![]() |
[QUOTE=Garikk;262566]
Если вы изначально не знаете своего отношения к такой работе, лучше не пробовать. Туда надо идти только с полной уверенностью что "да это то что я хочу"[/QUOTE] Ну да.. Сейчас я горю желанием, дома ежедневные скандалы, а все ровно гну свою линию... Вот только истинное отношение можно узнать только съездив хоть 1 рейс, имхо |
[QUOTE=ksushechka043;262621]Ну да.. Сейчас я горю желанием, дома ежедневные скандалы, а все ровно гну свою линию... [/QUOTE]
Это никто не оценит, а проблем с подобным подходом вы себе точно найдёте Всёравно советую поискать более вменяемую работу.. и если вам зарплата не важна, [quote]Честно говоря вопрос з зарплатой меня не очень калышит[/quote] на что вы жить собираетесь? И где? :confused:(не в вагоне-же я надеюсь) |
Готова даже тамлижбы подальше от своей семейки
|
Мне кажется, автору нужно идти не на дорогу, а к семейному психологу.
|
[QUOTE]Люди добрые помогите неоптный наивной девушке[/QUOTE]
Неопытные наивные вот так из дома смыться не хотят :P Шутка, конечно, это не от большого жизненного опыта тянет смыться от родителей хоть на проживание в вагоне. Лучше устроиться на 10 тыщ в страховую компанию, а жить у холостяка на хате. Типа меня :rolleyes: И набираться жизненного опыта не сразу на краю, а постепенно. [QUOTE]в кадровики перейдете[/QUOTE] В кадров[B]ЫЕ[/B]. Кадровик — сотрудник отдела кадров! |
[SPOILER]вот блин...:D[/SPOILER]
|
[QUOTE=Combine;262654]Мне кажется, автору нужно идти не на дорогу, а к семейному психологу.[/QUOTE]
Психологи, псизхотерапевты и паче им мне не нужны... Просто жить с людьми которые застряли в 40 гадах невозможно [QUOTE=Vivan755;262663]Неопытные наивные вот так из дома смыться не хотят :P Шутка, конечно, это не от большого жизненного опыта тянет смыться от родителей хоть на проживание в вагоне. Лучше устроиться на 10 тыщ в страховую компанию, а жить у холостяка на хате. Типа меня :rolleyes: И набираться жизненного опыта не сразу на краю, а постепенно.[/QUOTE] Я не от родителей смываюсь, от них я в жизнь не смылась бы, есле бы обстоятельства так не сложились... А от деда с бабушкой которые считают чтовсе вокруг дураки а они умные... И вобще все вокруг дерьмо кроме них.. Я смылась от родтелей, думая что мне тут полегче будет |
[QUOTE]А от деда с бабушкой которые считают чтовсе вокруг дураки а они умные... И вобще все вокруг дерьмо кроме них.. Я смылась от родтелей, думая что мне тут полегче будет[/QUOTE] И от бабушки ушла, и от родителей ушла... У меня закрадывается мысль, что "вобще все вокруг дерьмо кроме них" это позиция не только их. Может быть, что-то не так в консерватории все же? К слову, на ЖД другого отношения к людям, за редким исключением, нет. Да и не на ЖД тоже.
|
[QUOTE=ksushechka043;262668]Просто жить с людьми которые застряли в 40 гадах невозможно[/QUOTE]
я вас прекрасно понимаю, но не стоит на эту работу идти, а то так вообще в людях разочароваться можно |
Я вообще поражаюсь женщинам, которые работают проводниками - это надо иметь просто огромное терпение. Не, и проводники всякие бывают конечно, но всё же отношение некоторых пассажиров к самим проводникам, а там и руководства, делает своё дело. Я бы на Вашем месте заключил срочный трудовой договор (т.е. на время, например, на два-три месяца), покататься, посмотреть, а потом уже решать, надо оно или нет. Хотя я знаю парнишку, который бредил проводничеством и ушел в проводники со службы безопасности одного столичного аэропорта(досматривал вещи через сканер или как он там). Он 30к получал, из них 10 платил за съемное жилье, 10 кредит и 10 оставалось, а проводником, дескать, жить на вагоне можно, вот работает уже который год. Но, честно сказать, работа эта не для женщин, не так всё просто на первый взгляд.
|
[QUOTE=Digger;262705]Я вообще поражаюсь женщинам, которые работают проводниками - это надо иметь просто огромное терпение. Не, и проводники всякие бывают конечно, но всё же отношение некоторых пассажиров к самим проводникам, а там и руководства, делает своё дело. Я бы на Вашем месте заключил срочный трудовой договор (т.е. на время, например, на два-три месяца), покататься, посмотреть, а потом уже решать, надо оно или нет. Хотя я знаю парнишку, который бредил проводничеством и ушел в проводники со службы безопасности одного столичного аэропорта(досматривал вещи через сканер или как он там). Он 30к получал, из них 10 платил за съемное жилье, 10 кредит и 10 оставалось, а проводником, дескать, жить на вагоне можно, вот работает уже который год. Но, честно сказать, работа эта не для женщин, не так всё просто на первый взгляд.[/QUOTE]
Вот лето пкатаюсь а там видно будет... Почему ж не для женщин или вы считатете что у мужчнины лучше драять туалеты, мол в армии натренировались |
А может, тебе и вправду лучше в армию? Многому ведь научишься, а потом уже в проводники.
|
[QUOTE=РыцарьРР;262978]А может, тебе и вправду лучше в армию? Многому ведь научишься, а потом уже в проводники.[/QUOTE]
Девушек не берут в армию)))) А есле так я по здоровью не пойду.. Так что проводники в самый раз |
[QUOTE=ksushechka043;262949]Почему ж не для женщин или вы считатете что у мужчнины лучше драять туалеты, мол в армии натренировались[/QUOTE]
Да причем тут туалеты-то? Что за стереотип о том, что проводники только и делают, что сортиры драят, да чай разносят? Там обязанностей еще куча. Физически тяжело не спать, например, ночью на дежурстве. Морально тяжело, опять же, например, в ответ на хамство некоторых пассажиров тупо улыбаться им в ответ, зная, что если ответить хамством, они не затруднят себя(возможно) написать "кляузу" или позвонить на горячую линию в ФПК или прямо в РЖД, а оттуда разбираться не будут, премию "чик" и благополучно остаетесь с обычной зарплатой, а это существенно меньше. А доказывать правду свою и идти против системы в одиночку не получится, думаю. Можно, безусловно, делать вид, что всё хорошо, что так и [B]должно быть[/B], как вот один амбициозный товарищ в соседнем топике :o Но если голова на плечах есть, сразу станет видно, что и почем. Я почему-то [B][U]ни одного[/U][/B] железнодорожника, от путейцев, машинистов, проводников и дежурных по станциям, от молодых, до железнодорожников с огромнейшим стажем работы, ни от одного не слышал лестных и добрых слов в адрес ОАО РЖД. Меня не только машинисты разные отговаривали на железку идти, меня на летнюю практику(!) проводником отговаривала сама зам. начальника отдела кадров в одном из столичных резервов проводников! Примерно так: "нафига, ребята, вам это г...но надо, нахлебаетесь еще в жизни, успеете. Или острых ощущений захотелось?" - практически дословно. Даже в МИИТе на курсах примерно тоже самое говорили. |
Да я знаю что помимо чая и туалета полно обязанностей... Меня тоже отговаривают, плоть до того что не приходи потом как побитая собака... А меня тянет и все.... Хотя наверно после первой бессоной ночи хотелка поубавится
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |