![]() |
Ты бы лучше фоток подогнал ваших тэпов ,чем под лупой смотреть перекраску и модель, здесь не дураки сидят и перед тем как его красить и переделывать модель было перекопано куча материала ,все хотят видеть свои тапки ,но никто не хочет делиться материалом если появится материал пиши в личку
|
Почему же нема? Со стороны машиниста, рядом с люком в крыше. Там же она и на модели.
А материалы мы копаем, конечно, хорошо, однако бывает, ошибаемся, как и все. |
[QUOTE=ромарио;148639]Ты бы лучше фоток подогнал ваших тэпов[/QUOTE]
Я когда был в Калининграде, пытался снять, но вечно погода не позволяла... Теперь я дома буду не скоро... |
Вопрос к разрабам.Можно поинтересоваться,по каким причинам решили пока в даун пассажирские вагоны не выкладывать?
|
А какие вагоны, можно узнать??))
|
Лёшь мне например интересна судьба Кишенёв-Москва поезд.Действительно хорошо выкрашеные вагоны.Их вроде Виталя красил
|
Лех,я имел ввиду то,что вообще больше пассажирские вагоны в дауне не появляются уже длительное время.Хотя бы в новой PiD раскраске даже.
|
Появятся)Не вонуйтесь, работаем над этим))
|
[QUOTE=RUSHPIL;150981]Лех,я имел ввиду то,что вообще больше пассажирские вагоны в дауне не появляются уже длительное время.Хотя бы в новой PiD раскраске даже.[/QUOTE]
потому что их автор не хочет выкладывать их здесь по непонятной причине |
Вить, а там что?! разве не твои вагоны покрашены?
|
[QUOTE=le Sandro;151150]Вить, а там что?! разве не твои вагоны покрашены?[/QUOTE]
RZD их модифицировал , они немного отличаются от моих изначальных |
[QUOTE=awaken;151066]потому что их автор не хочет выкладывать их здесь по непонятной причине[/QUOTE]
ерунда)) |
awaken - проверь личку, пардон за флуд)
|
[QUOTE=awaken;151066]потому что их автор не хочет выкладывать их здесь по непонятной причине[/QUOTE]
Терпение господа, терпение. Всё скоро будет, надо лишь немного подождать. |
я вот такую вестчь хочу - простой зеленый состав СССР, с белыми занавесками, как все нефирменные поезда были в 80-е годы.
пришлось собирать из кусков - купейники от mlazy, плацкартные из набора "Балашов" RZD, ресторан от "махачкалы". а хочется чтоб все в одном месте лежало [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/c1/2a751378e8d3.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |