![]() |
[QUOTE=classicisme;402730]... А может, благодаря шуму и восстановили человека...[/QUOTE]
На других форумах пишут,что вначале отстранили и сняли,а после шума в СМИ сказали,что отстранили "для реабилитации" и после неё сразу восстановят.... |
[QUOTE=dizelbaum;402743]что отстранили "для реабилитации" и после неё сразу восстановят....[/QUOTE]
В слесаря??? Не хрена себе реабилитация... |
Надо этого "бдительного" ревизора для реабилитации монтером пути отправить поработать.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;402749]Надо этого "бдительного" ревизора для реабилитации монтером пути отправить поработать.[/QUOTE]
Боюсь,что не поможет. Идиотизм даже тяжелым физическим трудом не лечится. |
Что ж, надо следить за ситуацией.
|
По поводу вопросов. :)
Крашеная белым шпала на пути - это что? Вместо пикетного столбика? |
Если бетонная и с разобранными скреплениями - то это для слежения за угоном.
|
Бетонная, крепления как там, не заметил, посмотрю.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;402724]Этих всех проверяющих на лесоповал пора. Вот и оптимизация расходов.[/QUOTE]
[QUOTE=Colonel_Abel;402749]Надо этого "бдительного" ревизора для реабилитации монтером пути отправить поработать.[/QUOTE] "Он сказал, что ни о какой пенсии не может быть и речи, что его надлежит пустить на удобрения, а меня на километр не подпускать к лесоразработкам, где определенный интеллектуальный уровень все-таки необходим, а назначить меня надо учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках." Я, как и Кристобаль Хозевич, считаю, что таких умников выше упомянутой должности нахначать нельзя. Да и туда только под неусыпным контролем!! |
Серокой, верно, на границе пикета белится шпала, на ближайшей опоре КС рисуются номера пикетов, на границе километров - две белых или одна красная, на ближайшей опоре - табличка. На УЗ это повсеместно, как и висящие на опорах КС проходные, а на РЖД каждая служба предпочитает свои столбики забивать - так больше денег отмывается.
|
[QUOTE=Vivan755;403163]Серокой, верно, на границе пикета белится шпала, [/QUOTE]
У нас такие шпалы красным красили. Одна такая лежала в аккурат между основными и вспомогательными напольными камерами на одном из "моих" ДИСКов.:) |
[QUOTE=Vivan755;403163]Серокой, верно, на границе пикета белится шпала, на ближайшей опоре КС рисуются номера пикетов, на границе километров - две белых или одна красная, на ближайшей опоре - табличка. На УЗ это повсеместно, как и висящие на опорах КС проходные, а на РЖД каждая служба предпочитает свои столбики забивать - так больше денег отмывается.[/QUOTE]
Не знаю, как сейчас, но в середине 2000-х на Петербург--Московской магистрали видел то ли километровые знаки, то ли проходные светофоры именно на опорах КС. Не знаю, мне кажется, это экономия копеечная, а машинистам и службам лишняя морока. Машинистам -- опознавать, на каком на самом деле ты пикете, службам -- красить шпалы и перевешивать знаки и светофоры при замене опор и т. п. |
Маячную шпалу красят красной краской, а на скреплении и плети метки белой краской.
На Всжд километровые знаки раньше висели на опорах КС, сейчас переставили на отдельные столбы. |
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, объясните по простому, как работает взрезное устройство электропривода СПВ-6.
|
Меня интересует такой вопрос: бывают ли поезда с централизованным водоснабжением?
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |