![]() |
Единственная почта, с ккоторой можно писать это почта на мэйле. Хорошо если бы trainsim.ru почта перешла бы на мэйл.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Почтовик;608821][B]Сергей1969[/B] я тоже столкнулся с этим, плюс не дают закачивать архивы свыше 1Гб. Плати. Уходить с этого хуяндекса. Я выхода не вижу. Политика Кудрина по ходу, он же, вроде, у них там ком. директором числится.[/QUOTE] А яндекс еда, доставка, такси...там вроде тоже к этой почте привязано? или нет? Почту можно удалить. |
Можно писать с любой почты, включая яндекс (с оригинального ящика, а не с неоплаченного корпоративного).
На кой ляд вообще заводить почтовые ящики с отсылкой на игровые всякие форумы? |
Не могу отправить сообщение
Во всех темах пишется запрещено. Как быть? |
Как всё таки задать вопрос,если везде ЗАПРЕЩЕНО?
Я FAQ не могу перечитать по этой причине. |
Я посмотрел профиль, никаких запретов не увидел. Подожди, когда админы зайдут.
|
А можно ли поместить свой вопрос здесь? Ну а Вы перенесёте в нужную тему(если не затруднит). С 19-го числа не пускают.
Инет выдаёт всякую чушь. |
Давай попробуем.
|
НЕ могу написать постинг в любую тему, отправить ЛС.
forbidden |
[B][I]Я ХЗ что с этим форумом происходит, но стоит лишь ответить с цитированием, валится в Forbidden. Поэтому цитировать буду иначе.[/I][/B]
Но в чём причина? [B][I]Нужно как в ТРС, - с ключиком.[/I][/B] Опенсорс. Только опенсорс! [B][I]В МСФС с перекрасками проще было. Просто в папке с моделю жила папка для ливрей, которые выкладывались отдельно, без копий модели.[/I][/B] Что мешает так же делать с ЖД моделями? [B][I]Кто мешает строить?[/I][/B] Отсутствие чёткого проекта. Много раз строил "огрызки"... [B][I] Я тоже много чего увидеть хотел (у самого времени заниматься нет, да и поиграть тоже крайне редко могу). В итоге увидел в ТРСе.[/I][/B] В TRS-е они сами по себе реализуются? |
[QUOTE=Ace Hard;609374][B][I]Я ХЗ что с этим форумом происходит, но стоит лишь ответить с цитированием, валится в Forbidden. Поэтому цитировать буду иначе.[/I][/B]
Но в чём причина?[/QUOTE] Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу. Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы.. |
[QUOTE=Predator;609377]Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу.
Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы..[/QUOTE] Были аналогичные проблемы с размещением поста. В окне предварительного просмотра сообщения, весь текст сообщения появляется только в том случае, если отсутствует ВВ код для интернет-ссылки urlзначение/url. Открывается, только если ссылка прямо копируется в текст без тегов [url] [/url]. Приходится удалять теги у ссылок после редактирования для повторного просмотра. [QUOTE=Predator;609377]Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу. Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы..[/QUOTE] Да, на некоторые сайты ссылка не открывается, скорее всего, из-за отсутствия разрешений для использования контекста. |
хм если сайт " валиться " при ответе , пробуте очистить куки и может быть скорость инета плохая . и по пробуйте перегрузить комп через выключение
|
Ребята, скажите, а к кому мне обратиться за разрешением на использование материалов сайта?
Написал автору Riddik и админу Cynic, а в ответ тишина. |
Riddik сюда не заходит. Но он есть на zdsim.com.
|
[QUOTE=Любитель;609388]Были аналогичные проблемы с размещением поста. В окне предварительного просмотра сообщения, весь текст сообщения появляется только в том случае, если отсутствует ВВ код для интернет-ссылки urlзначение/url. Открывается, только если ссылка прямо копируется в текст без тегов [url] [/url].
Приходится удалять теги у ссылок после редактирования для повторного просмотра.[/QUOTE] Проблема осталась. Только что столкнулся. Справился именно указанным способом. Потом догадался сюда заглянуть. |
[B][Cap Nemo]Проблема осталась. Только что столкнулся.[][/B]
Она даже без BB-кода возникает. У меня сейчас просто при переходе на предыдущую страницу в 503 выбросило. А после этого при переходе на главную страницу форума. [B][Ace Hard]В TRS-е они сами по себе реализуются?[][/B] Нет, естественно. Есть единомышленники, есть те, кто за деньги готов строить. В МСТСе ни тех, ни других не наблюдается уже давно. |
[QUOTE=Zlodey]Нет, естественно. Есть единомышленники, есть те, кто за деньги готов строить.
В МСТСе ни тех, ни других не наблюдается уже давно.[/QUOTE] Но почему? |
Может потому, что времена другие? Требования игроков выросли, а графония в устаревший симулятор так и не завезли. Да и строить в том же ТРСе намного легче.
|
[QUOTE=Predator;609377]Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу.
Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы..[/QUOTE] Тоже самое, не могу оставить сообщение , при чём иногда оставляю, а иногда "Forbidden You don't have permission to access this resource.". |
[QUOTE=Сергей1969;610018]Тоже самое, не могу оставить сообщение , при чём иногда оставляю, а иногда "Forbidden
You don't have permission to access this resource.".[/QUOTE] Похоже, этот "Forbidden" прописался беспеременно и когда он будет побежден, это вопрос времени.. |
Ага. Я вообще сначала не понял - "Что такое??" Думал, забанили напрочь!)))
|
Иногда достаточно просто символ в сообщении поменять, например строку пустую добавить.
|
кхм или через блокнот пропустить , ну типа скопировал \ вставил . помогает
|
[QUOTE=E69;610048]Иногда достаточно просто символ в сообщении поменять, например строку пустую добавить.[/QUOTE]
[QUOTE=орел;610055]кхм или через блокнот пропустить , ну типа скопировал \ вставил . помогает[/QUOTE] Ребята, это конечно хорошо, что есть способы обойти этот "Forbidden." На нашем форуме меня интересует раздел FAQ по Microsoft Train Simulator. Предлагаемые выше вами способы мне немного непонятны.. Пытался один из них применить, но положительного результата я так и не увидел. Не могли бы вы более нагляднее описать свои действия по обходу известной нами ошибки с применением скриншотов. Так будет более понятно, что и как делать.. |
не знаю , думаю что дело в самом браузере или в скорости инета а не в сайте .
кхм набрал в теме ответ - вылезла ошибка - вернулся назад - скопировал свое сообщение в блокнот - в теме жмеш кнопку ответ - копируеш свой ответ из блокнота в окно ответа - жмеш унопку ответа . как то так |
Глюк возникает не у одного пользователя, а у нескольких как минимум, в разных браузерах, на разных ОС, при разных обстоятельствах.
Конечно же проблема в браузере :D Более того, почти все они уже перешли на один стандартизованный движок ("хрум-хрум"). С 24ого года, вроде как, и все остальные тоже перейдут. Меня на днях вообще ни с того - ни с сего с форума выкинуло, и пароль не принимало, пришлось восстанавливать. Нужно архив форума сохранить себе Teleport'ом, пока ФТС совсем не умер. |
И поиск по форуму не работает, при попытке что-то написать в форму она просто пропадает.
|
хм тогда как понять такое
железо одно и то же , браузер один и тот же . утром \ днем один провайдер - йота , вечером другой - ростелеком . утром \ вечером радио , вечером оптика , как обяяснить ? я про версию не браузер и провайдер . [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] з.ы. утром \ день сайты еле еле " идут " . а вечером " летают " йота - сбои бывают чаше , а оптика так же бывают но реже . |
для размышления если взять версию что сайт " чудит " то скорей всего у весх и всегда было бы , а так у не которых и не всегда . как обьяснить ?
как ранее говорил , скорей всего сочитание факторов - скорсть инета , версия брайзера , куки , и что происходит в системе - ну там антавирус качает базы \ проверяет комп , что то еще качается -- так мысли . без обид з.ы какие плагины вбраузере установлены \ работают . вообщем не сайт а сочитание факторов . |
У меня при заходе с телефона не хочет пускать на форум: ошибка 403 и вылезает мегафонPro. Сайт нормально открывается.
|
Вероятно, проблема в каком-то фильтре сообщений. Причём он скорее всего не только битый, но и проверяет всё подряд (особенно латинницу). Стоит написать слово "HEX-редактор", как сообщение валится. Когда я написал это русскими символами - сообщение сразу прошло. Это явно какой-то фильтр, который не настроен как надо. Вероятно, есть и другие "стоп"-слова. Но срабатывает он интересно. Конкретно в этой теме он дал мне его написать. Но в другой теме наотрез отказывается.
|
HEX editor, hmm :confused:
(Попробовал запостить разное) Непонятная логика, так что пока совет просто редактировать сообщения, дописывать что-нибудь или удалять из текста. |
[QUOTE=Belka777;608816]Я так понимаю в сообщении есть цитата или цитаты?
Данный вопрос может решить kozya-bozya только. Ответ в скринах есть от Яндекса что делать (это уже для владельцев почтового сервера)[/QUOTE] Пытался вставить в обычном сообщении цитату с сайта через тег [quote]Цитата[/quote При попытке размещения на сайте сообщения, отправляет на страницу "Forbidden. You don't have permission to access this resource." Приходится обычным текстом, по старинке, через кавычки. |
[QUOTE=APK-LVDZ;610122]Это явно какой-то фильтр, который не настроен как надо. Но срабатывает он интересно.[/QUOTE]
Хм, удивительно то, на заглавной странице FAQ не зайти только в раздел MSTS.. Остальные же он открывает без проблем. Данный сбой действительно требует доработки в правильной настройке.. |
Доброго времени суток.
Форумчане, может кто подсказать, возможно ли найти пользователя сайта Сергея сsf? |
На ТЧКлубе или МаДаДев вроде бывает.
|
Ничего не могу написать :((
|
Там зарегаться надо, тогда можно.
|
После обновлений сервера иногда выскакивает ошибка
[QUOTE]"Forbidden You don't have permission to access this resource."[/QUOTE] Ошибка возникает из-за настроек безопасности и заранее все настройки выключить не получится. Если у вас есть такая проблема - пишите (лучше мне в личку), пишите куда пытались отправить сообщение и точную дату-время, будем исправлять. |
Раздел Download для Trainz не работает?
Хочу выложить пару своих маршрутов. Куда их выкладывать в обычную тему на форуме? Спасибо. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |