Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Open Rails - общие вопросы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10018)

EAR 15.05.2016 14:19

1. А кто сказал что этот тепловоз для OR? Он выложен в разделе МСТС.
2. Кому и как тестировать - разберутся без вас.

ANK(ft) 15.05.2016 14:36

На самом деле, по прежнему опыту с жалюзи, предусмотрена модель, где их анимация отключена. Как получается, этого недостаточно, придётся отключать и раскачивание кузова с дверями пока вопрос. Модель всё равно дефектная, придётся перевыкладывать (могли обратить внимание на нестандартное название файла инсталятора), вначале специально положу на форуме, так что тем, у кого ОР - будет возможность проверить.

OlegatorOS 15.05.2016 15:45

[QUOTE=EAR;524985]1. А кто сказал что этот тепловоз для OR? Он выложен в разделе МСТС.
2. Кому и как тестировать - разберутся без вас.[/QUOTE]
Вы гений, Ваш пост я добавил к себе в коллекцию. Я собираю такое.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=ANK(ft);524991]На самом деле, по прежнему опыту с жалюзи, предусмотрена модель, где их анимация отключена. Как получается, этого недостаточно, придётся отключать и раскачивание кузова с дверями пока вопрос. Модель всё равно дефектная, придётся перевыкладывать (могли обратить внимание на нестандартное название файла инсталятора), вначале специально положу на форуме, так что тем, у кого ОР - будет возможность проверить.[/QUOTE]
Раскачивание кузова в OR не нужно делать, это новый движок, там ПС сам раскачивается и без того.

Killer 15.05.2016 17:55

Это все ваши вместе с ОР трудности.
допы делается под МСТС и проверяются на работу только в МСТС.

NMSK 15.05.2016 19:51

Со вчерашнего мультиплеера
[url=http://www.imghost.in/?v=2016-05-15_at7aisz6a2hyndrncar7ob1l1.png][img]http://www.imghost.in/thumbs/2016-05/15/at7aisz6a2hyndrncar7ob1l1.png[/img][/url]

А почему же тогда двери в пасс. вагонах при езде так не хлопают?

Cynic 15.05.2016 21:41

[QUOTE=OlegatorOS;525003]Вы гений, Ваш пост я добавил к себе в коллекцию. Я собираю такое.[/QUOTE]

Что за тон? Будто в идиотизме пытаешься обвинить. Не слишком ли?

OlegatorOS 16.05.2016 00:23

[QUOTE=Killer;525017]Это все ваши вместе с ОР трудности.
допы делается под МСТС и проверяются на работу только в МСТС.[/QUOTE]

Что значит ваши трудности? Что мешает провести полный комплекс тестирования под всеми движками? Многие используют OR в первую очередь это мультиплееры и просто из-за лучшей графики. Нельзя так категорично слать всех куда подальше, иначе к вашим допам люди потеряют интерес. Надо работать над ошибками, а не хамить людям.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Anthrax;525030]Что за тон? Будто в идиотизме пытаешься обвинить. Не слишком ли?[/QUOTE]

Займитесь полезными делами, не ищите скрытый смысл в моих словах.

Zhenya 16.05.2016 00:41

А ты сам пробывал прописывать в ОР?
Ненравиться? Не качай. Тут тебе никто
Ничего не должен. Так что свой тон попридержи,
И уважай труд людей.

NMSK 16.05.2016 00:43

Ребята, я все конечно понимаю, но модераторов попрошу перенести некоторые сообщения в профильную тему по ОР.

По поводу правки я могу ответить, но в профильной теме будет лучше.

Cynic 16.05.2016 00:57

[QUOTE=OlegatorOS;525038]Что значит ваши трудности? Что мешает провести полный комплекс тестирования под всеми движками? Многие используют OR в первую очередь это мультиплееры и просто из-за лучшей графики. Нельзя так категорично слать всех куда подальше, иначе к вашим допам люди потеряют интерес. Надо работать над ошибками, а не хамить людям.[/QUOTE]

Напоминаю, под OR команда trainsim не делает ничего! И скорее всего не будет. Так что обвинять нас в том что в ОР что-то там не работает, всё равно что обвинять Киркорова в том что он на концертах не исполняет Металлику и Оззи Озборна. Насчёт хамства читай ниже.

[QUOTE=OlegatorOS;525038]Займитесь полезными делами, не ищите скрытый смысл в моих словах. [/QUOTE]

Ни по чьей просьбе я даже в носу не поковыряюсь, так что в мои дела лезть не советую. А смысл вовсе не скрытый а очень даже открытый. EARа чуть ли не в свете кретина выставил, и кто тут хамит? Никакого уважения к разработчикам, никакой дисциплины на форуме. Я не модератор, но 100% гарантирую Олег, ещё парочка вбросов в таком тоне и ты доиграешься со своим крутым гонором.

Zhenya 16.05.2016 01:32

Да такие как Olegator, это не первый и не последний кто будет здесь покрывать разработчиков грязью. Просто эты люди думають что тут колдують и не понимають какие трудности были утрачены чтоб сделать эти модели.

Я еще раз им напомню, "не нравится делайте сами" если они таки умные.

tero 16.05.2016 02:25

[QUOTE=OlegatorOS;525038]к вашим допам люди потеряют интерес.[/QUOTE]

Вот только за "весь цивилизованный мир" тут вещать не нужно. Если вы лично "потеряете интерес" ( хотя уверен на 200% как качали, так и будете качать дальше) нам вообще фиолетово - наш клуб занимается, в первую очередь, любимым хобби и делится результатом со всеми заинтересованными, а не озадачен ублажением аллигаторов. Можете расценивать, как хамство с моей стороны, уже слышал сто раз. Таких умников как вы, тут уже не мало перебывало и будут еще - нам не привыкать.

Zhenya 16.05.2016 02:51

[QUOTE=tero;525055]Вот только за "весь цивилизованный мир" тут вещать не нужно. Если вы лично "потеряете интерес" ( хотя уверен на 200% как качали, так и будете качать дальше) нам вообще фиолетово - наш клуб занимается, в первую очередь, любимым хобби и делится результатом со всеми заинтересованными, а не озадачен ублажением аллигаторов. Можете расценивать, как хамство с моей стороны, уже слышал сто раз. Таких умников как вы, тут уже не мало перебывало и будут еще - нам не привыкать.[/QUOTE]
Эти умники=хуже чем детский сад. Притом он сам полил грязью и продолжает на них ездить. Смотрите его скрины.
А теперь подождем егo, пускай отпишиться. ;)

Gregory_777 16.05.2016 06:33

Ох, сорян, господа. Чот я не подумавши, видимо, ляпнул.

Справедливости для (не для флейма), скажу, что в комплект инсталлятора входит пакет мешей и конфигов с суффикосм *_or, т.е. идея заточить аппарат под OR явно была.

Второе. Аппарат скорее всего тестировали в OR, который используется в мультиплеерах. Моё видео снятов build X3542, это unstable testing, так что грубо, но правда - это действительно моя с OR проблема. и причину я тоже понял - заложенное в модели качание кузова накладывается на то, которое делает движок с некоторых пор.

Прошу прощения за развязывания флейма на ровном месте :drinks:

vicente 16.05.2016 10:55

Gregory_777

Если отключить качание, дверь "болтается" не так свирепо :rolleyes:
[YOUTUBE=""]z4FAI6RzelM[/YOUTUBE]

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.