![]() |
Нет. В ТЧ-6 Мск он, собственно, все ЭП10 приписаны к Москве-[s]Сортировочной[/s]Рязанской(правильно написал?), а вот где ездит конкретная машина - вопрос уже другой.
|
Сегодня читал интересную телеграмку: неужели на ЭПешке при торможении первой ступенью в ТЦ летит аж 3.2атм?
|
[QUOTE=Digger;286928]Москве-[s]Сортировочной[/s]Рязанской(правильно написал?)[/QUOTE]
Всё-таки Москва-Сортировочная |
Все-таки Москва-Сортировочная это здесь: [URL="http://g.co/maps/zsr2s"]http://g.co/maps/zsr2s[/URL]
|
[QUOTE=Combine;287268]Все-таки Москва-Сортировочная это здесь: [URL="http://g.co/maps/zsr2s"]http://g.co/maps/zsr2s[/URL][/QUOTE]
Может и там. А на самом деле оказалось вот как [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/84/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F.JPG[/url] |
Москва-Сортировочное - это ремонтное локомотивное депо ТЧР-16 Дирекции по ремонту ТПС структурного подразделения ЦТР.
Имеет филиалы: ТЧР-16 ПТОЛ Москва-Киевская ТЧР-16 ПТОЛ Москва-Курская ТЧР-16 ПТОЛ Москва-Смоленская ТЧР-16 ПТОЛ Москва-3 ТЧР-16 ПТОЛ Лосиноостровская. Москва-Рязанская - эксплуатационное локомотивное депо ТЧЭ-6 Дирекции тяги МЖД. Все локомотивы бывшей Москвы-Сортировочной находятся в приписном парке Москвы-Рязанской. |
Действительно, в депо М-сортировочная появилось много ЧС7, но синих, из Москвы-Смоленской и Москвы-Киевской не видно.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;44304]По непроверенным данным с 1 октября снимается "арест" с ЭП10. Шесть поездов будем на них водить. Но, повторяю, данные пока не проверены.[/QUOTE]
Михаил Юрьевич, а на Нижний гонять будете? |
[QUOTE=maksim;288912]Михаил Юрьевич, а на Нижний гонять будете?[/QUOTE]
Макс, ты бы хоть на дату сообщения глянул. :cool: |
Ой блин, лапухнулся я))))) Это от переработки наверное. Что то я невнимательный стал.
А убирать ЭП-10 со Столичного экспресса не собираются случайно? |
[QUOTE=maksim;288917]Ой блин, лапухнулся я))))) Это от переработки наверное. Что то я невнимательный стал.
А убирать ЭП-10 со Столичного экспресса не собираются случайно?[/QUOTE] Вряд ли. В общем под ЭП10 у нас остался только 46/45, на Воронеж, который хрен догонишь. :cool: |
46ой теперь стал блатным. Собираются присвоить статус фирменного.
|
С завода вернулась 010, планируют быстренько выпихнуть её на линию. А на 008 говорят временно "забили", до сих пор в депо.
|
002 или 004(не разглядел) сегодня с курского пошла. С Буревестником получается?
|
[QUOTE=ДМБ;289282]002 или 004(не разглядел) сегодня с курского пошла. С Буревестником получается?[/QUOTE]
Ну а с кем, конечно с "Буревестником". Он только под ЭП-10 теперь ходит и у нас во Владимире стоянка поезда составляет всего 2 минуты на переключение тока с постоянного на переменный. |
[QUOTE=ПИОНЕР;288984]С завода вернулась 010, планируют быстренько выпихнуть её на линию. А на 008 говорят временно "забили", до сих пор в депо.[/QUOTE]Сегодня утром видел, кажется, 008 по Москве-Киевской - выдали в работу под СЭ?
|
Да верно, кажись 8-ку из депо выпихнули, хотя должны были на обкатку пустить. И 10-ка на следующей недели должна на линии появиться.
|
Сегодня точно 008-я по Москве-Киевской была, номер отчётливо видел. Видать, из Киева прибежала утром.
|
По документам 008 должен был сегодня пойти в обкаточную поездку до Брянска. 010 к такой же поездке готовится.
А вообще оба электровоза в общем живые и после ремонта в Ростове проходили отладочную проверку на НЭВЗе. Т.е. катались по заводскому кольцу. Как будут дела с обкаткой на линии и потом - скоро узнаем. |
Ну вот сегодня сидел при депо на мойке. ЭП10-006 мыли, но я не учавствовал - бездельничал.:D
А между тем ЭП10-008 стол прямо около нашей брехаловки, от его бы я надраил с удовольствием пока свежий!:) Всё равно старая краска не блестит... [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/photo/2-0-26-3[/url] |
Ну,а как дела с 011 машиной, всё ещё без движения?
|
По плану ТМХ-Сервис и Желдорреммаша ЭП10-011 пойдет на ростовский завод последним. Видимо это будет во второй половине будущего года.
Пока он будет выполнять роль донора недостающих импортных запчастей для других электровозов. За это время будет подписан сервисный контракт с Бомбардье, и налажены поставки необходимых запчастей. Т.е., вообще, план вполне разумный. И пока упомянутые выше организации твердо намерены ЭП10-011 вернуть в строй. Этому, кстати, способствует и схема оплаты сервисно-ремонтных работ со стороны РЖД - чем меньше будут подопечные локомотивы отвлекаться из работы на ремонты - тем больше денег от РЖД получат эти организации. Так что качество ремонта в эту схему тоже попадает самым непосредственным образом. |
То есть получается что ЭП10-011 хотят вылечить? Круто!:)
|
.....и к Вам на Киевскую. :cool:
|
По фоткам смотрю 45/46 стал уже по 12-14 вагонов.
Начиналось все, помнится, с 5-6 вагонов. Это значит, поезд стал популярным среди пассажиров? |
[QUOTE=SVP;291327]По фоткам смотрю 45/46 стал уже по 12-14 вагонов.
Начиналось все, помнится, с 5-6 вагонов. Это значит, поезд стал популярным среди пассажиров?[/QUOTE] Да и в сидячку билеты фиг укупишь. Лучше на нем, чем в автобусе трястись и в пробках стоять. |
Да не, щас М-4 до Воронежа отлично сделали. От МКАД до центра Воронежа даже на автобусе максимум пять часов получается.
|
А на самолете 50 мин - 1 ч 20 мин. Стоимость билета в среднем 3000 руб.
|
Автобус - это не очень-то безопасно, потому что ведет этот частный автобус черти кто, непонятной национальности и профессии. Поездом спокойнее.
|
[QUOTE=Digger;291405]Автобус - это не очень-то безопасно, потому что ведет этот частный автобус черти кто, непонятной национальности и профессии. Поездом спокойнее.[/QUOTE]
В целом да, но в случае с Воронежем рейсы осуществляют новенькие M.A.N. c Mercedes-Benz, принадлежащие региональным ТК. Это не 05-й или 26-й регионы :crazy: ... |
[QUOTE=Denis;291399]Да не, щас М-4 до Воронежа отлично сделали. От МКАД до центра Воронежа даже на автобусе максимум пять часов получается.[/QUOTE]
Ключевое слово, от МКАД. А до МКАД? :cool: |
Да и эти региональные ТК могут с легкостью набрать всяких "нощайнике, джамщутама не уиновуат! Пизнейс колесо само отвалилося..." и т.п. Ну навиг такие приключения на свою пятую точку, лучше дольше, но поездом. Если, конечно, поезд едет 12 часов, а автобус 4 - смысл есть, как в случае с Красноярск - Абакан. Но все же лучше стараться не рисковать своей пятой точкой, по-возможности.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;291414]Ключевое слово, от МКАД. А до МКАД? :cool:[/QUOTE]
А до МКАД или на самом МКАД может быть полная Ж :crazy: . [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Digger;291417]Ну навиг такие приключения на свою пятую точку, лучше дольше, но поездом.[/QUOTE] Ночным 25-м Москва - Воронеж с Павелецкого вокзала :D . Ездил пару раз в СВ. |
— Слышали, ЭП10 стал в Киев ездить?
— Судьба... Вы прослушали театральную сцену "Судьба ЭП10" |
Браков в полку ЭПешек прибыло. Не далее как сегодня ЭП10-008, поезд № 2 Киев - Москва. Отцепка по ст. Холмачи, с заменой на вспомогательный ВЛ80, и далее по Сухиничам на ЧС7. В Москву привез более 2.5 часов опоздания. Причина:посторонние звуки в экипажной части, опасность потери крепления ТЭД и его падения на путь. Кстати это первый дебют 008 после его долгого забвения. Бригада остановилась по ст. Сузенка, Что почти на границе с Украиной, 8 мин смотрела электровоз, поехала дальше и на Холмачах запросилась на бок.
|
[QUOTE=Xenomorph;291596]Браков в полку ЭПешек прибыло. Не далее как сегодня ЭП10-008, поезд № 2 Киев - Москва. Отцепка по ст. Холмачи, с заменой на вспомогательный ВЛ80, и далее по Сухиничам на ЧС7. В Москву привез более 2.5 часов опоздания. Причина:посторонние звуки в экипажной части, опасность потери крепления ТЭД и его падения на путь. Кстати это первый дебют 008 после его долгого забвения. Бригада остановилась по ст. Сузенка, Что почти на границе с Украиной, 8 мин смотрела электровоз, поехала дальше и на Холмачах запросилась на бок.[/QUOTE]
Восьмёрка не выдержала Киевский ход? Странно. |
Она же только что с ремонта! В обкатку-то ходила, как планировалось?
|
[QUOTE=Xenomorph;291596]Причина:посторонние звуки в экипажной части, опасность потери крепления ТЭД и его падения на путь. [/QUOTE]
Как, опять крепление ТЭД??? :eek: Интересно, чем объяснят: тем, что 008 не проходила модернизации? |
[QUOTE=Oleg Izmerov;291752]
Интересно, чем объяснят: тем, что 008 не проходила модернизации?[/QUOTE] Тем, что они не спросили Олега Измерова прежде, чем чинить электровоз :D:D:D Я думаю, пока рано говорить о причинах, не имея никаких данных вообще, ну кроме "мне так кажется". |
[QUOTE=Digger;291765]Я думаю, пока рано говорить о причинах, не имея никаких данных вообще, ну кроме "мне так кажется".[/QUOTE]
Если Вы не имеете никаких данных, то я надеюсь, Вы не станете мешать говорить тем, кто имеет данные, и кому не кажется :) [QUOTE] Тем, что они не спросили Олега Измерова прежде, чем чинить электровоз[/QUOTE] ну, тогда уж сразу тем, что упустили шанс войти в соавторы запатентованного решения. :) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |