Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TRS2009 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10225)

Skif 10.02.2009 20:19

RMM, для анимированных работает, не проверял?

РыцарьРР 10.02.2009 22:53

Ну что, установил вроде, только чтобы поиграться, серийный номер нужен.

denlog 10.02.2009 23:23

[QUOTE=71-630;70494]Извините, если пропустил, но как решить вопрос со просвечиванем сплайновых лесов и других растеный и в виде объектов? Спасибо.[/QUOTE]

Пока только заменой текстуры альфы на однобитную в фотошопе например, и получением совершенно картонных деревьев, впрочем с последними патчами они итак картонные все стали. Учится 3д максу и моделить растения с использованием нормал-маппинга и т.д.(извиняюсь, про 3д макс, точно нескажу, ибо сам им не пользовался).
Кстати не сплайновые деревья не просвечивают с включенным режимом совместимости.

Poltava 11.02.2009 02:17

Сменил язык с русского на наглицкий, все блоее-мнее стало понятно, но только не все перевелось из "непонятного"... может кто-нибудь дать ссылку где описано как добавлять объекты и сценарии в игру? можно в личку...

xXx 11.02.2009 11:54

Если ты моделлер, то этому посвящён целый сайт [url]www.trainzdev.com[/url]

TRam_ 11.02.2009 16:05

[QUOTE]серийный номер нужен[/QUOTE]регишься на любом торренте и там он есть в выкладке/комментах трс2009.

megadeth 12.02.2009 01:03

Помогите плиз
Дополнения не комитется. Конект менеджер - выдает ошибку,
не может произвести компрессию текстур, что то типа этого
Скачал теремки с [url]http://trainz.cti.net.ua/[/url] и не один не установился
Игру переустанавливал, чехи установились и стали все белые без текстур
Потом опять переустановил игру, теремки вообще не появились:( Хотя в списке есть. У других дополнений такая фигня
TRS2009+SP1

Evgenyi 12.02.2009 01:39

Так а вот это уже интересно! А ты запчасти все скачал? И ещё: Учти! Сдесь СМР работает в авторежиме! Т.е., сам коммитет допы, которые не имеют ошибок.

P.S. Я вот не могу понять одного: Почему одно и таже игра у одних ведёт себя так, а у других так? Ну вот убей не пойму!

Arturmachinist 12.02.2009 01:50

[QUOTE=Evgenyi;70859]Т.е., сам коммитет допы, которые не имеют ошибок.[/QUOTE]

Задам незначительный вопросик: а которые с ошибками надо самому коммитить?

[QUOTE=Evgenyi;70859]P.S. Я вот не могу понять одного: Почему одно и таже игра у одних ведёт себя так, а у других так? Ну вот убей не пойму![/QUOTE]

Игра сырая, что с неё взять...Как-то не очень Аурановцы сработали. Ну ни чё, подождём сервис-паков, должно же что-нибудь измениться!

megadeth 12.02.2009 02:04

Запчасти все, целый день мучился. Когда поставил СП1, зашел в игру, там у меня вышло сообщенее, что нужно зайти в игру используя конект менеджер и вылет на рабочий стол. Зашел через конект менеждер, он стал комитеть все объеты, в том числе и встроенные, опять ошибка. Удалил чехов, потом опять через конект менеждер зашел. Он скомител все встроенные объекты и игра заработала. Потом установил чехов опять ошибка. Удалил asset. tdx, игруха опять потребовала чтоб через конект менеджер зашел. Опять чехов снес из-за ошибки. Конект менеджер опять где-то полчаса все комител. Потом игруха стала нормально работать. Сбоев уже не было. Только нельзя добавить свои объекты.

Evgenyi 12.02.2009 02:05

[QUOTE]Задам незначительный вопросик: а которые с ошибками надо самому коммитить?[/QUOTE]
Так точно;)!

[QUOTE]Игра сырая, что с неё взять...Как-то не очень Аурановцы сработали. Ну ни чё, подождём сервис-паков, должно же что-нибудь измениться![/QUOTE]

Ну не знаю, у меня ок всё. Я вобще башню потерял, когда моя карта, которая грузилась по 15-10 мин. в 2006, загрузилась вдруг за 2 минуты! Я потом просто тупо сидел с о..шим лицом минут 5! Я немог поверить в это. И при видимостив 3500м нет ни единого намёка на тормаза. ФПС 40-50. Про Абхазию я вообще молчу.

Evgenyi 12.02.2009 02:11

megadeth, попробуй-ка ты поставить предпоследний патч! Тот, что 38316. Там нету ничего такого.

Я, впринципе все !ОСНОВНЫЕ! глюки 2009 уже знаю, точнее имею представление. Пока могу сказать одно:
1. Игруха не требовательна к железу в отличии от 2006
2. Безглючный СМР
3. И самое главное: Не ставить русский язык в игре, с ним глюки.

megadeth 12.02.2009 03:52

Хорошо, спасибо, попробую

oleg 12.02.2009 04:26

Всем у кого игра после всех патчей требует ключ пробуем этот ATS9-HSV6-JJ26-PQEF-JW8T-FRMG в нём изменена лишь одна цифра по сравнению с ключом который есть в сети ...(но после патчей он не катит) у меня всё получилось!:)

Gregory_777 12.02.2009 06:47

Ребят, я всё понимаю. Но давайте не будем разводить тут варез, хорошо? Имейте уважение к тем, кто сделал игру и продолжает пахать на исправление багов. Если уж так не терпится - обменивайтесь серийниками в личке.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.