![]() |
Там картинки удалены. Единственный вопрос: Что значит "запускаем игру через [B]лаунчер[/B]"???
|
лаунчер-файл exe,через который запускается траинз или любая другая программа (лаунчер: от англ. launch запускать)
|
Как я понял, это окошечко небольшое, которое вначале открывается, где есть Игра, Настройки, Веб-сайт, Выход ...
|
угу
|
[QUOTE=Den;190656]Как я понял, это окошечко небольшое, которое вначале открывается, где есть Игра, Настройки, Веб-сайт, Выход ...[/QUOTE]
Всё верно. И там же есть опция - Контент менеджер, открываешь его и устанавливаешь дополнения. И смотри - эта тема по маршруту, а то у тебя уже модератор на хвосте "по удалению" едет. Тут надо так, чуть отошёл от темы и быстренько выбираешь "П"-соединение и шунты,шунты,шунты..., а то может в тупичок под обгон поставить.:p |
Благодарю)))
На счет сценария - очень хороший. Когда живешь рядом, а поездить не получается далеко, то надо утешиваться меньшим. Главное, это уметь управлять. |
Без объявления
[url=http://narod.ru/disk/22947319000/M-K-Mal-0.75.rar.html]Тестовый вариант с недостроенным куском Латышская — Малоярославец, с быстродеревьями и без тридэрельсов. С тридэрельсами предстоит ещё поработать и умудриться урезать по ширине балласт для укладки на мостах. Сам я сваливаю из дома в отпуск, по возвращении оттуда я удалю этот файл к чёртовой матери без предупреждения. Не скажу, когда удалю, просто внезапно он перестанет существовать. Кто успеет — тот скачает, посмотрит, покрутит, потестит. Поищет ошибки контактной сети и наделает скриншотов, кто-то найдёт кривой светофор, а кто-то просто будет кататься и ни строчки не напишет. Как вам всем будет угодно, вообще-то. Пакет весит 400 мегов. Нет, я не мог выложить отдельно деревья, отдельно маршрут с сессией и отдельно ещё что-то. Нет, я не мог сделать красивые индивидуальные дома на новом участке и не мог рассадить бешено индивидуальный для каждого участка лес.[/url]
|
Серег спасибо, с удовольствием посмотрим.
|
[QUOTE=Tramwayz;190760]Ну, пусть тебе другие ответы дают. Я читаю ЛС, отвечаю, потом вижу на форуме тот же вопрос. Бесит.[/QUOTE]
Все понятно:) |
Посмотрел карту. Первые слова - б@я... я у@у... Красиво, достаточно быстро - средний fps: кабина-44, снаружи-39, плюс/минус 20... Снимал с 1628+100бочек от Славы.
Опыт однозначно удался, вернешься на картон - прокляну.))) P.S При замене на ТСМ-рельсы исчезли рывки и подгрузки, фпс чуть увеличился, правда начала "вываливаться" Москва... |
[QUOTE=Огнеупорщик;190737]А мне по херу, веришь? :p
Модератор, у нас всё чики-пуки. Мы просто вежливо общаемся. [/QUOTE][COLOR="Orange"]Я вижу.[/COLOR] [QUOTE=Огнеупорщик;190745]И летит всё общение в задницу. Да что же вы за люди то такие? Ну и что с того, что тема по маршруту? Что в ней о другом пообщаться нельзя?[/QUOTE][COLOR="#ffa500"] Веришь, нет - тема предназначена для общения по теме, а не для тупого срача. Для общения на отвлечённые темы есть Оффтопик. Итого - хамство, откровенный флейм, несоблюдение указаний модератора, злостный оффтоп. 10 суток ареста.[/COLOR] [QUOTE=Tramwayz;190760]Итак, где модератор? Жаловаться на сообщение я не могу, я не читал, у меня Упор в игноре. Ну, пусть тебе другие ответы дают. Я читаю ЛС, отвечаю, потом вижу на форуме тот же вопрос. Бесит.[/QUOTE] [COLOR="#ffa500"]К чему это кокетничанье, извините? Читать сообщение Вы не можете, жаловаться на него не можете, но цитировать - цитируете и срач таким образом - поддерживаете. Жаловаться модератору можно не только кнопкой, но и отправкой простого личного сообщения. Вы этого не сделали. Вам важнее флейм и срач, чем обсуждение Вашего маршрута? Сутки бана за поддержку флейма с учётом Вашей истории предупреждений.[/COLOR] [QUOTE=Dunkelhund;190763][SPOILER]Это который "фке-екфты"? c темой мстс г.....но?[/SPOILER][/QUOTE] [COLOR="#ffa500"]Применение тега "спойлер" не является оправданием для оффтопика и поддержки флейма, а является отягчающим вину обстоятельством.. Красная карточка.[/COLOR] [QUOTE=logoff;190767][I]Простите, а вы не подскажете, в какой теме обсуждается маршрут "Москва - Нара"? А то я не нашол.[/I][/QUOTE] [QUOTE=genesis;190766]> трейнзклапан > мою > двадцать аккаунтов Всегда ваш. Кэп.[/QUOTE] [COLOR="#ffa500"]Не надо участвовать в сраче. Надо жаловаться модератору и уходить из темы. Устное замечание обоим. Тема закрыта на сутки до выхода автора темы из бана.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Тема снова открыта, прошу соблюдать порядок.[/COLOR]
|
А можно почистить тему? Спасибо.
|
[QUOTE=Tramwayz;191011]А можно почистить тему? Спасибо.[/QUOTE]
ОК, почистил. |
Протестил маршрут, конечно не сравнить с "картоном", даже поначалу глазу было не привычно, но fps довольно сильно упал, в среднем где-то 10-15. Видеокарта моя не тянет (nVideo GT8800), наверное пришло время призадуматься о замене, как альтернатива думаю оставить ST деревья на переднем плане (возле путей), а взаде поставить "картон", в конце концов не на самолётах летаем, главное передний план, а то что взаде, как говорится, - Тайга услышит, да не расскажет. :drinks:
|
Упал? У меня вырос где-то на 10. А вот сигналка между Башкино и Зосимовой Пустынью почему-то не работает. Хотя - точно помню - раньше работала.
Причём светофоры просто выключены. После включения работают нормально. Сессию создаю на основе "пустой", входящей в комплект маршрута. |
[quote=E.depo;191348]как альтернатива думаю оставить ST деревья на переднем плане (возле путей), а взаде поставить "картон[/quote]
На это уйдёт месяц. Флаг в руки тебе, товарищ. Ну чё, 5 дней уже никто ни разу не скачал. Удаляю через сутки файл нафиг. |
[QUOTE=Tramwayz;191608]Ну чё, 5 дней уже никто ни разу не скачал. Удаляю через сутки файл нафиг.[/QUOTE]
А чего удалять то? Лежит, есть не просит... Мож еще кто скачает... Народ в отпусках, а ты активности хочешь...:drinks: |
За сутки я и скачать не успею... На Украину ограничение, и у меня качает сейчас 6,55кб/сек - скачаю за 19 часов... А например я увидел что ты залил только сейчас...
|
У меня большой вопрос
Я скачал все файлы, но не могу поставить этот сценарий и карту в игру. Очень много файлов не видит КМ Можете мне помочь по установке. Я новичок и вообще в этом не рублю. Можно в личку :) |
[QUOTE]Я новичок и вообще в этом не рублю[/QUOTE] [COLOR="Gray"]Это не оправдание.[/COLOR]
|
Лады, файл оставляю.
|
заранее прошу прощения
но обычно в темах форума принято выкладывать в топике или первом сообщении в теме последнюю версию предлагаемого материала я вот новенький, но очень бы хотел скачать этот пак однако искать его на 151-ой странице... это пипец товарищи.. зы. и еще - дофига флуда и сообщений, ну никак не касающихся темы "Москва-Кировская - Башково + Громогромово - 214 км"... |
[COLOR="Orange"]У нас новый модератор?
Нехорошо начинаете, уважаемый пользователь.[/COLOR] |
Извините за оффтоп. А как вы считаете форум может быть без флуда?
А зачем вы искали? Нужно было спросить у самого автора. |
[QUOTE=prosti84;192103]
однако искать его на 151-ой странице... это пипец товарищи..[/QUOTE] Ну, вообще-то ссылка на последнюю версию здесь выложена у автора маршрута в подписи к каждому его сообщению. То, что на 151 странице, это рабочая версия, выложена автором временно, я так понял для поиска недочетов, и она скоро будет удалена, поэтому и постоянной ссылки на нее нет. |
Переименуйте пожалуйста тему в "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты".
|
УПД: Поскольку все оказались "катающимися лентяями", не написавшими ни одного сообщения с замеченными дефектами контактной сети или ещё с чем-то, я дожидаюсь 100 скачиваний файла и удаляю его беспощадно. Кто успел — тот скачал. Лентяи.
|
Качай народ, я перезалил :)
|
[QUOTE=Tramwayz;192218]Переименуйте пожалуйста тему в "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты".[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Переименовано.[/COLOR] |
Всем привет. Tramwayz спасибо тебе за карту. Если не трудно сделай пожалуйста до Брянска если сможешь, или до Климова без БМО :) . Очень нужно.
|
[QUOTE=Tramwayz;192226]я дожидаюсь 100 скачиваний файла и удаляю его беспощадно. Кто успел — тот скачал. Лентяи.[/QUOTE]
да не торопись, пора отпусков... все еще будет :) |
[QUOTE=Tramwayz;192226]УПД: Поскольку все оказались "катающимися лентяями", не написавшими ни одного сообщения с замеченными дефектами контактной сети или ещё с чем-то,[/QUOTE]
Не чего ворчать, ты хочешь всё сразу и "рыбку" съесть и на одно "место" присесть. Дефекты по конташке за несколько дней сразу и не обнаружешь, по крайне мере от Нары до Малого мне не попадались. По маршруту с ST деревьями я уже выше высказал своё мнение выше ( лично для себя и по своей видюхе - выводы сделал). Маршрут получается на отлично! |
Вот только сигналка не работает... Или это только у меня?
В чём может быть причина? Ставил последний вариант карты "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты". |
Найди главный контроллер и выполни инициализацию светофоров.
|
Главный контроллер, как я понял, находится на станции Селятино. Инициализацию выполнил - светофоры по прежнему не работают. Причем в в старом варианте карты, скачанной по ссылке в подписи автора они работают, а на этой - нет.
И ещё такой вопрос. Скачал с Trainzup тепловоз М62. Кто подскажет, сколько гружёных цистерн или полувагонов он одиночный может тащить со средней скоростью? P.S.: Кстати, карта в новом виде просто класс. |
[QUOTE=Проводник из 5-го;192606]Главный контроллер, как я понял, находится на станции Селятино. Инициализацию выполнил - светофоры по прежнему не работают. Причем в в старом варианте карты, скачанной по ссылке в подписи автора они работают, а на этой - нет.[/QUOTE]
А ты точно сессию грузишь? Или просто карту? |
[B]Проводник из 5-го[/B], включи режим совместимости, перезапусти игру, заходи в сессию и наслаждайся игрой :)
|
Да, точно сессию.
|
[B]Проводник из 5-го[/B], режим совместимости включал?
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |