![]() |
Доброго времени суток!
Установил TRS2009 русская версия, лицензия, не патчил... Сразу скажу,я полный чайник... Пытаюсь добавить новый тепловоз - открывается Контент Менеджер, и тут начинаются проблемы, он просит регистрацию на Planet Auran, и самое "жесткое"... в место текста и названий стоят вопросительные знаки((( В игре все нормально. Подскажите как это исправить? |
[QUOTE=Poltava;70398]Доброго времени суток!
Установил TRS2009 русская версия, лицензия, не патчил...[/QUOTE] Ты где взял лицуху русской версии? Скачал где-нибудь? |
[QUOTE=Arturmachinist;70406]Ты где взял лицуху русской версии? Скачал где-нибудь?[/QUOTE]
на torrent и на tfile раздают рус + англ. Щелкал по предыдущим ссылкам, но они сдулись. Кто может поделиться ссылкой на скачку НОРМАЛЬНОЙ версии? |
Скачал с внутресетевого файлообменника)))
Автор утверждает что это лицензия))) |
Вообще-то, TS2009 вполне легально можно скачать с сайта АУРАНа, проблема только в серийнике. Т.ч. я не понимаю, зачем народ ищет непонятно где и непонятно что.
|
[QUOTE=Sea Cat;70418]Вообще-то, TS2009 вполне легально можно скачать с сайта АУРАНа, проблема только в серийнике. Т.ч. я не понимаю, зачем народ ищет непонятно где и непонятно что.[/QUOTE]
во блин, как давно не посещал их сайт :rofl: |
Люди так как быть с "непонятными" шрифтами?!
Патчи помогут? |
Удалось кое-что узнать о ЛОДах. Вот пример, как делаются лоды Scenery объекта без использования *.lm.txt
[code] mesh-detail-level-count 4 mesh-table { lod-0 { mesh "tree_lod0.im" auto-create 1 lod-level 0 } lod-1 { mesh "tree_lod1.im" auto-create 1 lod-level 1 } lod-2 { mesh "tree_lod2.im" auto-create 1 lod-level 2 } lod-3 { mesh "tree_lod3.im" auto-create 1 lod-level 3 } } [/code] |
[QUOTE=Poltava;70434]Люди так как быть с "непонятными" шрифтами?!
Патчи помогут?[/QUOTE] Помогут но нужен ещё 1 серийник.Что бы не было вопросиков просто запусти английскую версию.2009 даже с патчами в русской версии глючит, а после последнего у меня вообще не запускается (к Биллу посылает) так что играй в английской версии и не парься. |
Ссылка на скачивание TS2009
[URL="http://www.virtualtrainz.com/Release/TS2009_WBE.exe"]Скачать TRS2009 WBE[/URL]
|
[QUOTE=Midnighter;70483][URL="http://www.virtualtrainz.com/Release/TS2009_WBE.exe"]Скачать TRS2009 WBE[/URL][/QUOTE]
Веб-страница по адресу [url]http://www.virtualtrainz.com/Release/TS2009_WBE.exe[/url], возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.:confused: :confused: |
Только что проверил - всё на месте!
|
Извините, если пропустил, но как решить вопрос со просвечиванем сплайновых лесов и других растеный и в виде объектов? Спасибо.
|
[QUOTE=Sea Cat;70493]Только что проверил - всё на месте![/QUOTE]
Подтверждаю! У меня началась закачка. |
[QUOTE=РыцарьРР;70514]Подтверждаю! У меня началась закачка.[/QUOTE]
Аналогично :rolleyes: |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |