![]() |
Внимательно читаем шапку темы, в частности раздел "[B][I]Форма заполнения заявки[/I][/B]":
[QUOTE=MJack;495506][U]Внимание![/U] Заявки на маневровую работу подаются не позже пятницы 23:59 МСК и утверждаются по согласованию с ТЧД.[/QUOTE] Заявка на маневровую работу подается как [B]заявка на самостоятельный наряд[/B]. [I]Полный текст см. [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17405"]в шапке темы[/URL].[/I] Машинист может предложить свой план работы на смену (в графе "Дополнительно"). Большой объем текста прячем [B]под спойлер[/B]! Так же просьба [B]четко и понятно[/B] излагать свои мысли. Перед отправкой сообщения на форум перечитайте его, исправьте ошибки, опечатки и т.д. [I][SPOILER]P.S. Вообще-то я перечислил выше очевидные вещи, но лучше напомню еще раз перед написанием заявок, чем потом редактировать уже написанные.[/SPOILER][/I] |
Расписание красивое! Но как понять каков номер наряда?
|
Внизу расписания есть номер маршрута и номер поезда (рейс). 31 - 6308/6307; 32 - 6352/6351 и т.д. Номер маршрута 31 - это наряд номер 1, 32 - наряд номер 2..., 37 - наряд номер 7.
|
Всё всё, спасибо за ответ. Сглупил.
|
Валик, (и остальные), [B]пожалуйста, внимательно читаем шапку темы.[/B] Там ВСЁ написано.
[QUOTE=MJack;496533] [U][B]Наряды:[/B][/U] [спойлер] ... [I]<наряды №№ 1-7 см. в расписании; наряд №1 соответствует маршруту №31, наряд №2 - маршруту 32 и т.д.>[/I] [COLOR="Yellow"]Внимание! Место и время приёмки указано в расписании![/COLOR][/QUOTE] P.S. Мне что 4-м размером шрифта и более ярким цветом выделить текст, на который надо обратить внимание? (вопрос риторический) |
Ну про то что наряды в расписании, уже давно привычное предложение, по этому в глаза и не бросилось.
|
Смена №128. 12.07.2015. Одесса v1.2
Поезд №6346 стартует в 15:55, №6307 - в 16:00, №626 - в 16:01. А начало смены в 16:00. Может есть смысл перенести начало на 15:30?
|
Действительно, тем более что многие принимаются в депо, а на манёвры бывает и по 30 мин уходит, + проверка тормозов, откачка и.т.д
|
[QUOTE=csf;496573]Поезд №6346 стартует в 15:55, №6307 - в 16:00, №626 - в 16:01. А начало смены в 16:00. Может есть смысл перенести начало на 15:30?[/QUOTE]
Можете и на 15:30. Задум был таков: 6346 и 6307 стартуют в 16:00 каждый на своей станции и следуют обычным порядком (6346 нагоняет опоздание, там он никому значительно не помешает) т.к. им на запуск электричек достаточно 3-5 минут; 626 по БД был тоже запланирован к старту уже непосредственно под составом (внизу страницы расписания в таблице оборотов в примечании об этом, кстати, написано); локомотиву с Товарной на Главную под 686 должно хватать имеющихся 20 минут (мне, во всяком случае, для подъёма ЧС4, манёвров не более 25, прицепки к поезду и пробы тормозов этого времени вполне хватило. Разумеется это только авторская задумка и если есть желание её расширить - пожалуйста. [QUOTE=Valik255;496574]Действительно, тем более что многие принимаются в депо, а на манёвры бывает и по 30 мин уходит, + проверка тормозов, откачка и.т.д[/QUOTE] Так те, кто принимаются в депо (кроме 626-го поезда), а это в основном грузовые, раньше 16:30-17:00 в любом случае не смогут уйти - для них на однопутке нет места и им всё равно придётся стоять - либо перед отправлением в начале, либо уже на маршруте в ожидании скрещений и обгонов. |
В расписании заложено достаточно времени на приёмку локомотива/электропоезда и маневры (где они необходимы). В большинстве графиковых нарядов локомотив/МВПС принимаются под составом/под посадкой (могу сделать в горячем состоянии, кому 1-2 минут мало на запуск). Подробную информацию по нарядам написал так же Артём выше.
Приёмку локомотива/МВПС рекомендую начать заранее (на 5 минут раньше, чем указано "время явки" в расписании), сервер TeamSpeak и RTS будет запущен в 15:30, полчаса на приёмку точно хватит. Поэтому считаю не целесообразным переносить время начала смены. |
Где посмотреть сколько у меня балов?
|
В таблице баллов. Таблица баллов публикуется в итогах каждой смены (в теме "Смена №ххх ...").
На данный момент есть [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=496146#post496146"]итоги по смене №126[/URL]. |
Кто-нибудь готов заняться расшифровкой лент? У меня времени, к сожалению, нет, если я буду это делать, то расчет баллов будет затягиваться недели на две...
|
[QUOTE=Арсений К.;497393]Кто-нибудь готов заняться расшифровкой лент?...[/QUOTE]Я готов. Только положение о лентах надо разработать, или, как минимум, задействовать старое, т.к. сейчас оно отменено.
|
Для лент требуются инструкции, о которых я писал ранее. Пассажирская уже написана, на ее основе необходимо написать еще две, грузовая и МВПС.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |