Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Личный транспорт - уход, тюнинг и прочее (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10675)

Garikk 23.10.2011 13:42

Давно понятно что это идиотизм и делается только ради распила автотазовских бабок.
Хотя конечно у них получилось сделать довольно приличный вклад в локализацию производства других машин, про это тоже не стоит забывать
--
Мне гораздо больше обидно то, что они перекрывают импорт машин всех классов, аналогов которым на нашем рынке не представлено (и не будет представлено наверное вообще никогда)
Ну и запретили бы ввозить поповозки класса калины...благо "отечественных иномарок" в этом сегменте такое адское количество развелось, плюнуть некуда в очередной полоседан или солярис попадёшь...

BOBANRyde 23.10.2011 13:56

Ну почему же, и у нас аналогов хватает (хотя аналогами назвать их сложно).

Garikk 23.10.2011 14:00

[QUOTE=BOBANRyde;294116]Ну почему же, и у нас аналогов хватает (хотя аналогами назвать их сложно).[/QUOTE]

Аналогов кабриолетов? Купе (не премиум-сегмента)? Спортивно-молодёжных машин?
Они вообще у нас не представлены.
Многие машины сюда не ввозятся из-за "отсутствия спроса"..а из-за этого "спроса" к нам их никогда не будут возить

BOBANRyde 23.10.2011 14:09

Кабриолет можно сделать самому, достаточно иметь под рукой болгарку, а купе это тот же универсал после того как камаз ему в зад въехал :D
Обычно такие машины как купе или кабриолет поставляю на заказ. Их немного конечно, хотя у нас и таких нет, разве что "пацанское зубило", а ля ВАЗ 2108-09

Garikk 23.10.2011 14:21

[QUOTE=BOBANRyde;294122]
Обычно такие машины как купе или кабриолет поставляю на заказ.[/QUOTE]

На сколько цены на них возрастают при растаможке? Я уже говорил про Мустанг выше...с 700т.р. до 2 млн...
Официалы их возить не будут из-за маленького спроса, а физлицам последнюю возможность прикрывают...совершенно непонятно зачем...
Если я хочу купить кабриолет, приору какая бы она классная не была, я всёравно не куплю

extravert 23.10.2011 16:16

[QUOTE=BOBANRyde;294122]Кабриолет можно сделать самому, достаточно иметь под рукой болгарку, а купе это тот же универсал после того как камаз ему в зад въехал :D
Обычно такие машины как купе или кабриолет поставляю на заказ. Их немного конечно, хотя у нас и таких нет, разве что "пацанское зубило", а ля ВАЗ 2108-09[/QUOTE]

ВАЗ 2108 кабриолет:
[IMG]http://acars.ru/wcmfiles/mods/phb_9581.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.carportal.ru/uploads/posts/2008-03/1204680896_vaz2105_5_02.jpg[/IMG]

Проводник 23.10.2011 19:54

А это, между прочим, хоть и мелко, но всё таки серийный автомобиль ВАЗ-21083 (21081) Cabrio. Производился в начале-середине девяностых на опытном производстве ВАЗа для экспорта в Европу. Прикольный автомобильчик, я даже в своё время хотел себе такое приобрести.

ПИОНЕР 24.10.2011 00:27

[QUOTE=ВЛ92М-013]А, что "форумчане" думают по поводу данного агрегата?[/QUOTE]
Я думаю не стоит зацикливаться на дизайне, можно и 3110 взять. Сам иногда езжу на такой. Как ни странно, машина по большей части нравится, да, особенно хороша на трассе, да и на виражах не пасует. ИМХО брать лучше с шаровой передней подвеской и 406 мотором, причём, чем меньше он евро, тем лучше, надёжнее. Кроме уже упомянотой коррозийной поддатливости, не нравится две вещи: приличный расход 12-15 л на сотню и, как машина глотает мелкие и средние дорожные ямки, очень плохо она их усваивает - противно громко и жёстко на них бухает. Таже классика, хоть и имеет маленькие колёсики, идёт не в пример лучше: тише и мягче.
[QUOTE=Garikk] Я после того как покатался на 3110, пожалел что моей первой машиной была ВАЗ 2105.[/QUOTE]
Да нет, у классики своя изюминка есть.
[QUOTE=Garikk]Тяжесть машины это в некотором роде минус, т.к. сильно страдает динамика при слабом двигателе...при весе машины в полторы тонны надо как минимум 150лошадёв...иначе скучновато...[/QUOTE]
В принципе, 1,5 тонны по сегодняшним меркам не так уж и много, Калина вон почти на 1100 тянет. Да и 130 лошадок вполне хватает, хотя конечно, всегда хочется большего.
[QUOTE=BOBANRyde]Кабриолет можно сделать самому, достаточно иметь под рукой болгарку, [/QUOTE]
Срезать крышу, конечно, не сложно, но не надо забывать, что при это нужно серьёзно усиливать днище, иначе кузов вскоре развалится. Крыша очень сильно усиливает жёсткость кузова.

Да на какой фиг в нашей стране кабриолет нужен? Если только в Сочах горными серпантинами наслаждаться.:cool: Баловство всё это.

vl92m 24.10.2011 01:30

[QUOTE=ПИОНЕР;294286]Я думаю не стоит зацикливаться на дизайне, можно и 3110 взять.......как машина глотает мелкие и средние дорожные ямки, очень плохо она их усваивает - противно громко и жёстко на них бухает.[/QUOTE]

3110? Не, не мое, в плане внешности всю привлекательность потеряла. Этот дешевый серый пластик, бррр. А то, что машина плохо глотает ямы, по-моему следствие применения рессор на ней. В принципе, это не пугает. На эти машины слышал, и, "крайслеровские" двигатели устанавливались или только на 31105? Они чем-то лучше 406 кроме экономичности?

SKY LINE 24.10.2011 02:23

[QUOTE=EKim;294105]В связи с принятием нового технического регламента автотранспортных средств Союзного государства (Россия, Белоруссия, Казахстан), с лета следующего года, запрещен ввоз автотранспорта с правым рулем и красными светофильтрами в указателях поворота. Как только появится больше конкретики, сразу напишу.[/QUOTE]

Даже не знаю что сказать, чтоб не забанили.... Скажу только, что у нас отечественные авто положен огромный эм.. болт, наши привыкли к хорошим машинам, ну или к просто машинам, которыми отечественный автопром причислить низя, знач пересядем на корейцев или китаицев... либо на леворульные японские аналоги.

Хотя ПРАВильный руль за последние 2 года уже столько раз запрещали... Почему наше государство игнорирует свободу выбора???

ПИОНЕР 24.10.2011 02:31

BOBANRyde. Вот немного про АБС от уважаемого издания:
[url]http://trucks.autoreview.ru/new_site/trucks/archives/2004/n07/8_gazel/1.htm[/url]
[QUOTE=ВЛ92М-013]3110? Не, не мое, в плане внешности всю привлекательность потеряла. Этот дешевый серый пластик, бррр. [/QUOTE]
Дело привычки.:) А в салоне, очень даже ничего пластик.
[QUOTE=ВЛ92М-013]А то, что машина плохо глотает ямы, по-моему следствие применения рессор на ней. [/QUOTE]
Да вот, как раз, кажется, пружинный передок и бухает в основном.
[QUOTE=ВЛ92М-013]На эти машины слышал, и, "крайслеровские" двигатели устанавливались или только на 31105? Они чем-то лучше 406 кроме экономичности? [/QUOTE]
Точно не скажу, не сталкивался в эксплуатации. Знаю одно: если коснётся запчастей - разорит.

Yolkin 24.10.2011 05:58

[QUOTE=EKim;294105]с лета следующего года, запрещен ввоз автотранспорта с правым рулем и красными светофильтрами в указателях поворота.[/QUOTE]
Уточняющий вопрос.

Отдельно запрещён ввоз машин с правым рулём и отдельно запрещён ввоз машин с красными поворотниками?
Или запрещён ввоз машин одновременно с правым рулём и красными поворотниками?

BOBANRyde 24.10.2011 07:33

Кстати, я вот ни разу не видел японца с красными поворотниками. именно то, что он горит красным. В либерти тоже фонари красные были, а поворотник горел желтым.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size]
Однако:
Техрегламент таможенного Союза не ограничит ввоз и эксплуатацию подержанных японских автомобилей для жителей России
[url]http://news.drom.ru/17928.html[/url]

EKim 24.10.2011 08:47

Хм. В той «закавыке», что пришла на прошлой неделе к нам с верху, ясно говорится про запрет ввоза ТС с правым рулем и/или с кранными огнями сигнала поворота. Видимо, кому то на верху не неймется. Мое личное мнение, что можно в ДФО создать особую экономическую зону (как у нас в Калининграде) и пусть катаются на машинах с правым рулем. Зачем запрещать красные поворотники я вообще не понимаю. Кстати, у нас есть льгота, что таможенные пошлины на американские пикапы для жителей Калининградской области составляют всего 500$ без учета объема двигателя. Поэтому там иногда таких монстров можно встретить, что просто закачаешься.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size]
ДА и еще, в машине дожжен быть ГЛОНАСС или ГЛОНАСС /GPS.

Digger 24.10.2011 09:18

[QUOTE=EKim;294332] Кстати, у нас есть льгота, что таможенные пошлины на американские пикапы для жителей Калининградской области составляют всего 500$ без учета объема двигателя. Поэтому там иногда таких монстров можно встретить, что просто закачаешься.
[/QUOTE]
Хочу в Калининград! :D

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.