![]() |
Зимние текстуры
Подскажите где можно достать зимние текстуры обьектов, или как их создать?:confused: Хочу сделать зимний маршрут:D
|
[QUOTE=Kaminadan;537238]Что означает полуреальный маршрут?[/QUOTE]
Трудно дать определение, понятие субъективное. Но постараюсь. Полуреальный маршрут - это когда в маршруте есть отсылки к реальному участку, но с большой долей авторского вымысла. Например, названия станций и километраж реальные, а путевое развитие и окружающая среда переданы приблизительно. |
[QUOTE=Kaminadan;537290]Подскажите где можно достать зимние текстуры обьектов[/QUOTE]
Объекты в папке SHAPES, текстуры в папке TEXTURES [QUOTE=Kaminadan;537290]или как их создать?:confused: [/QUOTE] Самому, ручками или с фотоматериала в фотошопе [QUOTE=Kaminadan;537290]Хочу сделать зимний маршрут:D[/QUOTE] Для того, что бы сделать зимний маршрут, надо сперва сделать летний, хотя, если где-то на северном полисе там и одной текстурой можно. ;) |
Где можно взять линию продольного электроснабжения для маршрута? :o
|
Кое-что [URL="https://yadi.sk/d/LMDgx74AmMFY8"]есть здесь[/URL].
|
В какую папку маршрута, экстрактор(RGE) складывает вновь сгенерированные тайлы? В World?
А DEMEX рельеф добавляет в папку Tiles? |
Он [B]*.W[/B] вообще не делает. Они только после каких-либо работ в RE появятся.
|
Почему не делает? Ты когда тайлы добавляешь в дерево клеток, а потом разметку делаешь, он же их в папку с маршрутом пишет(только, куда точно?), а потом DEMEX берет данные уже с этой папки, и уже с добавленными тайлами. В RE я вообще не захожу, при этом.
|
В папку TILES, demex с ними же работает
|
Пока на тайле нет ни одного объекта, *.w не будет
|
А мне *.w и не нужны.
Всё, разобрался. Чтоб скопировать в рабочую копию маршрута из основного маршрута, добавленные пустые тайлы и рельеф, достаточно перекинуть файлы *.t и *.raw(какие именно, я смотрю по дате/времени создания) из папки TILES и три(в моём случае) файла из папки TD. |
Кто нибуть знает где можно достать пневмомагистраль для станции? Такие длинные синие трубы, в которые зимой подают сжатый воздух для обдува стрелок
Не могу найти, нужна для маршрута очень:crazy: |
Вот [URL="https://yadi.sk/d/q9uy_cqXmMFn5"]всякая пневматика[/URL].
|
Спасибо) Очень помог
|
Здравствуйте друзья.
В общем, решил я маленько тряхнуть стариной. В связи с этим возникло несколько вопросов. 1. У меня в редакторе маршрутов не видно воду. Раньше было видно. ЧТо изменилось хз. Кто-нибудь знает как вернуть? 2. Неоднократно вижу упоминания о новом редакторе. Нашёл, скачал. Работать отказывается, шлёт к Биллу. Какие-то специальные танцы и бубны нужны для запуска? Спасибо за ответы. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |