![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;90828]Больше говоришь. А скажи-ка мил человек среднюю населенность поезда и самолета. Так где больше то ?[/QUOTE]
Населенность самого большого самолета (A380) - где-то 550чел, а населеность плацкартного вагона 54 чел, итого один A380~10 плацкартам. А составность ПДСов, в основном, 15-18 вагонов, а иногда и больше 20 |
[QUOTE=Mr.Voron;90946]Населенность самого большого самолета (A380) - где-то 550чел, а населеность плацкартного вагона 54 чел, итого один A380~10 плацкартам. А составность ПДСов, в основном, 15-18 вагонов, а иногда и больше 20[/QUOTE]
А если при этом накроются сразу два пасса ? Тот же случай под Уфой, когда два поезда сгорели. Авиация нервно курит в сторонке. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;90955]А если при этом накроются сразу два пасса ? Тот же случай под Уфой, когда два поезда сгорели. Авиация нервно курит в сторонке. :cool:[/QUOTE]
А если самолет спикирует в небоскреб?;) |
[QUOTE=SAId;90957]А если самолет спикирует в небоскреб?;)[/QUOTE]
А это уже было. :p :( И вообще, хватит о грустном. |
А если паровоз в небоскреб? Ужос:)
|
[QUOTE=GA610;91036]А если паровоз в небоскреб? Ужос:)[/QUOTE]
А если это буит БЖРК? Естественно, состав из сразу 2 БЖРК, заряженных и взведённых, и на колёсном ходу, чтоб доехать до небоскрёба и врезаться в него. Придумали тоже, такие ужасы будущим молодым машинистам рассказывать! И так им житья не дают, потчуя то одной инструкцией, то другой, то ПТЭ трубочкой в жопу запихают, то ИСИ комком в рот... |
Кто, если не мы, привьет молодому поколению любовь к работе:)
|
[QUOTE=GA610;91048]Кто, если не мы, привьет молодому поколению любовь к работе:)[/QUOTE]
Как бы она потом быстро не отбилась бы, эта любовь-то :D |
По поводу обучения помощников... Ну знаете, иногда приходят дублеры после окончания техникума - дуб дубом. А иногда ребята после школы дураков (извините, из УПЦ-3) - хоть на права сразу ему учиться... Многое зависит от самого человека.
А любовь к работе... Узнается только тогда, когда поработается... А "мне сказали что это круто" не вариант. |
[QUOTE=Evgenyi;90750]Вот поэтому и у нас тоже проблемы. Все идут в сраные менджеры и прочее.[/QUOTE]
Так если сраному менджеру платят как надо!!!!!!!!! p.s. Мой батя говорит так - я буду дверь в туалет открывать, ты только зплати достойно. А PID ж/д не хочет платить как надо, а воет что некому работать. |
[QUOTE=сандро;91161]Так если сраному менджеру платят как надо!!!!!!!!!
[/QUOTE] Это вряд ли. Я думаю, их много, получают они неоправданно много и они не нужны (я про менеджера как профессионального, так сказать, управленца). Повторюсь, каждый считает, что получает мало. Потребности тоже у всех разные. Есть граждане, вообще ничего полезного сделать не могущие, однако с большими потребностями и амбициями. Глупо искать справедливость в капиталистическом мире. |
И тем не менее, мендежером как вы понимаете нужно еще стать. Это в PID ж/д, да Газпром приходят сынишки да дочурки своих, блатных. А в коммерции блатота на х....й не нужна. Если человек способный его продвигают, если нет, он будет болтаться как г.....о в прорубе. А вообще мендежеры, как праивило народ весьма не глупый, образованный (у многих по две вышки есть) и эрудированный. Как правило образованные и умные люди не остаются без работы. Другой вопрос, что в PID ж/д их очень много развелось и заработки у них завышены и не зависят от их умственных способностей.
p.s. Человек который несет ответсвенность за тысячи а то и миллионы жизней не должен получать как продавец бытовой электроники в Эльдорадо (кстати последние озвучивают более высокую з/п, чем PID может предложить машинисту). |
Люди идут на высокие посты не за деньгами, а за властью. Деньги, кстати, тоже дают власть.
Управлять людьми должен человек, который способен действовать в интересах всего общества, видя далеко вперёд и могущий отличить первостепенные задачи от перспективных в будущем и ненужных. Для нормального человека высокий пост и прилагающаяся к этому власть - это огромная ответстенность и тяжёлая работа, которую может делать не каждый, но он может её делать и поэтому должен, хочет он этого или нет. Вознаграждением за полную отдачу такой работе может быть только осознание нужности этого всем и, отчасти, что ты это можешь (разновидность тщеславия). В настоящее время карабканье вверх даёт власть над людьми и бытовой комфорт при совершенно непропорциональных физических и эмоциональных затратах. Случаи же выбрасывания высших менеджеров из окон по причине моральной подавленности из-за разрушения их внутреннего мира внешними неудачами - хороший пример кривой психики человека, забравшегося наверх из-за неверных побуждений и надежд. Состояние массового сознания, одобряющее сегодняшние императивы поведения, приведет человечество к гибели. Не дожить бы... |
А я вот потеме отписаться хочу:
Ребята, кто хочет поступать в депо, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ. Меня передёргивает от слов ИСИ, ПТЭ, ИДП, мне снятся во снах схемы ЭР2, перед тем как пройти дорогу я хочу посмотреть на АЛСН, а по утрам у меня схема не собирается, но это всё временно! Ходите на все занятия и будет вам счастье. И смотрите, что бы пантограф там где надо поднимался ;). А то придёте в отдел кадров, он у вас поднимется не том, и не опустится потом;). Бойтесь только одного - ВЭК. Медики теперь - ваши самые страшные кошмары. Они будут сниться вам каждую ночь. Во снах будут бегать за вами с палочками, клизмами и шприцами, и говорить: -"Куда же ты? Это совсем не больно!" А под конец сна будут списывать вас. Но непугайтесь - это ведь только сон:). На теории вы будете с чёрной завистью смотреть на проезжающюю электричку за окном, и думать: -"Ну когда же эта практика! Побыстрее на работу!" Но терпите! перетерпите - будет вам работа. А остальное - всё отлично. Работа нравится, не напрягает. Каждый день - празднег. |
А чего их бояться?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |