![]() |
У меня щас диска того нету. Офиса тоже нету. Ладно, винда всё равно в конец завалена, просто пока винда доживает, картинки не удобно смотреть, винда точно дохлая, её не спасти, у меня второй месяц антивирусника нету, а по инету я не слабо лазил. Может есть такой же быстрый просмотрщик картинок? Либо через браузер смотрю кидая тупо ему в окно, либо через тормознутые тяжелые программы. ACDSee тупит сильно.
А естественно потому что СП3 более исправленная и её требуют программы и игры. Да, кстати, почему комп не выключается, а при перезагрузке не перезагружается, сбрасывается, но запуск не производит, только слышно как венты шумят. А когда выключаю, он снова включается как при перезагрузке и синий экран с козяблами показывает. |
Ууу как все запущено, может у тебя и правда вирь сидит...
Нагугли Xnview - легкий, быстрый, бесплатный, русский, читает все форматы, умеет редактировать в объеме домашних фоток. * - не требует переустановки при смене винды, если находится на НЕсистемном диске. add [URL="http://www.xnview.com/en/downloadwin32.html"]Офсайт[/URL]. |
Ещё [B]IrfanView[/B] отличный.
|
Мне понравился который Игорь порекомендовал:)
|
Вопрос такой: размечал Акронисом разделы на винтах (4 винта), и по дури поставил всем первичным разделам атрибуты "основной" и "активный" (красный флажок), раньше стоял только "основной"(зелёный флажок), кроме системного, там оба стояли. Так вот, спрашивается, как сбросить атрибут "активный" на остальных дисках(не системных)? Акронис тупо не хочет обратно сбрасывать, только может сделать раздел(или диск) невидимым. Вроде за это отвечает какой-то флаг, но вот какой?
|
А чем мешает? В BIOS укажи с какой банки грузиться и всего.
|
Не, грузится всё нормально, откуда нужно(с системного диска Це). Просто как-то... необычно что-ли, а так ничем не мешает.
|
Не обращай внимания. У меня вообще все диски, даже системный стоят только Основной ( именно тип ), а состояние у него короче вот
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/1f/f3410ee13cd3.png.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1101/1f/f3410ee13cd3t.jpg[/IMG][/URL] |
Fdisk вроде может деактивировать раздел (давно не юзал, уже не помню), но нужен обязательно под большие диски (последний), и можно доиграться до длинного и нудного восстановления раздела, если не мешает лучше не трогай до ближайшего форматирования или переразбиения диска.
ps основной это НЕ логический, это нормально. |
Создать bat
Кто умеет создавать бантики (bat в смысле)? Помогите создать, сам ключи не знаю, кроме ренейма, нужно что-бы по щелчку переименовывался файл в папке, с одного названия, на другое и обратно, это приходится делать в ручную, причём регулярно, задолбался уже, это файл архива игры GTA San Andreas который содержит нужное мне, в данном случае файлы модели и текстур автомобилей, поскольку первое название оригинальное, по глупости некоторые программы не могут открыть этот архив если название не родное:D. Вот схема переименования: gta3.img<->gamemod.img
Обратно включил файл подкачки, короче на автомат поставил, хуже только без него, в RW зашел поиграть, поехал, оперативку то жрёт быстро, мало того что высветилось сообщение о недостатке памяти (а это 5 минут выкидыша на рабочий стол и 10 минут разворачивания обратно), так ещё вообще игра потом вылетела когда почти доехал сценарий. |
справка по коммандам - help в консоли винды
и далее help комманда например help ren |
Я пробовал, не выходит, она исчезает сразу же не успев появится. Я могу сделать два бантика сам. Я подумал что можно одним сделать в зависимости от того какое имя в данный момент у файла или так нельзя? Хотелось что-бы одним первым нажатием переименовать, а вторым обратно.
|
ren "file1.*" "file2.*"
pause |
У меня уже на второй мышке рвутся провода внутри самой мышки, из-за этого не каждый раз проходит сигнал при нажатии на кнопки, играть в стрелялки невозможно. Думаю купить беспроводную мышь. Вот хочу узнать, не возникают проблемы при использовании такой мыши?
|
У меня беспроводной комплект, клава и мышь Logitech, за все 3 года использования никаких проблем не возникало. Советую брать, отличная вещь.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |