![]() |
[QUOTE=BOBANRyde;246841]Я почему то не могу сохранить отредактированное сообщение, жму "Сохранить", а ничего не происходит. И смайлы не вставляются. Это только у меня так?[/QUOTE]
В каком браузере работаешь? |
Опера 11. Хотел дописать к предыдущему моему сообщению, так отредактировать не смог.
UPD: А вот теперь все работает, непонятно что за глюк был... |
Тов. модераторы, а когда у сайта день... создания? (читай "рождения")
|
Хороший вопрос.
Скоро! [[I]подмигивает[/I]] |
Кстати 31 мая более значимая дата - 10 лет МСТСу! Пора бы уже готовиться.
|
А чего с форумом случилось? Разделы тем поменяли названия....а у всех пользователей ники красным цветом...
|
У нас всё нормально.
Проверьте свой компьютер - почистите папку temp, обновите антивирус и медиаплеер, протрите чистым спиртиком кнопку Enter на клавиатуре. ;) |
Всех с первым апреля, братюни))) масс модерация сегодня:D
|
Вон сколько теперь модераторов на форуме. Теперь у нас порядок будет!
|
Ага, друг друга банить будем:D
З.Ы у кого то подпись "матерый пользователь" так и осталась. А я , АРХ и vitalzd - модераторы:D |
Настоящими модераторами Избранные только могут быть, юный падаван. Сила Силы не всем доступна.
|
А я думал, что всем пользователям раздали по модераторской метле, в честь первоапрельского субботника.
|
ВIGMAN +1:D повеселило название тем на форуме сразу и не догнал в чем дело)))))
|
[QUOTE]Резьба по дереву
[SIZE="1"][I]Всё, что касается компьютеров(просматривают: 3) [/I][/SIZE] [/QUOTE] :D [IMG]http://encycl.opentopia.com/enimages/3320/3319298/Futurama_ep68.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Yolkin;250439]Настоящими модераторами Избранные только могут быть, юный падаван. Сила Силы не всем доступна.[/QUOTE]
Я кажись понял, все, кто напишет в этой теме, у них меняется "матерый пользователь" на "модератор":) Секрет мастера раскрыт? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |