![]() |
[QUOTE=Garikk;417135]
А покажите где написано что вам обязаны чтото предоставить :) [/QUOTE] Ну, допустим, пассажиры должны быть обеспечены охлажденной кипяченой питьевой водой. |
[QUOTE=led;417150]Ну, допустим, пассажиры должны быть обеспечены охлажденной кипяченой питьевой водой.[/QUOTE]
Насколько я помню правила - нигде не сказано про [B]охлажденную кипяченную[/B] воду. Вода да, должна быть и на промежуточных станциях работает экипировка, правда я бы поостерегся пить ту воду...:D |
[QUOTE=Garikk;417135]
Скажем, за неработающий кондей в СВ по голове настучат сильнее чем за неработающий титан в плацкарте (а про кондей даже и не вспомнят если он там вообще есть) [/QUOTE] Если класс обслуживания 3Э, то за кондей тоже настучат, да еще и пассажир может потребовать компенсацию, ибо кондей входит в стоимость билета. А вот обслуживание не входит, титан не гарантирован :D |
[QUOTE=АлексМ;417137] Про кондиционер претензий нет, его не было и это было видно при покупке билета[/quote]
Хмм, а в билетах уже наличие кондиционера пишут? В моё время помню наткнулись на то чтобы массово выяснить его наличие надо было ногами по всем вагонам пройтись и на бумажку переписать, и тогда идея выделения вагонов с кондеями в билетах загнулась [quote]это нормально что ли? Я требую!!!!! :)[/QUOTE] Нууу...если вы ехали в "летнем" плацкарте то это нормально для РЖД. А чтобы требовать, надо хотябы знать что именно, причём желательно документально подкрепить эти требования. Эти козлы не первый год с пассажирами бодаются, ну получат по шапке проводники, но титаны никто чинить не будет...это давний глюк в построении техпроцесса ремонтного депо, и тратить бабло на его исправления боюсь никто не будет |
[QUOTE=dizelbaum;417157]Насколько я помню правила - нигде не сказано про [B]охлажденную кипяченную[/B] воду.
[/QUOTE] Вы просто плохо помните правила. [URL="http://yandex.gik-team.com/?q=%22%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%22"]Яндекс напомнит[/URL] |
Ой, перечитал тему, про кондей вопрос снимается, немного выпал из темы про классы обслуживания
[QUOTE=led;417150]Ну, допустим, пассажиры должны быть обеспечены охлажденной кипяченой питьевой водой.[/QUOTE] Это в тарифном руководстве МПС написано которое вообще простым смертным в руки попадать не должно, причём тут РЖД? И потом вода в соседнем вагоне есть :D P.S. А охлаждённая вода даже в СССР не всегда была в вагонах, я эту штуку в рабочем состоянии только в купейных немцах видел |
Я видел чайничек, где кипяток студили)
|
[QUOTE=Garikk;417165]
Это в тарифном руководстве МПС написано которое вообще простым смертным в руки попадать не должно, причём тут РЖД? [/QUOTE] Да неужто? "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА И ГРУЗОБАГАЖА НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ" Это столь страшный документ, зарегистрированный в Минюсте, который не должен попадать в руки простых смертных? :crazy: |
[QUOTE=E69;417176]Я видел чайничек, где кипяток студили)[/QUOTE]
Неделю назад ехал в душном плацкартере. Спросил воды из краника (который около проводника на стене, с надписью "питьевая"). Проводник показал такой же чайник на подоконнике около титана. Страна, бл@ть, нанотехнологий ! :rofl: |
[QUOTE=Abap;417204]
Спросил воды из краника (который около проводника на стене, с надписью "питьевая").[/QUOTE] Не надо оттуда пить воду! Вот просто не надо и всё! :) |
Да точно. Оттуда пить не надо. Лучше из чайника у проводника.
|
[QUOTE=EKim;417210]Да точно. Оттуда пить не надо. Лучше из чайника у проводника.[/QUOTE]
А взять с собой пару "полторашек" минералки вера не позволяет? Или боитесь что руки отсохнут? :))) |
[QUOTE=dizelbaum;417213]А взять с собой пару "полторашек" минералки вера не позволяет?
[/QUOTE] Делиться не хочется со всем вагоном.:D |
[QUOTE=dizelbaum;417213]А взять с собой пару "полторашек" минералки вера не позволяет?
Или боитесь что руки отсохнут? :)))[/QUOTE] Минералка платная, а вода нахаляву. А русскому человеку платить, если есть халява религия не позволит. |
Или боитесь что руки отсохнут? :)))[/QUOTE] А Вам хватит пары полторашек, если едете из, скажем, Калининграда во Владик ? :)) Я понимаю, можно и на перроне за 200р полторашечку купить (видел своими глазами в Омске). |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |