![]() |
[QUOTE]Алексей Дулёвский
Итак, пишу. Были сегодня у Артема в больнице. Говорит, в ясном сознании. По его словам, "чувствует себя хорошо, правда двигаться тяжеловато".Как все произошло: [B]На разгоне с Авиамоторной ему зачем-то захотелось залезть в ЗК[/B], но он то ли забыл, то ли не знал о габаритах в виде светофоров, ящиков. В итоге после выхода со станции его сначала ударяет о первый габарит, он удерживается. Потом ударяет о второй габарит, он неудерживается и срывается. Для справки - скорость состава на выходе со станции ~60 км/ч.После этого он падает на рельс, и остается лежать в неяссном сознании. Мимо него проходит 3(!) метросостава. 4-й его замечает, останавливается, поднимает Артема в состав, везет до Площади Ильича. Там его забирает Скорая помощь и везет в Склиф. Там ему делают операцию на тазовую кость и голову.Итог: закрытый перелом тазовой кости, разрыв мыщцы в той же области, разрыв мягких тканей в подвздошной области, ущибы головы, многочисленные ссадины и ушибы. [/QUOTE] Ну дебил же, очевидно. Про три незаметивших метропоезда не верю, свистит парнишка однозначно и пытается вину на других скинуть.. ну-ну. Когда из склифа выйдет, по-любому снова туда же полезет, я гарантирую это. |
Начал дело - доведи его до конца.
[QUOTE]Мимо него проходит 3(!) метросостава.[/QUOTE]брехня. Света фар достаточно чтобы заметить что-либо лежащее меж путей на шпалах. |
[QUOTE]...После этого он [B]падает на рельс[/B], и остается лежать в неяссном сознании. Мимо него проходит 3(!) метросостава...[/QUOTE]Сначала подумал на третий рельс, но тогда "мимо его пепла проходит три состава", стало быть на ходовый, но как тогда мимо?
Похоже он не "на рельс" упал, а за шкаф или вбок. Ну просто рембо, не дать не взять, после встречи со шкафом СЦБ он еще и удерживается, приятель видать здорово приукрасил. А что с того, что три состава прошло, пусть спасибо скажет, что четвертый не довершил его дело до логического конца и остановился. |
[QUOTE=Digger;361213]Когда из склифа выйдет, по-любому снова туда же полезет, я гарантирую это.[/QUOTE]
Думаю что после перелома тазовой кости он врятли сможет туда сунутся...и вообще без палочки ходить |
Я тут вот что подумал. В принципе, пока страница этого терминатора не задраена, можно вполне фото его сообщников оттуда добыть и спокойно мониторить их присутствие на платформах жд/метро по образам.
|
И дальше что?
|
Наверно отстрел из СВД при приближении к ПС. :D
|
Ну можно и так. :D
А можно просто патрулям раскидать, чтоб посматривали, и при появлении на платформе, за...биста так пасли. Ну а в случае попытки присасывания брали. А там уже можно, что угодно пристегнуть. Кто его знает, за каким делом он на технику полез? Можэть тырарыст какой, аль расхититель собственности. :D |
Вообще то, этот придурок не токмо уже сам себе статью поднял, но и тем, что ему мозг заменяет, догадался поведать об этом всему свету.
Он же выложил в этом саоем помойничке ролик, как он на ходу пантограф отжимает - вот вам и статейка о нарушении работы транспорта. Можно уже дельце возбуждать... Но, отчего то, предпочитают фотографов гонять, а не подобных альтернативных мудрецов. Вроде бы, даже прямо в блог Якунину кто писал, но вопрос быстренько потерли и сделали вид, что его не было. |
[QUOTE=Digger;361213]Про три незаметивших метропоезда не верю, свистит парнишка [/QUOTE]
Ребят, насчёт этого - вполне может быть! На полном серьёзе, у нас на линии так и бывало, не один раз: замечали не сразу. Правда, там люди в районе контактного рельса находились. И сдаётся мне, что и этот клоун упал именно где-то между стеной и контактным рельсом. Ибо, упади он на путь - его бы раскатало, он в негабарите по-любому уже: на перегоне же нет жёлоба между рельсами, высота рельса + 5см, всё, привет. И второе - в этом случае, его бы очень сложно было не заметить. Ну а таз - за месяц срастается. Поэтому, ходить будет, пусть и не сразу - и мне тоже кажется, что снова вернётся к своему "хобби", тогда будет вдвойне "героем" перед своими) Хотя, может научило чему произошедшее. |
Вот целая коллекция, может кому из движенцев пригодиться. Мало ли что.
[url]http://vk.com/albums-27115595[/url] |
[URL="http://vk.com/photo-27115595_288825480"]Погиб 12 мая 2012 в реанимации из-за бессилия врачей.[/URL]
Конечно, ведь врачи виноваты в том, что он полез на крышу метропоезда и получил со всего размаху какой-то балкой в тоннеле по башке. Гениально. |
Смотрю прилично их на Сапсане полегло, совершенно не могу понять в чем смысл, ну снял ролик, ну 1500 вах вах в комментариях, дальше то что, денег за это не платят, свое время, а иногда и жизнь уже не вернуть, неужели такая извращенная форма самоутверждения?
Причем некоторым по 29 лет, охренеть. |
Это уже не лечится. Есть такое понятие "Андреналиновый наркоман".
|
О, дядя Миша отметился) Тоже там отписал. "Стену памяти" устроили, блин) Погиб там-то, погиб так-то, погиб такого-то... Герои, мать их.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] "Дисциплин зацепинга"... Упасть и не встать. Вот им ещё добавил коммент. Ведь на нашей линии, дебилы. [url]http://vk.com/photo-27115595_288825570[/url] |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |