Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

DaveMurray 19.02.2008 13:39

[QUOTE=APK-LVDZ;18313]1) Сменить синий цвет КС
2) Некоторые деревья ядерных цветов перекрасить
3) перекрасить некоторые слишком уж яркие объекты на станциях, которые не вписываются в общую гамму
4) Перепроверить все литеры на светофорах. На перегонах светофоры должны иметь возрастающую нумерацию от входного светофора. Если нечётное направление, то Н,1,3,5,7,9,11... Если чётное, то Ч,2,4,6,8,10,... (пример есть в маршруте Зилупе или Фастов-Киев 1.0)[/QUOTE]
Абсолютно согласен, особенно про пластмассово-синие опоры, и про некоторые радиоктивные деревья:). НУ и нестыковка КС в некоторых местах.
На будущее автору: Хотелось бы что бы в дальнейшем все было намного аккуратнее сделано, без обид конечно, лучше переделать несколько раз и добиться нужного результата. А так молодец! для первого маршрута очень даже хорошо, молодец что сделал, не бросил и будешь доробатывать.
ЗЫ:критику нужно воспринимать более спокойно...;)

dronoff 21.02.2008 15:52

маршрут отличный! я рад, что такое творенье вышло в свет!! Огромный респект автору. Но хотелось бы, что бы Бекасово было с одной "С":)
и синие опоры напрягают глаз.. некоторые траблы с путями(порой едешь как будто по траве) Ждем дороботок и новых сценариев!!

Ромыч РЖДУЗ 21.02.2008 17:11

Опппанааааа, а "Бекасово" пишнтся с одной "с"?:o :o :o
Пардон, ошибся маленько. Прошу прощения за неграмотность;) :o

dronoff 21.02.2008 22:16

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;18730]Опппанааааа, а "Бекасово" пишнтся с одной "с"?:o :o :o
Пардон, ошибся маленько. Прошу прощения за неграмотность;) :o[/QUOTE]
я не москвич, но бываю частенько в этих краях) Да, Бекасово с одной "С":rofl:

dronoff 21.02.2008 22:18

[B]АЛЬФер[/B]
а где достать эр2 - 1199?

Max-RZD 21.02.2008 22:21

[QUOTE]синие опоры напрягают глаз..[/QUOTE]
Как раз синие опоры это классно ,как Ярославское направление. Более реалестично. Жаль, что профильные рельсы встречальсь очень редко и короткое расстояние было. Когда я их увидел они мне очень понравились!!! побольше бы таких.

Ромыч РЖДУЗ 21.02.2008 22:27

Ничего ничего, я их постараюсь расставлять побольше, но мне видюха много не позволяет, FPS рушится. Зато клёво!:)

ЧС2к 22.02.2008 02:19

ребят а сколько общая протяжённость на данный момент ?

HarryRail 22.02.2008 11:35

Как следует из прошлых сообщений - 160 км. Поправьте если ошибаюсь, только сейчас маршрут качаю

art-trans 22.02.2008 12:02

На данный моменрт длина маршрута увеличилась в процессе строительства до 215 км и быстрыми темпами движется на Украину:)

M@rI0 22.02.2008 12:18

[QUOTE=art-trans;18838]На данный моменрт длина маршрута увеличилась в процессе строительства до 215 км и быстрыми темпами движется на Украину:)[/QUOTE]
Откудо такие свединия????

HarryRail 22.02.2008 12:22

Установил маршрут, запустил, проехался пока только до Москва-Сортировочная, игра вылетела из-за общей глючности МСТС'а:) (думаю маршрут тут не при чем) Но за то, что довелось увидеть (конечно слишком рано давать какую-либо оценку) могу поставить нечто среднее между 4 и 5. Удивило наличие крыш на пассажирских платформах (стартовал с 14 пути). Жаль нету Ивана Паристого вечно стоящего на запасном пути:D. Вобщем же если сравнивать [B][U]ПЕРВЫЙ[/U][/B] маршрут РомычаРЖДУЗ с скажем Бердянск - Пологи (не знаю какой он по счёту у автора), то Киевский Ход в разы лучше.
Господа критикующие, если уж критикуете, то указывайте конкретные претензии. Слова типа "а вот эта текстура не выдерживает всякой критики" подойти сюда не могут, так как это субъективная точка зрения. Необходимо указывать, что конкретно не так, предлагать пути решения проблемы, помогать Ромычу ведь это его [B]первый[/B] маршрут. У всех может сначала не получиться, хотя я и не считаю пока маршрут плохим.
Dixi.
P.S. Просьба к кому-нибудь отписаться с личку, откуда можно загрузить New Roads, игра требует Road2LStrt200m.s и много чего ещё.:)

P.P.S. M@rIO, из достоверных источников))))))

Ромыч РЖДУЗ 22.02.2008 16:55

Это мой первый "интернетовский" маршрут, но не первый в жизни.:D Я похожие роуты много раз строил, и как говорил ещё в начале темы, мне удалось построить сообщение Москва-Одесса, но там такое убожество, что....:rofl:
Но мне нравиться, я даже пару скринов здесь, где то выкладывал.

Zabor 22.02.2008 20:09

Большое спасибо за маршрут, лично мне есть чему поучиться, первое, что очень понравилось - разные пути, но как ты подгонял эту текстуру насыпи точно под штатный путь я пока не понял.

Очень порадовало путевое развитие (оно кстати реальное?), и весьма приемлемое стыкование, без бросков локомотива из стороны в сторону на каждом стыке - молодец.

Теперь покритикую :).

Проехал мало, так что критики пока немного.

Яркость цветов критиковать не буду, тут как говорится "на вкус и цвет", а вот опоры КС расстроили, очень уж "тяжелые", давят своей массивностью консолей, огромных изоляторов, и очень толстых проводов, но сама КС проработана, на мой взгляд, очень неплохо.

Стартовал с "А", добрался до следующей станции, увидел состав, думаю о, сейчас цапну, оказалось бутафория, проехал сквозь него насквозь. Я конечно сразу догадался ещё когда маршрут ставил под Ashampoo (он в CONSISTS ничего не кидал), что картинка, но надежда была, вдруг "настоящий" :).

Вот ещё тяжелый момент - ехал по двухпутному участку, никого не трогал, картинка дёргается, жму Shift+Z, смотрю, частота 5 кадров/сек, на обычном маршруте так падает когда проезжаешь мимо двух составов трафика одновременно, а тут на ровном месте, перегружен текстурами или мне пора менять видяху? На станциях я уж не говорю про 3 кадра/сек и конвульсии картинки на экране.

Замечание очень серьёзное, потому для проверки вечерком скину MSTS и роут на женин комп по сетке, у неё игровая конфигурация, карта 2600 про 512 МБ, камень 3ГГц, ОЗУ 1Гб, посмотрю, как там пойдёт, но ИМХО перегрузил, куда ж трафик в сценариях пихать, 1 кадр/сек получится уже от трёх вагонов.

Да вот ещё озвучку хочется отметить, дохал до приятной и симпатичной деревеньки, услышал, остановился, опустил пантограф, чтоб электровоз не мешал слушать и пошел "прогуляться" по деревне, классно, сделал, ощущение реальности появляется сразу, за "электрофикацию" деревни сразу дам 5 баллов :drinks: .

Barmaley 22.02.2008 20:13

токма эта электрификация деревни слышна в пассажирском вагоне на скорости в 140 км/ч ;)

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.