![]() |
У нас ТСКБМ не стоят. Если стоять лицом к входной двери в кабину, слева от тебя будет этот тумблер, а справа включение ЭПТ, КЛУБ-У. А за спиной внизу 811АЗВ батареи.
|
Интересные слухи ходят, что вяземские ЧС4т собираются списывать или отдавать в Брянск, а вот, что нам на замену дадут непонятно, может, что-нибудь из серии ЭП?
|
ЧС4Т заменяют именно на ЭП1М. В Россоши и Кавказской их уже до хрена.
|
Значит и московская дорога в скором времени будет на ЭПешках, а что же делать с ЧС7?
|
[QUOTE=Romeo;105466]Значит и московская дорога в скором времени будет на ЭПешках, а что же делать с ЧС7?[/QUOTE]
А причем тут ЧС7? Он постоянник, а ЭП1М - переменник. |
[QUOTE=Romeo;105409]Интересные слухи ходят, что вяземские ЧС4т собираются списывать или отдавать в Брянск, а вот, что нам на замену дадут непонятно, может, что-нибудь из серии ЭП?[/QUOTE]
До меня доходили слухи, что брянские собираются менять. |
[QUOTE=Romeo;105466]Значит и московская дорога в скором времени будет на ЭПешках, а что же делать с ЧС7?[/QUOTE]
ЭПешки лично меня не так смущают, как "какашки" :o. Их уже в Челябинске дохрена... |
Что-то, как-то все затихло.
Как сейчас электровозы ходят? Имею в виду по надежности и с какими максимальными скоростями? Есть какой-то прогресс от приработки? |
Нормально ходят до Ростова.Туда и обратно ездил под ними на 99\100.Туда под ЭП10-007 ,а обратно под ЭП10-002.
|
[QUOTE=SVP;109000]Что-то, как-то все затихло.
Как сейчас электровозы ходят? Имею в виду по надежности и с какими максимальными скоростями? Есть какой-то прогресс от приработки?[/QUOTE] Расшифровать ник можно ? Господин Покровский ? :D Нормально бегают. Правда 011 глючит. У меня две банки в батарее пробило, "приехал", но удачно, было время машину заменить, а вот сегодня тоже, КЗ в батарее, на ней же, с поездом, 61-ым, на перегоне :( Не повезло ребятам. Меня, видно, машина любит, пакости устраивает, когда можно разъехатся. :D И у Игоря Кондратьева главный ввод от токоприемника, на той же 011 отгорел, разъединитель развернул и доехал. |
Ну вот.......Меня рассекретили.......Как же я теперь?.......("....наливает себе из графина...."(М.Жванецкий)).
Да, в последние дни, что-то опять поднавалило проблем. |
[QUOTE=SVP;109456]Ну вот.......Меня рассекретили.......Как же я теперь?.......("....наливает себе из графина...."(М.Жванецкий)).
Да, в последние дни, что-то опять поднавалило проблем.[/QUOTE] Фамилия моя меня заставляет людей рассекречивать, однофамилец все же разведчиком был. :rolleyes: А со сбоями АЛСН будем что нибудь делать, ведь теперь не только на белый, бывает и на желтый и даже на КЖ выскакивает ? Вы же решили экраны ставить, но в депо, что то не чешутся на эту тему, пнуть их там как нибудь можно ? Да, и по поводу езды на одном токоприемнике на постоянном токе уже пару раз проехал, если больше 200 кн не заваливать, то токи больше 1200-1300 ампер не лезут, так что вполне и на одном можно ездить. Ну а если будет нужна полная мощность, то поднимем второй. |
К решению проблемы сбоев АЛСН Бомбардье никак не привлекали.
Так что сразу сказать ничего не могу. Слышал, что этот вопрос вроде как на контроле. Но видимо у тех, кто это должен делать руки не доходят. А может крызис достал. Про один токоприемник на постоянке. До 50 км/ч можно и 375 кН насыпать. А дальше - как Вы пробовали. |
[QUOTE=Colonel_Abel;109476]Фамилия моя меня заставляет людей рассекречивать, однофамилец все же разведчиком был. :rolleyes:
....[/QUOTE] [I][COLOR="Silver"]Да вот историки говорят что однофамильцы родственниками приходятся, Шеф... ;) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=SVP;109456]Да, в последние дни, что-то опять поднавалило проблем.[/QUOTE]Сергей Владимирович, а какие проблемы, если не секрет?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |