![]() |
[QUOTE=led;417363]Я понимаю, можно и на перроне за 200р полторашечку купить (видел своими глазами в Омске).[/QUOTE]
Ох_еть. Да легче тогда пустой чайник ссобой возить и на ночь остывать наливать с титана :crazy: |
Качество воды на некоторых станциях такое бывает...ууу...
|
У кого нибудь есть профиль с Москвы на Орел?
|
Готовишься? :rofl:
|
Да, а то ехать на ощупь не прикольно. ;)
|
помогите плиззз! как делается проба тормозов для путемера и как писать ВУ-45 для него?
|
[QUOTE=led;417363]А Вам хватит пары полторашек, если едете из, скажем, Калининграда во Владик ? :))....[/QUOTE]
Что мешает взять больше? Некреативно с красивыми чемоданами и двумя упаковками воды в целлофане в вагон грузиться? Я когда старшего сына в лагерь отправляю - гружу ему в вагон упаковку 6 по 1,5л , когда семьёй едем - берем 2 упаковки 6 по 2л... На поездку в 82 часа хватает и обычно остаётся... |
ИндЕйские системы безопасности :crazy: . Один путь, два поезда:
[YOUTUBE=""]S5S5bZPzAag[/YOUTUBE] При этом вваливают они похлеще наших :eek: : [YOUTUBE=""]wJ6Q9wfs3JM[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]8XeRTn4HvdM[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]eNruAVCxsSU[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Driver;417723]помогите плиззз! как делается проба тормозов для путемера и как писать ВУ-45 для него?[/QUOTE]
Так же как и для пас поезда. |
DmitriyPR,
не так всё просто как казалось бы. прикол то в чём, у путемера только 2 оси тормозят. далее не понятно какое фактическое и потребное тормозное нажатие на ось должно быть. ну и самое запутанное - это натурка для него. по ней у путемера 8 осей?! вес почти в 2 раза больше, чем у чмухи?! на самом деле так? а про пробу я задал вопрос, тк тоже запутался. я по привычке после прицепки начал делать полную пробу. машинист удивлённо так говорит мне делать сокращёнку. |
А зачем полная, когда даже двух вагонов нет? :)
|
[QUOTE=Driver;417844]DmitriyPR,
не так всё просто как казалось бы. прикол то в чём, у путемера только 2 оси тормозят. далее не понятно какое фактическое и потребное тормозное нажатие на ось должно быть. ну и самое запутанное - это натурка для него. по ней у путемера 8 осей?! вес почти в 2 раза больше, чем у чмухи?! на самом деле так? а про пробу я задал вопрос, тк тоже запутался. я по привычке после прицепки начал делать полную пробу. машинист удивлённо так говорит мне делать сокращёнку.[/QUOTE] потребное нажатие берется исходя из массы вагона которая указана на кузове, так же на движение путемера как и любой другой лаборатории дается приказ по скоростям работы обычно для путемера и дефектоскопов это 80 по перегонам и 40 по станциям. |
[QUOTE=DmitriyPR;417883]потребное нажатие берется исходя из массы вагона[/QUOTE]
это понятно, массу надо умножить на какой-то коэфф. вот меня интересует какой? и для фактического в какую графу оси писать? |
Такой вопрос: что означает выражение "выработать вагон", ДСП часто его употребляет
|
[QUOTE=Neo7;418108]Такой вопрос: что означает выражение "выработать вагон", ДСП часто его употребляет[/QUOTE]
Из какого-нибудь тупика/дальнего/или просто пути достать и подать куда-нибудь. Обычно применяется, если нужный вагон заставлен другими вагонами/тепловозами/дрезинами... |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |