![]() |
Читать тут плохо! Но не так, похоже сделал! Написал же нормально, а что у тебя, либо на майл мой пиши, скриптону формат.
Текст не полный! Где активация? Где открытие и закрытие групп. Посмотри по форуму, одно и то же по 10 разписать не буду. Пятая - включает третью внутрь, твои звуки ЧС - там всё правильно. Не твои звуки знаю, ну хоть разберись. Notepad++, скоро ещё одну статью у Игоря опубликую, не прочитаешь - смерть тебе! :) Вот ответ: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=481706&postcount=806[/url] И вот тут: [url]http://forum.zaborin.ru/topic.php?forum=36&topic=9&postid=1423067194#1423067194[/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=сандро;482522]Я так понимаю конструкция вида: Initial_Trigger ( SetStreamVolume ( 0.00 ) ) На вагонах не работает? Как и триггер Variable1 ?[/QUOTE] Initial_Trigger - замени на variable ..... ( SetStreamVolume ( 0.00 ) ) - Тоже гадость, получается, если стартуешь при Speed =0 поток вырубится - это только для группы "0" для "5" не годиться, там дескрет нужен по реверсу, и то при условии, что в энг дефолтное значение реверса установлено в "0", т.е. реверс +1, -1 - initial_Trigger ( Надеюсь понял фишку? Не понял отдохни и подумай!) Без грубости, просто, так и есть! :russian: И не 0.00, а 0.1 хотя бы, при старте булькнет, но заработает - думаем, всегда!!! |
Cпасибо, Рома, я понял.
|
В внешних звуках тепловоза ТЭ114, что при подаче свистка или тифона, в любом случае звучит свисток, в кабине всё нормально.
|
Патчик к ТЭ114
[QUOTE=Евгений.;483164]В внешних звуках тепловоза ТЭ114...[/QUOTE]
- Только протестировать надо. [url]https://yadi.sk/d/0jjXJUOFegCZV[/url] |
[B]Рома2345[/B] протестировал, с тифоном проблем нет! И остальное ничего не ухудшилось. ;-) Спасибо!
P.S. Было бы конечно хорошо если бы и в оригинале тот что на сайте выложен изменили... ;-) |
Спасибо, за тест! А по выкладке - это ни ко мне.
|
[QUOTE=soroka.as;328723]Звуки ВЛ-ов заливал как-то - [URL="http://ifolder.ru/25831029"]ссылка[/URL]...[/QUOTE]
Прошу прощения. Скачал, но куда распаковывать это?:o |
Серёж, создай какую - нибудь папку, например tsrLoco_VL-Superpack , вывали всё в неё, прописывать придётся самому во все локи вручную.
|
У меня есть такой пак, но бардачный он, часть по признанию личному, Николая, в попыхах не поправлена. Здесь же вроде б всё в переработке и лучшее выкладывается в download. Скорее это для тех, кто может сам sms поправить, да и сэмплы тоже. Для минимизации сборки хорош пак.
Кстати, Сергей, ссылка, что цитируемая, не работает у меня! |
[QUOTE=Рома2345;511530]...
Кстати, Сергей, ссылка, что цитируемая, не работает у меня![/QUOTE] :eek: как не работает, если я скачал? [url=http://itmages.ru/image/view/3291475/4c91afdb][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1209/s_1449698102_3551470_4c91afdb99.jpg[/img][/url] |
Либо просит денег, а так файл помещён в архив.
[SPOILER]Скачать файл № 25831029 Файл помещен в архив !!! Название: vl-superpack-v02.rar Размер: 59.97 Мб Размещен: 2011-09-19 18:34:35 Доступен до: 2015-11-18 18:38:06 Чтобы бесплатно получить файл из архива, вы можете помочь нам с оплатой наших серверов и каналов для чего скачивайте: - с использованием загрузчика ** Вы можете скачивать файлы без рекламы напрямую, после покупки услуги «Без рекламы» ** будут предложены к установке дополнительные приложения[/SPOILER] |
Я ни чего не платил, у меня блокиратор рекламы стоит. Единственное 30 секунд ждал и без всякой рекламы и доп. приложений. Кому надо - [B][URL="https://cloud.mail.ru/public/AHKh/88egS1TCB"]ЗАЛИЛ[/URL][/B] на мэйл-облако.
|
Кому материал звуковой нужен?
Если нужно, куда класть и что?
Не буду тему ещё одну создавать, можно потом и удалить. Есть пару гигов записей звуковых разных, заняться, я, на вряд ли, займусь скоро (глобально), часть в сэмплах порезанных, часть в файлах оригинальных. Маршрутные, ПС, природа и т.п. Если есть желание положу, как есть на сегодня. Только скажите куда. Качество 96000/24 на профессиональном, иногда чуть хуже, а то и лучше. ЭР2(Р/Т) в полном сборе, VL10 очень большой набор, множество товарных вагонов. Звуки ЧМЭ3 будут выпущены для РТС с этих записей NoiSe из самых лучших фрагментов, но есть много альтернатив. Дело в том, что по хорошему хотел сделать звуки вообще для ПС СССР, т.к. задумывался единый лучший алгоритм, а сэмплы закинуть в замену стандартных МСТС устаревших. "Global" Sound МСТС худеет, а звуковая система из этой папки работает быстрее, звуки не удаляются, можно использовать возможность разных ScalabiltyGroup. Нужно упорядочивать использование приоритетов - они работают. Большинство проблем вылетов из-за "наедания" из-за звуковой системы и одних и тех же текстур. Но что-то я сдаваться начинаю на одноличное исполнение. NoiSe для РТС разрабатывает ЧМЭ3 около 2-х лет, вот такие реальные затраты времени на проработку одного локомотива (класса т.е. естественно, что дальше в этот класс добавляется меньше, но это требует тщательной проработки структуры узлов ПС) Чтобы перелопатить более или менее всё нужно было писать программу редактора разработчика для ПС. Вот тут всё - я сломался, уже не тот возраст учить с нуля языки программирования. Мало того, нужно формировать таблицы необходимых тех.данных по всему ПС. Слишком много. Все звуки уникальные. На 100% готовые ТЭ3 (Мой) и М62 (Николая звуки, чуть подправленные) это подборки материалов. Их я бы пролистал, не успел слетели 3 винта на компе еле восстановил. Так что если есть у кого желания, то тоже говорите, что именно, буду собирать под заказ. Но разработка очень сложная в принципе. Очень многое сделано, но причесать это всё... :( так что только совместно всем желающим возможно :drinks: мне одному не под силу. Т.е. могу в звуковом редакторе родить сэмплы, но дальше, надо что бы кто-то ещё это разобрал и организовал. Для разбора нужно хорошо владеть знанием ПС, я же не железнодорожник и тут засада поджидала меня. Пока с Сергеем Непытаевым разрабатывали, то росло, теперь не растёт. Что-то я могу по памяти укрупнённо разобрать, но дальше надо шлифовать и программировать, тестировать и т.д. Да и вообще, если какие то вопросы по звукам пишите. Звуки Сандро, ЭР2 довести бы до ума, им цены не будет, но у меня с ним непонимание. Т.к. код он не писал сам, а вот записи у него очень хорошие, сэмплы на 5 "c минусом". |
[QUOTE] Т.к. код он не писал сам, а вот записи у него очень хорошие, сэмплы на 5 "c минусом". [/QUOTE]Не знаешь, не говори. Я и код сам писал и звуки сам записывал.
|
[B]Не ругайся[/B], [U]это моё мнение[/U] , не беспочвенно и проверено мной. Собирал SMS - да, ну вот и уточнил, своё мнение.
Оценка у меня очень критичная, но и самокритичная точно такая же. У меня тоже написанные звуки только на 3 по ТЭ3 и ТЭ2 и тоже не всё писал, нет необходимости, но ляпы то поправлял. Я знаю сколько это труда. Тем более ещё и три + файла стыковать т.е. eng +, cvf +, и минимум 2 SMS +. Тем более в слепую, без использования Тестового Редактора Звукового от МСТС. О нём то никто и не догадывался, знали звуковики разработчики, но на форумах не писали. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |