Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Скриншоты TrainZ (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6141)

TRam_ 14.11.2022 00:06

[QUOTE=Pendolino_Master;606855]Любая другая трава кроме процедурной в 19-м ТРСе и выше выглядит ужасно.[/QUOTE]Вообще-то на втором скрине тоже сплайновая. Просто нужно её специальным образом конвертировать, чтоб нормали были направлены вверх, и прописывать тег чтоб тени не отбрасывала.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=RailMax;606850]Свет и объекты реалистичные.[/QUOTE]Просто свет в 4 раза ярче, чем в trainz12. А объекты те же самые.

LINX JET 15.11.2022 10:15

Вся трава в ТRS выглядит ужасно. Ещё с самых первых версий, а процедурная до кучи ещё и FPS убивает.

Pendolino_Master 15.11.2022 15:42

[QUOTE=LINX JET;606873]Вся трава в ТRS выглядит ужасно. Ещё с самых первых версий, а процедурная до кучи ещё и FPS убивает.[/QUOTE]
гы, будем честны - весь ТРС выглядит пластиково и ужасно :)
Как не пытайся реализму отсыпать - все без толку :D

Ник 16.11.2022 14:04

[QUOTE=RailMax;606850]Если бы не кресты травы на первом скрине - то как живой пейзаж! На втором - как живой! Свет и объекты реалистичные.[/QUOTE]

Уберём кресты (траву). Пока строю карту, будет ещё всё пересматриваться, исправляться (косяки).

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
[QUOTE]будем честны - весь ТРС выглядит пластиково и ужасно[/QUOTE]
[QUOTE]Как не пытайся реализму отсыпать - все без толку[/QUOTE]

Здесь я с вами немного не соглашусь. Правильно настроить графу, и будет смотреться отлично, но раз заговорили про ТРС, я уже молчу про МСТС :D, там вообще всё убогое по старинке, особенно КС и рельсы.

LINX JET 16.11.2022 23:30

Нашли с чем сравнить, МСТС родился намного раньше, богомерзкого ТРСа! :mad:

Ник 17.11.2022 02:44

[QUOTE]МСТС родился намного раньше, богомерзкого ТРСа![/QUOTE]
[SPOILER]Хоть богомерзкий, но приятнее намного играть в нём, чем в МСТС.
Да! Я сравнил, и есть с чем сравнивать.[/SPOILER]

brainmd 17.11.2022 08:14

Господа, ну вот зачем вы разворошили этот древнейший срач? Понятно, что всё на любителя. А то и на ценителя)

Pendolino_Master 17.11.2022 08:57

"Вы пробудили древнее зло!!!" :rofl:

RailMax 20.11.2022 22:05

Я вообще не пойму, почему ругают Трейнз. Последние разработки, как я видел на Ютубе - просто шикарные! Кабины - максимально реалистичные. В отличие от МСТС. Я не подружился с этой игрой, потому что тогда невозможно было найти эти вонючие куиды... пробесило конкретно, удалил и больше никогда не устанавливал! Вот так, из-за изначальной идиотской организации, можно навсегда отказаться от чего-то. Сейчас может и изменилась ситуация, не знаю.

Pendolino_Master 21.11.2022 09:31

[QUOTE=RailMax;606905] Сейчас может и изменилась ситуация, не знаю.[/QUOTE]

Ничего не изменилось.

LINX JET 25.11.2022 22:51

[QUOTE=RailMax;606905]Я вообще не пойму, почему ругают Трейнз. Последние разработки, как я видел на Ютубе - просто шикарные! Кабины - максимально реалистичные. В отличие от МСТС. Я не подружился с этой игрой, потому что тогда невозможно было найти эти вонючие куиды... пробесило конкретно, удалил и больше никогда не устанавливал! Вот так, из-за изначальной идиотской организации, можно навсегда отказаться от чего-то. Сейчас может и изменилась ситуация, не знаю.[/QUOTE]
Ничего там не поменялось, и уж точно не поменяется никогда, зачем что то менять, бабло рубится, на остальное пофигу. И насчёт кабин, в том же TSW кабины куда круче сделаны, и опять же с куидами возится не надо!

k0LEGa 27.11.2022 14:52

[QUOTE=Pendolino_Master;606906]Ничего не изменилось.[/QUOTE]
Сейчас разработчики стараются заливать все на DLS, так что искать авторские куиды почти не требуется

Pendolino_Master 27.11.2022 16:20

[QUOTE=k0LEGa;606951]Сейчас разработчики стараются заливать все на DLS, так что искать авторские куиды почти не требуется[/QUOTE]

Я знаю, ибо все еще играю в это "барахло" :)
Авторские куиды потребуются ко всякому старому "дендрофекалию" из той поры, когда авторы про ДЛС еще знать не слышали. Такого контента все еще очень много.
Так же всякие паки к картам...

:russian:

Такие дела.

RailMax 27.11.2022 17:55

А я читаю вас, коллеги, и не понимаю даже, на каком языке вы говорите) Мне жаль, что у меня так вышло с Трейнз... Потому что - красиво стало, в последние годы. Но - нервы не железные, а учитывая то что я псих по натуре и так, в чём наверное, многие и убеждались на форуме порой (простите) - то лишний раз себя заводить, разыскивая эти куиды... а парни, сделавшие эти прекрасные кабины - молодцы! Мой поклон и уважение этим людям.

Pendolino_Master 30.11.2022 21:22

[img]https://live.staticflickr.com/65535/52534458088_109bbc13bf_b.jpg[/img]

Старая работа. Незаконченная еще до конца.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.