![]() |
Маршрут Лесногорск-Озёрное
Сценарий "Из Озёрного" Загрузка сценария доходит до половины,и вылетает ошибка,батники запускал и менял. [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/98/c8f5a2b0c213.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/98/c8f5a2b0c213t.jpg[/IMG][/URL] PS там написано сбой при инициализации менеджера сценариев |
может менеджер сценариев переустановить надо:confused:
|
Тут имеется в виду внутренний менеджер (редактор), только почему он проверяется при простом запуске сценария... а в реестре все прописано? В смысле все остальные сценарии нормально загружаются?
Да и бантиком в корне маршрута версия маршрута под сценарий (v1.1) предварительно точно v1.1 установлена? |
Даже старые сейвы не грузились.
Снёс маршрут,буду преставлять. Проверил,на всех маршрутах все сейвы битые...:( Даже просто сценарии на других маршрутах не запускаются... Эх блин...Надо будет переставлять игру... Столько допов было... А всё началось с того,я захотел заархивировать MSTS на случай сбоя...Всё сделал как надо,правдо комп неожиданно выключился и архив не успел создаться... Ладно...Жизнь ещё не заканчивается. |
Егор, сценарий мой...вроде у всех нормально запускался. Если что - пиши.
[QUOTE]Столько допов было... А всё началось с того,я захотел заархивировать MSTS на случай сбоя...Всё сделал как надо,правдо комп неожиданно выключился и архив не успел создаться...[/QUOTE]...жалко...я храню всё на выносном жёстком диске - 1 ТБ ( почти половина уже заполнена допами ). |
кто сможет помочь с такой хренью, Я делаю сцену на грузовой.Делаю так, на соседнем пути стоит состав, который я должен прицепить . Задаю ему точку старта.Когда я проезжаю стрелку я ставлю точку разворота назад, чтобы зацепить состав на соседнем,на обрат тоже ставлю точку разворота, чтобы дальше продлить путь на перегон.Но как мне преодолеть выход он горит красным.Я уже всяко пробывал делать, выходит одно и тоже.Что я делаю не так, подскажите пожалуйста :(
|
Состав, который ты собираешься прицепить, должен быть статикой.
|
[QUOTE=Паштет;217303]Состав, который ты собираешься прицепить, должен быть статикой.[/QUOTE]
Ак я его статикой и ставлю , не выходит |
[QUOTE=Евгений25;217301]Задаю ему точку старта.[/QUOTE]
Это меня насторожило. Попробуй точку разворота поставить перед светофором, иными словами от точки разворота, до реального разворота, у тебя должно быть место для "разбега" :) |
[QUOTE=Паштет;217378]Это меня насторожило.
Попробуй точку разворота поставить перед светофором, иными словами от точки разворота, до реального разворота, у тебя должно быть место для "разбега" :)[/QUOTE] Паш у меня получилось выехать на перегон,точка осталась на том же уровне,но я перевел путь на другую ветку и нажал клавишу G( перевод стрелки),впереди загорелся зеленый.Ну и конечно путь игроку продлил до разъезда, то бишь до Звенихина. Там я отцепил пару вагончиков на пробу.Задачу поставленную перед собой выполнил скоро выйдет грузовой сценарий с маневрами:) |
Люди добрые помогите пожалуйста. До сегодняшнего дня загруженные маршруты работали нормально, а сейчас при запуске выскакивает ошибка и вылетает игра. Стандартные маршруты идут. Пробовал переустановить маршруты, не помогло. Что делать???:confused:
|
Может быть, стоит переустановить XTracks. Стандартные-то маршруты их не требуют, вот и запускаются. Но это только моё предположение.
|
Пробовал, не помогло.
|
выбивает ошибку?
|
[QUOTE=AWIKON;217623]Люди добрые помогите пожалуйста. До сегодняшнего дня загруженные маршруты работали нормально, а сейчас при запуске выскакивает ошибка и вылетает игра. Стандартные маршруты идут. Пробовал переустановить маршруты, не помогло. Что делать???:confused:[/QUOTE]
Переустанавливай игру.Только снначала сделай копию папки Trains чтоб заново ПС не устанавливать. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |