Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14266)

sanek 28.09.2012 17:51

[QUOTE=Colonel_Abel;361463]Это уже не лечится. Есть такое понятие "Андреналиновый наркоман".[/QUOTE]

адреналинщики разные бывают.мой друг прыгает с парашютом уже 18 лет,я люблю скорость.на зацеп мыслей ни разу не было.хотя наши увлечения тоже опасны.

Вазюк 28.09.2012 17:57

Зацеп это не ново. Моему прадеду в 30-е годы пришлось учиться в старших классах в райцентре, на выходных возвращались оттуда на грузовых поездах, так как пассажирские ходили редко (да и сейчас 2 пары пригородных в сутки). Ехали на переходных площадках, хотя может быть лазили и в другие места, но поезда тогда ходили медленно. При это, чтоб короче дойти до деревни, они тормозили поезд на перегоне, но иногда не рассчитывали вовсе его останавливали, а ведь тогда ещё кондуктора ездили! Но это скорей не развлечение, а необходимость.

Bahai 28.09.2012 18:00

Увлечение увлечению рознь.
Ну хочется тебе адреналина, так за чем другим то жизнь портить? Вот не могу этого понять, ну ни как.

Colonel_Abel 28.09.2012 19:07

Со мной уже на ВК в диалог вступили. Задали вопрос, почему мы такие злые, кто эти комменты писал. :D

Иван Андреев 28.09.2012 20:16

Нормальному человеку такого не понять...
Ну хочется тебе нервы себе щекотать, ну так прыгай с парашютом, наймись в армии послужить в ВДВ или вообще - запишись в Иностранный Легион. Вот там щекочи себе в удовольстввие и начальству на пользу.
Нет, блин, им на крышу и пантограф подергать!!! Дебилы!!!
Пороть, пороть и еще раз пороть, как завещал великий Ленин!

Сергей79 28.09.2012 22:35

"Горбатого могила исправит", так что порками их наверное не вылечить... Сегодня заходил к знакомой, у нее пацан 13-ли лет, и насмотревшись подобного видео в инете, заявил - я тоже так хочу. А отец у него на железке работает, мастером путейцев. Так он пацану показал несколько фоток последствий такого увлечения. Не знаю где он их взял, но на пацана они впечатление произвели - несколько минут сидел молча, а потом сказал - не, нафиг надо... Жестко? Да, согласен, но возможно эти фотки помогли больше, чем уговоры и ремень.

Zabor 28.09.2012 23:24

Адреналина им мало, провели бы один прием жильцов по вторникам у меня - руки тряслись бы потом месяц от нервяка. :D

alex8888 29.09.2012 23:21

[QUOTE=Zabor;361516]Адреналина им мало, провели бы один прием жильцов по вторникам у меня - руки тряслись бы потом месяц от нервяка. :D[/QUOTE]
Не в тему, но не удержался, спрошу: Почему?

Zabor 30.09.2012 00:22

OFF
[COLOR="Silver"]Мозг выносят, например (один из 1000) радиаторы и горшки в квартирах отнесены ЖК РФ к балансу жильцов, так когда они об этом узнают сначала вспоминают сколько лет они платили еще с советской власти местному ЖКС (это не мы), а потом криком с брызгами слюней рассказывают какой ты козёл, вор, бандит и всё в этом духе, раз за счет других жильцов им личный горшок сменить совершенно бесплатно не хочешь.

Вот тут адреналинчик и побежал - ответить хамством нельзя, по лицу (а было и такое с одной официально ненормальной) тоже отвечать нельзя, даже когда твою супругу матом с последними словами обложат, тоже нельзя, ибо закон.

Сидишь спокойный и невозмутимый как Стивен Сигал, достаёшь постановление правительства или ЖК РФ и "хрусть" шейка оппонента, потом извиняются, если ума хватит...

Первый год меня трясло по три дня после этих приемов, потом закалился и стал с невозмутимым видом "шейки ломать".

Эту мерзкую работу председателя ЖСК далеко не все выдерживают, а зацеп это что - держись себе за ручку и всё, что будет дальше известно, никаких особых неожиданностей и ударов по психике, какой тут нафиг экстрим.[/COLOR]

Digger 01.10.2012 21:26

Вот кстати то самое видео из репортажа немцев, точнее, кусок видео, где парниша в Монино остался без ноги: [url]http://vk.com/video-155711_163272135[/url] (извините, вконтактик).

[B]Zabor[/B]. Я в феврале ходил на собрание нашего ТСЖ, первое собрание. Вот честно, всякие Малаховы на первом канале просто отдыхают. Такое шоу и столько ораторов вживую видел впервые. Каждый пятый не упустил возможности крикнуть, у каждого десятого была своя минута славы на весь зал... "я точно знаю, они нас обманывают!!!". Создалось отчетливое впечатление, что 80% пришедших пришли чисто поорать(на ком-нибудь "сбросить пар"), а не решать какие-то насущные проблемы и вопросы.

sas 01.10.2012 21:38

[QUOTE=Digger;361972]Вот кстати то самое видео из репортажа немцев, точнее, кусок видео, где парниша в Монино остался без ноги: [url]http://vk.com/video-155711_163272135[/url] (извините, вконтактик).[/QUOTE]
Это тот самый бедный Ванечка?

Digger 01.10.2012 21:40

Да. Которому "п..сы безчувственные" не дали денег на протез.

Сергей79 01.10.2012 22:04

[QUOTE=Digger;361972]где парниша в Монино остался без ноги[/QUOTE]

Лучше бы без головы...

Zabor 02.10.2012 01:34

Хорошо ему ногу отчекрыжило, причем еще полметра и телега бы встала, так ведь нет - успел до остановки ногу подложить.

Но конкретно это дурачка почему-то жалко, дурь она выйдет, а вот инвалид теперь на всю жизнь, причем по дури, ИМХО это страшное наказание.

А вот всех отловленных зацеперов я бы в принудительном порядке заставлял смотреть такие видео, причем еще из больницы, как культю врачи формируют и ничего с их "детской психикой" не случится, раз туда полезли - значит готовы.

Иван Андреев 02.10.2012 03:24

Неа, не видео, а прям в операционной, живьем-с, так сказать...
А после операции, перчаточки на пальчики набуть и все ошметки-обрезки обственнми ручками вынести куда положено. Наблюют конечно, потом за собой приберут. Некоторые могут сказать, что, мол, жестоко это. Но может хоть так дойдет до этих организмов...
Да, защитников их туда же и так же!

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.