![]() |
Не легче ли тупо разнести базу этих "веселых фраеров", а флешки носить дядьке Яру? Он чинит в разы лучше, чем механик гопарей, и профиль у него более широкий.
|
[QUOTE=Yolkin;177804]Не вступай никуда и не стреляй гопоту, пока Прозрачному флешки не сдашь.[/QUOTE]
В сталкеры я вступил, а бандитов я не мог не мочить, у меня на них задания были ещё на кордоне. Не охота ради этого техника свой выбор менять. |
[QUOTE=Север;177835]В сталкеры я вступил, [/QUOTE]
Зря. Потом всегда вступить успеешь, после закрытия квестов на флешки Прозрачного. [QUOTE]Не охота ради этого техника свой выбор менять.[/QUOTE] Выбор твой. Я тебе распишу альтернативы. Либо тебе начать с сохранения перед вступлением в Сталкеры, либо у тебя не будет полной прокачки СЕВЫ и (могу ошибаться) что-то с дробовиками. "Никогда!" (С) Если оно того стоит - переиграй, пока недалече ушёл. Если пёс с ней, с Севой - тогда иди дальше. [QUOTE=Толяныч;177805]Не легче ли тупо разнести базу этих "веселых фраеров", а флешки носить дядьке Яру? Он чинит в разы лучше, чем механик гопарей, и профиль у него более широкий.[/QUOTE] Поясняю. Чинить (чинить) у Прозрачного никто не предлагает. У него берётся квест на флешки и добросовестно выполняется. После этого инфа по усовершенствованиям будет доступна всем механикам и тогда Прозрачного с шайкой можно будет валить, а чиниться у Яра или где хочешь по профилю механиков. Мы же не простой Шварцнеггер с пулемётом, мы практически разведчик, внедряемся в группировку для получения информации. Информацию получили - можно закрывать дело. |
Нет у меня этого сохранения, у меня их всегда три, моё, авто и быстрый сейв.
Я не воспринимаю игру как игру, воспринимаю как жизнь, я просто делаю так как бы я сам поступил, я не знаю что будет впереди, я просто живу и всё, иду вперёд. Не имеет значения будет ли у меня это улучшение или нет, главное дойти до конца живым. Именно по-этому я в ТЧ "вынес" зону. |
[QUOTE=Север;177845]Я не воспринимаю игру как игру, воспринимаю как жизнь, я просто делаю так как бы я сам поступил, [/QUOTE]
Мне понятна такая точка зрения. Я стараюсь, по крайней мере в Сталкере, тоже придерживаться такого принципа и это влияло на моё прохождение. Например, я никогда не брал квестов на уничтожение нейтралов, старался наоборот - защищать их, бандитов на входе на Свалку пытался убить так, чтобы успеть оставить сталкера в живых (но тут, в отличие от тебя, переигрывал с сохранёнки, добиваясь результата, каюсь). В известном квесте на гаусску в ТД не стрелял первым, только в ответ. Как придурок, пытаюсь прибежать на любой призыв о помощи (на Болотах в ЧН это меня в корень задолбало, не успевал хабар собирать, потом плюнул - спасайтесь сами). И так далее. [QUOTE]я не знаю что будет впереди, я просто живу и всё, иду вперёд. Не имеет значения будет ли у меня это улучшение или нет, главное дойти до конца живым.[/QUOTE] В первый раз - да, согласен, такое прохождение имеет смысл. А вот во второе и далее есть смысл наоборот - исследовать зону, игровые ситуации, попытаться разобраться, как устроен и живёт мир Зоны, раз уж я в него попал. |
[QUOTE=Yolkin;177894]А вот во второе и далее есть смысл наоборот - исследовать зону, игровые ситуации, попытаться разобраться, как устроен и живёт мир Зоны, раз уж я в него попал.[/QUOTE]
Это я делаю, беру все задания, выполняю, изучаю, развитие зоны интересно, то есть не тупо бегу по главному заданию, а использую всё что возможно. |
[QUOTE=Север;177929] не тупо бегу по главному заданию, а использую всё что возможно.[/QUOTE]
Тогда попробуй в следующий раз эту ветку - не воевать с гопотой до сдачи флешек. Есть ещё один интересный финт - попробовать вступить в Свободу ненадолго. Тогда в продаже у Ашота появляется много интересного, в частности СВД, которую в ЧН гораздо труднее, чем в ТЧ, раздобыть, не убивая при этом дружественных или нейтральных сталкеров. Купив СВД, можно через южный проход вернуться из ТД на Кордон и вступить в Сталкеры снова, чтобы должане не чинили далее препятствий протагонисту, как члену Свободы. |
[QUOTE=Yolkin;178078]...в продаже у Ашота появляется много интересного, в частности СВД, которую в ЧН гораздо труднее, чем в ТЧ, раздобыть, не убивая при этом дружественных или нейтральных сталкеров.[/QUOTE]
Дык СВД стоит под высокой сосной за Лесопилкой. Если выйти из ворот с лесопилки, то чуть левее под ёлкой будет лежать АК, подствольник и пару ВОГ-25. А если свернуть направо и идти вдоль дороги по правой стороне, то под сосной будет СВД. На PDA у меня метка с нычкой под сосной так и не появилась. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;178099]Дык СВД стоит под высокой сосной за Лесопилкой. Если выйти из ворот с лесопилки, то чуть левее под ёлкой будет лежать АК, подствольник и пару ВОГ-25. А если свернуть направо и идти вдоль дороги по правой стороне, то под сосной будет СВД. На PDA у меня метка с нычкой под сосной так и не появилась.[/QUOTE]
Что за лесопилка такая в ЧН?:crazy: |
Вротмненоги... Тупанул) В ЧН уникальная СВД валялась в рыжем лесу под могильной плитой. Там кладбище по моему сразу в начале локации. НО... Там тайник как холодильник на АТП, надо расстрелять крышку что бы сдвинулась. Я не кемперю, по этому в чём уникальность не выкупил. Продал.
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;178118] Я не кемперю, по этому в чём уникальность не выкупил. Продал.[/QUOTE]
Хорошо прокачанная СВД очень облегчает прохождение в Лиманске и в Госпитале. На стройке так вообще красота с ней - прыгай по гаражам и бошки монолитовцам отстреливай. И мост защищать с ней сподручнее, но там СВУ больше катит из-за скорострельности. |
[QUOTE=Yolkin;178120]Хорошо прокачанная СВД очень облегчает прохождение в Лиманске и в Госпитале. На стройке так вообще красота с ней - прыгай по гаражам и бошки монолитовцам отстреливай.
И мост защищать с ней сподручнее, но там СВУ больше катит из-за скорострельности.[/QUOTE] А СВУ где доставать? У Свободы или по-ходу можно где разжится? P.s лично я пользуюсь либо прокачанный ВАЛ с оптикой, либо прокачанную грозу (при штурме моста). |
G36 up на точность, прицел 8х, рожок на 45 под 5,45x39
G36 up на малый вес, подствол М203, рожок на 45 под 7.62x39 SigSauer P220 дефолтный, 10 бинтов, 8 аптечек, 2 консервы, 5 антирадов. И в Зону на 2-3 часа. Рюкзак пустой, подбираю самое ценное. Жмур ведь добрый - жмур поделится. [QUOTE]Хорошо прокачанная СВД очень облегчает прохождение в Лиманске и в Госпитале[/QUOTE] А мне наоборот в кайф с автоматическим, ещё и заклинивающим. Особенно когда 5,56 кончаются, бросаю G36, поднимаю АК со жмура. В Госпиталь только РГД ещё тащил со снарядами. [QUOTE]И мост защищать с ней сподручнее, но там СВУ больше катит из-за скорострельности.[/QUOTE] Я с прокачанным Винтарезом мост защищал. [QUOTE]Я понял чего не хватает в сталкере - сгущёнки![/QUOTE] А пить не захочется? :) *** Понравились некоторые творы научной фантастики из серии STALKER. Мечта на поражение Калугина, Тени Чернобыля Ежи Тумановского, Песочные часы Сергея Недоруба. В этих рассказах как то атмосфера чувствуется. Как то давит... По моему в Мечте на поражение два американца из натовского контингента с Периметра с СВД бегали. Остальные с Винтарезами, G36 и с АК разных мастей. Вот и стараюсь играть не как в gta`n`halo mix, а с соответствующей атмосферой и установленными правилами. |
Я в данный момент дошел до базы Долга, придётся лезть в подвал Агропрома:( С собой таскаю АК-74 прокачанный на мощность и точность, заточенный под НАТОвские патроны, по надобности креплю прицел и глушитель. Пока ничего кроме Калаша не нравилось.
Мне интересна тема "Кто что носит и для чего" Надо точно посмотреть свой список полезностей и написать его здесь! |
Попробуй прокачанный на скорострельность СПАС - от монстров лучше нету. Только не качай на жакан, дробь лучше.
Во всех трёх играх монстров бью в основном им. Где брал СВУ - не помню, надо переигрывать. Но помню, что найти её в ЧН не в пример легче СВД. А вот Винторез после ТЧ совсем не катит, сильно хуже стал. В ТЧ это была Ценность, а в ЧН - почти рядовой ствол. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |