![]() |
Установил "робочий поселок" со всеми патчами,
прописал небольшую сценку к нему(так, для себя, без встречных и все такое), все идет и ездит, вот только когда сохраняюсь, выхожу из сценария(что бы проверить), захожу обратно в сохраненныйй сценарий, выкидывает без всяких ошибок на половине загрузки. Что посоветуете? Можно ли с этим что то зделать?:confused: |
привет,обращаюсь ко всем может было что то похожее,маршрут Демитров, сценарий Ночной товарняк, все вроде ничего пока еду по удалению,но когда прибываю на ст.Софиевка 4 путь, под красный,через редактор видно что впереди идущий поезд так же стоит под красный...где то дальше все двигается, а я так и не могу закончить сценарий,может автор что то напутал???
|
[QUOTE=пыня;221834]привет,обращаюсь ко всем может было что то похожее,маршрут Демитров, сценарий Ночной товарняк, все вроде ничего пока еду по удалению,но когда прибываю на ст.Софиевка 4 путь, под красный,через редактор видно что впереди идущий поезд так же стоит под красный...где то дальше все двигается, а я так и не могу закончить сценарий,может автор что то напутал???[/QUOTE]
Могу предположить одно, если такая хрень происходить или сигналка тупая на Демитрове, либо впереди идущий поезд пропускает встречный- так называемое скрещение происходит |
[QUOTE=Евгений25;221836]Могу предположить одно, если такая хрень происходить или сигналка тупая на Демитрове, либо впереди идущий поезд пропускает встречный- так называемое скрещение происходит[/QUOTE]
я конечно тоже знаю что это такое и тоже предпологал,но это не так,сколько не ждал все одно и тоже:( :( :( |
[QUOTE=пыня;221834]привет,обращаюсь ко всем может было что то похожее,маршрут Демитров, сценарий Ночной товарняк, все вроде ничего пока еду по удалению,но когда прибываю на ст.Софиевка 4 путь, под красный,через редактор видно что впереди идущий поезд так же стоит под красный...где то дальше все двигается, а я так и не могу закончить сценарий,может автор что то напутал???[/QUOTE]
Маршрут патченый? MSTSbin...? |
[QUOTE=GeneZone;222085]Маршрут патченый? MSTSbin...?[/QUOTE]
да да конечно |
BETA
Всем привет! У меня последний вопрос по теме beta, нужно ли реинсталировать маршрут Киев-Фастов -, автоматрису ДГКУ -, електровоз ДС3 - 003 - beta версии. Если и нужно их реинсталировать, то через какое время.
|
[QUOTE]нужно ли реинсталировать [/QUOTE]
А смысл данного действия? Зачем? |
Всем привет! Почистил на досуге папку трейн и грохнул видимо лишнее. Теперь некоторый ПС (видимо ссылается) требует звук Акелы с папкой. Если не трудно скиньте куда нибудь.
|
[url=http://narod.ru/disk/987125001/ACELA.rar.html]ACELA.rar[/url]
Они? |
Да, оно. Благодарю:drinks:
|
День добрый, хочу сделать сценарий на маршрут Кубань.Сцена выглядит следующим образом. с прицепленным грузом на ВЛ80с я еду до следующей станции, там у меня запланированы маневровые работы на тепловозе ТЕМ2. Я прибыл на станцию, прицепился к ТЕМ2, вызываю клавишу F9, чтобы отцепиться от основного состава, но у меня не получается расцепить ВЛ80с от ТЕМ2, пишут-вагоны в этом поезде невозможно отцепить. В чем причина такой ошибки?Топливо я в в тепловоз добавил, переход в него происходит корректно.Заранее спасибо
|
Скорее всего это из-за настроек локомотивов, в ВЛ же секции вроде как не расцепляются (?), возможно по мнению МСТС тепловоз стал секцией ВЛ-а, попробуй заменить сначала ВЛ, а потом и ТЭМ.
|
[QUOTE=Zabor;223850]Скорее всего это из-за настроек локомотивов, в ВЛ же секции вроде как не расцепляются (?), возможно по мнению МСТС тепловоз стал секцией ВЛ-а, попробуй заменить сначала ВЛ, а потом и ТЭМ.[/QUOTE]
ТЭМ я оставил тот же, вся проблема была в составе ВЛа-он у меня тройник был, я его сделал сплоткой , и пересел без проблем |
Народ а может быть в сценарии вылет когда его загружаешь с сэйва.А когда его проходишь со старта то не вылетает????
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |