![]() |
Темнослав,я о Синаре и о ЭП2к.у них вентиляторы орут так,что и ВЛ-ы рядом не валялись.кстати, звуки вентов вл80, я готов слушать бесконечно
|
[QUOTE=rts;413023]...звуки вентов вл80, я готов слушать бесконечно[/QUOTE]
Это заблуждение... ;) |
Так-то и на ЧМЭ-3 КМВХ неслабо взвывает.
|
[QUOTE]кстати, звуки вентов вл80, я готов слушать бесконечно [QUOTE=alexcat;413036]Это заблуждение... ;)[/QUOTE][/QUOTE]
Это "- косячок" [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile29.gif[/img] |
Может, человеку ни разу не доводилось наслаждаться воем МВ ВЛ80 достаточно длительное время. Кстати, рекомендую ВЛ80К ранних лет выпуска, там не четыре МВ на секцию, а шесть...
|
Он ясно написал — Синара. У ЧС7 вентиляторы ПТР взвывают резко, только если с места накрутить 500-600 А, что бывает при нагоне. А у 2ЭС6, как и у 2ЭС10, частотное регулирование МВ тяговых электродвигателей, их скорость зависит от тока ТЭД, да и вентиляторы реостата погромче, чем у того же ЧС7. Вентиляторы реостата на 2ЭС6 унифицированы с ТЭП70, но услышать их на ТЭП70 дано не каждому, что бы ни говорил Максим Олегыч Пенопластовка, реостат на семидесятках используют очень редко, кто-то не хочет, кто-то не может — реостат просто не работает.
|
ну да,про "бесконечно" я конечно переборщил:crazy:
|
Много раз слышал выражение "по титулу магистрали". А что это значит?
|
На днях увидел на светофоре дополнительный номер, который повёрнут в обратную сторону, то есть его видно встречным поездам. Кто может подсказать, зачем им это?
Не далеко стоит нечётный светофор, на нём нет дополнительной таблички с номером. [IMG]http://savepic.org/4091823.jpg[/IMG] |
Для движения по неправильному пути?
|
По новой ИСИ так положено...
|
Да, для движения по неправильному пути по сигналам ЛС. Даже полосатые таблички предвходных ставят
|
Может не в тему вопрос.
На сайте ржд не нашел информации о компенсации за опоздание поезда. Есть только про опоздание сапсанов и алегров. Подскажите, есть ли какая-либо ответственность, или куда обращаться, если поезд опаздыват? Дело в том, что предстоит пересадка в Самаре (билеты куплены), между поездами 25 минут, куда обращаться, если вдруг из-за одного поезда, не успел на другой поезд? |
[url]http://ladylaw.ru/kompensacii-passazhiram-pri-opozdanii-poezda/[/url]
и всё же лучше планировать пересадки с запасом. Компенсацию можно получить, если опоздание не менее часа. |
Спасибо.
[QUOTE]В этом случае опоздание одного из составов может грозить тем, что пассажир не успеет на следующий поезд. Если такой нюанс все же случился, то опоздавшему пассажиру обязаны оформить билет на следующий поезд (без каких-либо дополнительных оплат) или же вернуть полную стоимость билета на ушедший поезд.[/QUOTE] А есть какой-то нормативный документ/кодекс/правило, в котором это указано? И обращаться надо в кассы или куда? В нашей жаждущей обмануть стране: Предупрежден - значит вооружен! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |