![]() |
[QUOTE=Проводник из 5-го;486049]Неужели так трудно ответить?[/QUOTE]
Извините, но не всегда есть время здесь отвечать. Служебное оно издается в книжечках, по которому особо у нас не ездят, кроме загонки под 601/602, которая в последнее время тоже через пень колоду. Диспетчерское, у нас по крайне мере, пишется на весь участок каждые 24 часа, следовательно Сонково связывается с Савелово и распределяется график, в основном оно уже постоянно, но в скором времени грузовые от Сонково до Дмитрова (8 пар) будут ходить по новому расписанию. Как они его будут соблюдать - загадка. Если кому нужно [URL="http://static.scbist.com/scb/uploaded/1_1419837693.pdf?vbseourl=scb/uploaded/1_1419837693.pdf&uri=/scb/uploaded/1_1419837693.pdf"]служебное расписание[/URL] |
А у кого есть реальные приказы по скоростям? Тут мнение разделилось относительно участка Савелово-Углич-Сонково. Одни говорят 60 по главным путям, другие 100!
|
Ограничение 100 км/ч было сделано для мультиплееров, потому что при большом числе участников перегоны занимаются неимоверно долго, а при такой скорости люди просто устанут ждать встречный поезд. Если их будет несколько, то можно сразу сдавать смену.
|
Я спрашиваю про реальное, на реальном маршруте.
|
[QUOTE=сандро;486099]А у кого есть реальные приказы по скоростям? Тут мнение разделилось относительно участка Савелово-Углич-Сонково. Одни говорят 60 по главным путям, другие 100![/QUOTE]
Приказ попробую сфотографировать, если ДС позволит, что мало вероятно, а так КЛУБ-У с ограничением подойдет? Ограничение в данный момент по участку Савелово - Сонково 60 км/ч (КЛУБ-У 63 показывает, думаю понятно почему). Участок Калязин - Углич должен быть так-же, пригородный там тянется только из-за расписания, впрочем как и везде. |
Пригородный едет 60 только на отрезке Савелово-139км. Дальше вообще пипец какой то. Кстати а по Савелово, что? Есть ограничения какие то? А то машкопоезд начинает разгоняться только после выхода на главный путь. А по Савелово едет чуть ли не 20 км/ч в сторону Городка до выхода на главный путь.
p.s. Кто готов моделировать могу выложить текстурные фото (только текстурные и никаких других) Савелова и городка. |
[QUOTE=Прохорчук;441362]Обобщил немножко информации, собрал в один файл скорости на маршруте и места пробы тормозов. Я думаю будет полезно для многих.
[url]http://yadi.sk/d/qxOpJS_lFjMB6[/url][/QUOTE] на всякий случай |
А зачем нужна проба на 140 км? Когда на 139 остановка по графику?
|
Спросите у тех кто ее там придумал.
|
Скорее всего это проба для грузовых поездов. У пассажирских часто проба идёт перед платформой.
|
Я ездил на той неделе. Там и пригородные тормозят тоже. Правда если без пробы ехать, то в городок на пару минут раньше приедешь. А так после пробы накатом. Кстати а по стрелкам какие ограничения там?
|
У грузовых поездов проба тормозов между 132 и 135 километром. Пригородный и Рыбинск - 140 км.
Ограничение по стрелкам - 25 км/ч. (Савелово), далее Белый Городок, Калязин-Пост и тд, грузовые на проход следуют 50 км/ч. |
Проба ПТ или ЭПТ?
А на городок на боковой тоже 25? |
На Белом Городке, раньше стрелки были зашиты (фотоотчёт был, не помню чей), и поезда принимались, пропускались по главному, вроде так было, и то по красному. Как там сейчас?
|
Все работает прекрасно. Все три путя используются.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |