![]() |
Блин, вот уж надеюсь, что это не вопросы из экзаменционных биллетов.
А кстати, где их можно достать? А то они мне нужны будут очень скоро:). |
А не знаете какой сейчас ЧС-2 тянет "Россию" из Влада?
|
[QUOTE=Evgenyi;85751]Блин, вот уж надеюсь, что это не вопросы из экзаменционных биллетов.
А кстати, где их можно достать? А то они мне нужны будут очень скоро:).[/QUOTE] это именно они.....;) (часть) |
[QUOTE=Combine;85697]ПТЭ и ИДП дадут ответы на все вопросы. На 4й даст ответ ЦТ-277.[/QUOTE]
искал, ниче конкретного именно по этим вопросам так и ненашел.... поэтому и спросил тут. |
[QUOTE=berlogin;85666]
1 какой существует порядок производства маневровой работы на станционных путях, расположенных на уклонах.[/QUOTE] ЦРБ - 756 п 15.18 ЦД - 790 п 11.36 [QUOTE] 2 как отправляется поезд с толкачом, возвращающимся обратно с перегона на станцию при автоблокировке на однопутном участке (аппарат оборудован ключем-жезлом).[/QUOTE] ЦД - 790 п 1.10 [QUOTE] 3 Что является разрешением на выезд маневрового состава за границу станции при полуавтоблокировке на однопутном участке (аппарат оборудован ключом-жезлом).[/QUOTE] ЦД -790 п 11.57. (б) [QUOTE] 4 Какие виды опробования тормозов установлены, что при этом проверяется.[/QUOTE] ЦРБ - 756 п 15.41 ЦТ-ЦВ-ЦЛ-ВНИИЖТ/277 п 9.1.1 и п 14.1 по тормозам лучше искать ответы в ЦТ-277...там обычно всё "разжевано" подробно |
[QUOTE=r22-41;85893]ЦРБ - 756 п 15.18 ЦД - 790 п 11.36
ЦД - 790 п 1.10 ЦД -790 п 11.57. (б) ЦРБ - 756 п 15.41 ЦТ-ЦВ-ЦЛ-ВНИИЖТ/277 п 9.1.1 и п 14.1 по тормозам лучше искать ответы в ЦТ-277...там обычно всё "разжевано" подробно[/QUOTE] [B]благодарю!!![/B] [IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[/IMG] |
Ох едриттвою....это мне что, надо подет на один вопрос пол ИДП в месте с местными инструкциями ответить:eek: :eek: :eek: ???
А ведь ещё вопросы будут по ИСИ, ПТЭ, ЭР2, ЭР2Т, ЭТ2...мама мия. |
А ты как хотел?
"Я тут типа не виноват, нас этому не учили…" Чтоб с тебя по полной программе спросить за любой прокол любого работника ЖД или за неправильное расположение звезд на небе, нужно убедится, что ты все инструкции ЗНАЛ, потому НАМЕРЕННО И ЗЛОСТНО нарушал =)). |
Говорят киевлянам дали нашу перервскую копейку ( ЭД2т-0001, хотя у нас до фига в резерве простаивает). Интересно чё так, в планах временной или навсегда замены?
|
В Киеве переменка....
|
Зачем она киевлянам на переменке?
|
Я имел Киевское направление МСК.
|
[QUOTE=Serg89;86121]Я имел Киевское направление МСК.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOliveGreen"]Что ты делал?=))[/COLOR] |
[QUOTE=Serg89;86121]Я имел Киевское направление МСК.[/QUOTE]
Да ну нафиг:eek::eek: :eek: ? Прямо всё направление имел??? Ну ты даёёёёёёшь!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот признался так признался.... |
Народ, помогите опознать тип и назначение такого вагона (Прапору просьба отвернуться, кадр тёмный:():
[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0905/e0/93bbbb475aea.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/0905/e0/93bbbb475aeat.jpg[/img][/url] Поезд (по 4-мя секциями ВЛ10) целиком состоял из этих вагонов, и не все вагоны были направлены в одну сторону(они нессиметричны относительно продольной оси). [B]Поездатый машинист СЖД, Evgenyi[/B] - завидовать нехорошо, господа! Порадовались бы за человека и за его непринуждённое отношение ко всему окружающему:) З.Ы. Только сейчас заметил надпись "...овой прокат". То есть, это для перевозки сортового проката вагоны? И чего его в полувагонах не везти? Я то подумал, что он огромные стеклянные рамы возит, уж больно похож на авто, развозящие окна:) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |