![]() |
[B]Артём Владыкин[/B], немного поправлю тебя. Поломка ТЭД и другого оборудования [B]может быть реализована[/B] в .dll конкретного локомотива, но в ЧС2 (насколько я знаю), поломка ТЭД не реализована (в данной версии .dll)
|
Всем привет! Давненько не было новостей(обновлений). Автор не забросил свое детище?
|
Нет, не забросил. Пару недель назад по ЧС4з с ним был диалог. Зашивается человек. Нужно запастись терпением.
|
Не могу скачать версию 0.42.1, не высвечиваются символы которые надо в вести.
|
Попробуйте обновить страницу, отключить на время AdBlock или открыть страницу в другом браузере (Firefox, Chrome, Opera и т.д.)
|
Попробовал, все тоже самое. Страница не доступна, перехожу в сохраненную версию, а код вода не высвечивается.
|
Нашел зеркало в гугле. Спасибо что пытались помочь.
|
Тэд можно ли в следующих обновлениях сделать так, чтобы можно было управлять несколько ми локомотивами одной серии одновременно. К примеру имея кабину ТЭП70бс увеличив в файле SD радиус управления органов управления таких как кран вспомогательного тормоза, контролера и др. полноценно управлять тепловозом 2ТЭ70. Или использовать ВЛ80т и другие локомотивы не имеющие в DLL режима СМЕТ на двойную тягу.
|
[QUOTE=гошаК;574209]Тэд можно ли в следующих обновлениях сделать так, чтобы можно было управлять несколько ми локомотивами одной серии одновременно. К примеру имея кабину ТЭП70бс увеличив в файле SD радиус управления органов управления таких как кран вспомогательного тормоза, контролера и др. полноценно управлять тепловозом 2ТЭ70. Или использовать ВЛ80т и другие локомотивы не имеющие в DLL режима СМЕТ на двойную тягу.[/QUOTE]
Тут скорее всего проще прикрутить к *.dll локомотива поддержку управления по СМЕ. :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Вообще,2ТЭ70 это не лучший локомотив в депо,по СМЕ обучены кататься только М62 (не более чем в 2 секции),ЧС2 (2 секции),и ВЛ10к (4 секции). Так что нужно конкретно локомотивы делать,а не симулятор ковырять. |
Вот говорят же: "Не знаешь, не лезь". Речь идёт об управлении одним машинистом локомотивов не работающих по СМЕ. Для того, чтобы прикрутить к dll систему, тебе надо всю эту dll перелопатить, практически. А для этого нужно достаточно много знаний, которыми владеют, в прямом смысле этого слова, единицы.
гошаК, ты можешь попробовать включить в конфиге полноэкранный режим, поставить, допустим тот же 2ТЭ70 запустить локальный мини-сервер и самому же к нему подключиться (через ip 127.0.0.1 и порт 801, либо же localhost:801). Во всяком случае в МП такое работает, когда сервер запускается через пульт, который если нужно, я любезно предоставлю. Толяныч, например, таким образом гонял поезда даже в тройной тяге) |
У меня полноэкранный режим стоит постоянно, а за пульт буду благодарен.
|
[COLOR="Orange"]Хочу напомнить всем участникам форума, что свободное распространение сервера RTS не разрешено разработчиком RTS ([B]Ted[/B]'ом).[/COLOR]
Если бы сервер RTS был в свободном доступе, то разработчик уже давно выложил его на форуме. [COLOR="Orange"]Действия по отношению к пользователям, которые распространяют сервер RTS без разрешения [B]Ted[/B]'а остаются на усмотрение разработчика и администрации форума.[/COLOR] |
[QUOTE=MJack;574383]
Если бы сервер RTS был в свободном доступе, то разработчик уже давно выложил его на форуме.[/QUOTE] Что-то не припомню я, чтобы разработчик публично запрещал раздавать пульт и сервер. Я слышал, о том, что делать это "[U]нежелательно[/U] поскольку продукт еще сырой". И то, говорилось это про пульт ДСП/ДНЦ, емнип. В общем, пока разработчик публично не выскажет политику относительно своего ПО, на меня рука вашего "закона" не ляжет ;) |
[QUOTE=Rezec;574386] на меня рука вашего "закона" не ляжет ;)[/QUOTE]
У нас нет никакого закона. Делайте что хотите. Мы не в праве Вам указывать. Очень жаль, что Ваше личное сообщение оказалось просто бла-бла-бла... А я почти поверил... |
Ребят, помогите, не могу найти программу для настройки графики в RTrainSim.Ищу, ищу, на ютубе, в интернете просто НЕТ.Скиньте пожалуйста, если она есть конечно.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |