![]() |
А почему во многих фильмах машинист героически остаеться в кабине , а тут свалил/? Что вообще говорит по этому повоту ПТЭ
|
так а зачем оставаться в кабине? он все сделал -что мог и убежал. Во всяком случае тормоза включил
|
А Вы бы прочли на эту тему, например, пп. 8204, 8205:
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353&highlight=%E0%ED%E8%F1%EE%E2%EA%E0&page=547&langid=1[/url] ...оценив накал обсуждения :( |
[QUOTE=Seraphymm;497460]А Вы бы прочли на эту тему, например, пп. 8204, 8205:
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353&highlight=%E0%ED%E8%F1%EE%E2%EA%E0&page=547&langid=1[/url] ...оценив накал обсуждения :([/QUOTE] Вы всё не можете успокоиться? |
[QUOTE=stef;497130]А если за норму и 35 не выходит?[/QUOTE]
Тогда беги с такой работы! |
[QUOTE=Тепловозик;497582]Тогда беги с такой работы![/QUOTE]
И куда? |
[QUOTE=stef;497161]Вид движения - пассажирское (автомотриса НЗ рег.3)[/QUOTE]
Гы. В поезда, а не задницу протирать. Знаю я эти мотрисы, там больше в депо стоишь, чем ездишь. |
[QUOTE=stef;496979]Уж лучше сверхурочка, чем недоработка[/QUOTE]
Это верно! У нас пассажирские уже совсем плохо живут. Сократили поезда. Спят и видят себя в грузовых! Даже есть пример как машинист с электрички переучивался на помоху в грузовые, так как не было прав на электровоз. Говорит, что помохи в грузовиках больше получают, чем машинисты электричек. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=stef;497588]И куда?[/QUOTE] Где больше платят и что умеешь делать хорошо :) |
[QUOTE=Colonel_Abel;497590]Гы. В поезда, а не задницу протирать. Знаю я эти мотрисы, там больше в депо стоишь, чем ездишь.[/QUOTE]
Если на Московской так, то я им завидую. В мае, у меня 132 часа командировочных - выезды с осмотрами Минераловодского и Махачкалинского регионов |
Весной и осенью да, когда комиссионные осмотры. А остальное время сачка давят. У нас в депо еще и РА-шка Якунинская стояла, так на моей памяти ни разу на линию не выезжала, а бригада к ней приписана была.
|
А ещё есть квартальные осмотры регионов, контрольные по устранению замечаний квартальных осмотров и осмотров начальника дороги(которые весенние и осенние). А в этом году добавили ещё осмотры переездов(после столкновения на Октябрьской)
|
Работая ещё в депо Металлострой на "зелёных" электропоездах, у нас ещё были ДЭР-002 и 003, потом пришли АЯ4Д, так вот несколько месяцев в графике на них находился, работа в основном только весной и осенью как выше написал Colonel_Abel, но что самое смешное, за такую "халяву" у меня зарплата была на уровне машиниста 3 класса, который ездил на линии с поездами...
[B]stef[/B] аналогичного случая хотят как у нас? |
Есть хорошая пословица:
"Не нравится работа - сдай спецовку!"... |
[QUOTE=Colonel_Abel;497158]Тогда вид движения, длина плеча. И опять таки, люди, зарабатывающие по 15-20 тысяч Вас не поймут и скажут, что Вы зажрались, а не копейки считаете.[/QUOTE]Кроме вот этого момента "всё познаётся в сравнении", есть ещё и другой. На что человек потратит эти заработанные ценой здоровья сверхурочные? Если и правда "на выживание" - один разговор, но если на выпивку с целью "снять усталость", вредную жратву "потому что сил нет готовить" и покупку смартфона сынуле "потому что иначе его учиться не заставишь" - другой разговор.
Здоровье - такой капитал, который конвертируется во все другие валюты лишь в одном направлении и почти всегда - по крайне невыгодному курсу :([QUOTE=vitalzd;497454]А почему во многих фильмах машинист героически остаеться в кабине , а тут свалил/?[/QUOTE]В фильмах много чего кажут, что в жизни наблюдается редко, или вовсе не наблюдается :rolleyes:[QUOTE=dizelbaum;497609]Есть хорошая пословица: "Не нравится работа - сдай спецовку!"...[/QUOTE]Полностью поддерживаю! Мой бывший непосредственный начальник, услышав нытьё по поводу финансов, порой отвечал: "Валил бы на гражданку, что тебя здесь держит? А я скажу что - там своих дураков хватает! Да тебе и этих денег давать не надо - ума нет, на базаре не купишь!" Резко, но вообще-то в точку. Я так считаю: есть три вида профессий: 1)Те, что приносят удовольствие 2)Те, что приносят хороший доход 3)Те, в которых нам есть место Нам, конечно, хочется, чтобы пп. 1-3 совпадали в одной должности, и такое порой бывает... но это надо воспринимать как подарок судьбы (ну или то, что ещё надо заслужить), а не как нечто само собой разумеющееся. |
[QUOTE=КУНГ;497626]
Я так считаю: есть три вида профессий: 1)Те, что приносят удовольствие 2)Те, что приносят хороший доход 3)Те, в которых нам есть место [/QUOTE] [I]"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея."[/I] Бернард Шоу. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |