...Сохранёнки к играм потеряются. Но их можно и скопировать вручную, загрузившись с LiveCD-диска."[/quote]
Некоторые игры можно ставить не на C:, а на пользовательский диск - D:, F:... Буква E: у меня обычно отведена под небольшой пустой partition, на котором система размещает SWAP-file. Его-то нет необходимости копировать в Backup. И SWAP на пустом partition разместится без разрывов. Загружать реаниматор можно не только с LiveCD. Можно подсоединить через USB пустой винчестер в external enclosure и установить реаниматор на него со специального USB-version-дистрибутива. Тогда в случае сбоя основной системы можно загрузиться с этого USB-винчестера, попробовать спасти данные с C:, а потом "омолодить" C: из Backup'a. Всех - с Днём защитника Отечества. |
[QUOTE=Seraphymm;243341]Некоторые игры можно ставить не на C:, а на пользовательский диск - D:, F:...[/QUOTE]
А смысл? Игры прописываются в реестре, лежащем на С:. Плюс некоторые игры при установке ставят драйвера защиты, которые опять же располагаются на С:. Плюс игры кидают сохранёнки в профили пользователей (Documents and settings), которые тоже лежат на С:. При восстановлении С: из образа это всё будет утеряно. [QUOTE]Буква E: у меня обычно отведена под небольшой пустой partition, на котором система размещает SWAP-file. Его-то нет необходимости копировать в Backup. И SWAP на пустом partition разместится без разрывов.[/QUOTE] Вот! Аналогично! Только у меня это D:, на E: стоит Семёрка для экспериментов и постепенного переползания. Но недавно я поддался коварным уговорам камрада Игоря Заборина и, имея на борту 3,3 гига оперативки, отключил своп совсем. Пока полёт нормальный, даже Сталкер одновременно с парой-тройкой нетяжёлых приложений идёт. Раздел пока не удаляю, мало ли. [QUOTE]Загружать реаниматор можно не только с LiveCD. Можно подсоединить через USB пустой винчестер в external enclosure и установить реаниматор на него со специального USB-version-дистрибутива. Тогда в случае сбоя основной системы можно загрузиться с этого USB-винчестера, попробовать спасти данные с C:, а потом "омолодить" C: из Backup'a.[/QUOTE] Это уже детали, как грузиться. Просто с сидюком загрузочным я давно знаком и выручал он меня неоднократно, а технологию загрузочной флешки только ещё осваиваю. Но это лучше сидюка, да, можно софт обновлять без перезаписи и те пе. [QUOTE]Всех - с Днём защитника Отечества.[/QUOTE] Присоединяюсь! |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |