![]() |
:rofl:Ребят, спасибо за весёлые названия разделов! Поржал от души.=)
З.Ы. Отстойник - весело!:rofl: |
[QUOTE=Arturmachinist;250448]:rofl:Ребят, спасибо за весёлые названия разделов! Поржал от души.=)
З.Ы. Отстойник - весело!:rofl:[/QUOTE] :rofl:точно,меня ещё убило "Симулятор студента - общая концепция":rofl: |
Да уж:-D забью на МСТС - буду вышивать крестиком.
Вся власть модераторамъ!!! Зы. Надеюсь акция продлится до конца дня-хочу запечатлеть себя на скрине в роли модератора, будет,что внукам показывать |
По информации, полученной от одного из уважаемых администраторов форума, это новые названия разделов, которые впредь будут на Трэйнсиме. Это было сделано для того, чтоб сбить различных нежелательных посетителей с толку, которые, по последним данным мониторинга, проявляют значительный интерес к ЖД в плане получения информации от простого народа о реальном состоянии дел, а также о том, кто, где, когда и в каких целях занимается фото и видеосъемкой.
|
Вот - человек в корень смотрит.
А остальным всё бы только хи-хи. |
Всех с первым апреля! Названия форумов уморили :rofl: Да и модераторов всем дали, надо срочно сделать скринчик. :D
|
Мужики всех с 1-ым апреля. Администрации спасибо хохма удалась на славу. :rofl:
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;250451]По информации, полученной от одного из уважаемых администраторов форума, это новые названия разделов, которые впредь будут на Трэйнсиме. Это было сделано для того, чтоб сбить различных нежелательных посетителей с толку, которые, по последним данным мониторинга, проявляют значительный интерес к ЖД в плане получения информации от простого народа о реальном состоянии дел, а также о том, кто, где, когда и в каких целях занимается фото и видеосъемкой.[/QUOTE]
А, что? Шикарная конспирация, да и девушки на форуме появятся...;-) правда на первых парах трудновато будет, особенно новичкам, но, как говорится, терпение и труд все перетрут |
Ага, и появятся темы типа "Как сшить шапку, если дома пушистый кот" или "художественная резьба по дереву". Ну или "Как приготовить салат, если в холодильнике один помидор":)
|
А прикинь, как возрастает число вариантов, если в холодильнике не один, а ДВА помидора!
А поделиться мыслями негде! |
[I][COLOR="Silver"]На правах... кхм.. эээ... модератора... Завязываем с оффтопом, далее только по теме. (Обсуждение последних выкроек из Бурды)[/COLOR][/I]:D
|
[QUOTE=Yolkin;250468] ...ДВА помидора![/QUOTE]
Причем надкусанных:D А уж, если и другие продукты будут... [B]Ким Чен Ир[/B] Так здесь же раздел "О смысле жизни", так что рассуждаем о высшем... |
Лично у меня в холодильние (утром обнаружил) лежит краааайне не свежая колбаса и картофан 2-х недельной давности. Что делать с этим добром не знаю - ведь выкинуть жаба давит! :)
Салат из этого врядли получится. Или же.... Если постараться, то может быть?:) |
Есть отличный салат "вчерашнее оливье", так называемый "салат пятого января", может его? :D
|
Я конечно извиняюсь, а что в "Отстойнике" писать? Про то, как весело провел время после поедания салатика?:D
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |