![]() |
[QUOTE=E69;386620]Можно было докупить вагонов и пускать Невский не по праздникам, а три-пять раз в день как сапсаны [/QUOTE]
Таскать то чем? 10 древних ЧС200? Все ли они вообще на ходу? [QUOTE=E69;386620] Можно было и локомотивами на 200 заняться, разработки есть, вот ЭП20 опытная партия уже строится,[/QUOTE] Пока она строится птица уже сколько там миллионов пассажиров перевезла? 6? [QUOTE=E69;386620] а до этого года ЧС200 бы дотянули. [/QUOTE] Так вот и вопрос, а дотянули бы? Я просто не осведомлён об их техническом состоянии так сказать, вот и спросил изначально. |
[QUOTE=Shney;386614]Виван скромничает просто.[/QUOTE]
Те три с половиной правки на лурке не идут в сравнение с сотней правок в год и мегабайтом текста в вике. А если кто-то про фото "Фапограф готовится к фапу" с моей подписью, то моё там авторство, а изображён на фото Айдаров Д., перегон Канал - Жигморе, осень-09. |
Из всех оставшихся ЧС200, "скоростных" машин всего несколько. А Сапсан - достаточно хорошая альтернатива самолету, по ценам на билет в том числе. Правда, если нет билетов в эконом, то самолет выйдет дешевле, таки да.
|
[QUOTE=E69;386620]Можно было аллегро запустить Москва-Питер.
Были бы те же перевозки при лучших технических решениях. [/QUOTE] Так Аллегро наверное дороже птицы будет - двухсистемник все-таки, да и смысл пускать двухсистемный электропоезд на один род тока? |
Так и сапсанов двухсистемники половина. А смысл в унификации и в том, что аллегро скорее всего дешевле обошелся бы как менее скоростная машина.
|
Ну я так понимаю что есть всё же планы разогнать сапсаны побыстрее чем 200 км\ч.. Аллегро то не разогнать уже никуда. А сапсанам меж тем 30 лет ездить, ничто не мешает когда-нибудь потом их разогнать до нормальных скоростей.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] [QUOTE=Vivan755;386622]Те три с половиной правки на лурке не идут в сравнение с сотней правок в год и мегабайтом текста в вике.[/QUOTE] [OFFTOP]Да что ты вик[B][U]и[/U][/B] прилёл то? Твои писаки там достойны отдельного обсуждения, но не будем, тот факт что ты пишешь на вик[B][U]и[/U][/B] не отменяет того, что ты пишешь\писал на лурке. Причем далеко не всё на лурке из твой писанины прокатывало, подтирали ведь? Так что как ни крути, но ты и читатель, и писатель. Ну а уж подсчёты где ты больше написал я как то не вёл. [/OFFTOP] |
[QUOTE=Сергей79;386647]Так Аллегро наверное дороже птицы будет - двухсистемник все-таки, да и смысл пускать двухсистемный электропоезд на один род тока?[/QUOTE]
[QUOTE=E69;386650]Так и сапсанов двухсистемники половина. А смысл в унификации и в том, что аллегро скорее всего дешевле обошелся бы как менее скоростная машина.[/QUOTE] Сапсан двухсистемник ходит на Нижний Новгород. А использовать двухсистемную машину, как тут ЭП20 предлагали, только на одном роде тока накладно. |
[QUOTE=Vivan755;386612]А шушпанофилы в контексте 〓 сапсанофилы, сиречь[U] презрители родной техники и любители вражеского[/U].[/QUOTE]
Ааа, я понял. [s]Вот если бы гады не загубили самый уникальный на Свете родной православный "Сокол"...[/s]:crazy: Вагоны из Аммендорфа и пассажирские электровозы ЧС - это, конечно, "родная техника" :rofl: . [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;386632] А Сапсан - достаточно хорошая альтернатива самолету, по ценам на билет в том числе. [/QUOTE] Во многом с Сапсана началась движуха с совместными проектами, типа Синары, Дезиро, ЭП20... Не ВыЛой единой, что называется. |
[Quote]далеко не всё на лурке из твой писанины прокатывало, подтирали ведь?[/quote]
Не далеко, но не все. Лурк с нейтральностью и рядом не валялся, так что это нормально, кто первый встал - того и права. [Quote]Так что как ни крути, но ты и читатель, и писатель.[/quote] "И сразу позабудут, как важно я ходил, но долго помнить будут, куда я угодил". [Quote]Ну а уж подсчёты где ты больше написал я как то не вёл. [/QUOTE] Оттого и имеешь неверное представление. |
[QUOTE=Colonel_Abel;386656]А использовать двухсистемную машину, как тут ЭП20 предлагали, только на одном роде тока накладно.[/QUOTE]
А вообще очень интересно где собрались использовать эп20 тот который на 200... [QUOTE=Vivan755;386689] Оттого и имеешь неверное представление.[/QUOTE] [OFFTOP]Ты видимо увлекаясь процессом поиска ошибок в тексте напрочь теряешь способность понять смысл сообщения. [U]Я только лишь сказал что ты писал на лурке, вот и всё[/U]. Где тут неверное представление?[/OFFTOP] |
[QUOTE]А использовать двухсистемную машину, как тут ЭП20 предлагали, только на одном роде тока накладно. [/QUOTE]В ЭП10/ЭП20 основная стоимость оборудования не в трансформаторе, а в преобразователе, который для обоих родов тока схож по конструкции, так что потери от двухсистемности будут относительно невелики. И во всяком случае меньше затрат на птичек.
[QUOTE]Ну я так понимаю что есть всё же планы разогнать сапсаны побыстрее чем 200 км\ч[/QUOTE]Вот и я об этом :drinks: Не было бы планов, обошлись бы без них. |
Такой вопрос! Поезда Москва-Пекин половину из Москвы красные половину из Пекина в неделю (пекинской пропиской)?
Вагоны очень зелёные без полосок, с китайским гербом на межоконье. |
Как правильно применять ОП после ВП ПП на ВЛ80т при нехватке тока на тяговых позициях?
1.На ВП ПП дойти до 20-ой, скажем, потом переводить в ОП1 и доходить до конца (33-ья позиция) и только потом ОП2, если не хватает? 2. Или дойти до 25-ой на ОП1 и сразу в ОП2? Как чаще делают в реальности? |
На утюгах на 32 позициях не кто не ездиет. 25 и шунты обычно хватает
|
почему сейчас больше не ездят багажные вагоны в составе своих поездов?
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |