![]() |
Просто разработчики не изменили азимут наклона свечения.
|
У меня тоже такой баг с БФ в MSTS, в OR всё нормально.
|
[QUOTE=Killer;427618]А как себя ведут выльники и машки?[/QUOTE]С десяток ВЛ80к было, и где то столько же ВЛ10к - никаких проблем. Из М62 пробовал только 2М62ук-0313 - все хорошо.
|
ух епть..косяк на косяке..буду разбираться..перед выкладкой такого не было...
|
[QUOTE=vitalzd;427854]ух епть..косяк на косяке..буду разбираться..перед выкладкой такого не было...[/QUOTE]
Виталь всё в порядке. :) |
Ну, у тебя ещё цветочки. У меня на новых 2ТЭ116 (136, например) под определённым ракурсом один БФ вообще "перестаёт" (не видно его, пропадает, или маленикая часть остаётся) гореть, а потом опять появляется.
|
В ближайшее время исправлю косяк и перевыложим
|
Да на счёт звуков конкретно для 2ТЭ70. Звук гудка слышен только когда, удаляешся от тепловоза, при приближении к нему соответственно звук гудка не слышно. В ТЭ70БС и ТЭП70у такого нет. А с текстурами такие баги на всех тепловозах серии: ТЭП70БС ТЭП70у и 2ТЭ70.
|
[QUOTE=Andryuha;427881]на новых 2ТЭ116 (136, например) под определённым ракурсом один БФ вообще "перестаёт" (не видно его, пропадает, или маленикая часть остаётся) гореть, а потом опять появляется.[/QUOTE]
Это из-за прожектора, скорее всего. Замечал давно такое. Если радиус прожектора установить в энге очень большой, то его текстура просто накладывается на БФ, и при определённом ракурсе, проявляется этот эффект. |
азимут надо менять, вернее значение.
|
[QUOTE=Andryuha;427881]Ну, у тебя ещё цветочки. У меня на новых 2ТЭ116 (136, например) под определённым ракурсом один БФ вообще "перестаёт" (не видно его, пропадает, или маленикая часть остаётся) гореть, а потом опять появляется.[/QUOTE]
Это было ещё на самом первом 2ТЭ116-707 |
[url=http://itmages.ru/image/view/1279910/9e051994][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1020/s_1382304454_4763574_9e051994ff.png[/img][/url]
[SIZE="1"]Исправил положение буферников в [B]*.eng[/B]: [B]Position ( 1.09 1.865 [COLOR="Red"]10.5[/COLOR] )[/B] правда, огни вышли немного вперёд.:o[/SIZE] |
Наклон не менял.
|
И неправильно. Правильно - Elevation ( 0.0 0.0 0.0 ) заменить на Elevation ( 11.5 11.5 11.5 ), координаты оставить. Сейчас заимаюсь исправлением энгов.
|
Саня, а ты ещё давно обещал перевыложить 8-осные цистерны, там какая то ошибка была, звук не воспроизводился у них.
|
2ТЭ70 заменён.
8-осные бочки тоже |
А куда предыдущая кабина для круглой ЭР2 делась? Хорошего качества была.
|
Ничего никуда не делось. Была кабина для ЭР1, которая лежит как и лежала, и две пустышки для ЭР2, ссылающихся на неё.
|
Когда ленинбургский теремок в PID'е уже выложишь?! :D
|
Артём, держи краба)
|
Наконец-то его родили, не прошло 25-и лет.
|
За ТЭ3 спасибо.
|
Присоединяюсь к благодарностям, зачетный ТЭ3 получился!
|
ТЭ3 красив. Только нижняя часть кабины, где красная гофра, по-моему, должна быть более закруглённой. Но всё равно - Спасибо!
|
Давненько не было советских локомотивов. Интересная новинка).
|
А Вл10 побоку прошел?
Мне например Выльник понравился. И Тэ3 тоже очень понравился. За обе модели спасибо. И за Др Паштета спасибо! И как всегда вопрос без ответа- Когда ж мы дождемся наконец принципиально новую модель для которой еще небыло раздела в Даунладе? :) |
Ждите и дождетесь
|
[QUOTE=Kavminwap;430948]И как всегда вопрос без ответа- Когда ж мы дождемся наконец принципиально новую модель для которой еще небыло раздела в Даунладе? :)[/QUOTE]
Когда ты возьмешь и сделаешь ее. |
[QUOTE]И как всегда вопрос без ответа- Когда ж мы дождемся наконец принципиально новую модель для которой еще небыло раздела в Даунладе? [/QUOTE]
Вот, вот, правда не в дауне трайнсима................ |
Ну дык сделайте сами
[COLOR="DarkOrange"][B]Завязываем с вопросами когда и где , когда будет готова тогда и увидите [/B][/COLOR] |
Если я что то и сделаю- это тут же отклонят. Скажут "Метельник не докрасил- возвращаем на доработку"
Эт ведь только царям позволено выложить косяковый 2тэ70 а потом уже перевыложить нормальный. На наших работах каждый миллиметр с лупой пройдут. :) Ладно. Извиняюсь за офтоп. Еще раз спасибо за Тэ3 и Вл10 :-) [COLOR="DarkOrange"]Карточка за флуд[/COLOR] |
[QUOTE=сандро;430963]Вот, вот, правда не в дауне трайнсима................[/QUOTE]
Вместо: - "вот, вот", я хотел сказать - (уже вот, вот.........) скоро, скоро. Но я себя никогда не рекламирую, посему действительно - сделайте сами под себя............ |
[COLOR="Orange"][B]Kavminwap[/B], вы несколько достали команду.
Посему следующее нарушение будет последним - поедете в санаторий надолго, оптом за все.[/COLOR] |
Заметил, что вот эта железяка не крутится [URL=http://savepic.su/3757700.jpg][IMG]http://savepic.su/3757700m.jpg[/IMG][/URL] и на стрелках вылазит за пределы буксы или так должно быть?
И еще при наборе позиций с 4% сразу на 16% резко как-то ускоряется. |
Что поделать, модель старая, вал привода скоростемера не анимирован. А вынос - увы, игра не позволяет при поворотах менять его положение, так или иначе подобная проблема есть у всех моделей, лишь по-разному заметна.
|
На остальных моделях она анимирована и поворачивается в соответствии с тележкой
|
И может выскочить из под метельника....
|
[QUOTE=ANK(ft);431075]И может выскочить из под метельника....[/QUOTE]
Смотря к чему линковать. |
Если к телеге - возможно выскакивание из под кузова, если к кузову - отрыв от телеги или наоборот, утопание в ней.
|
Обычно не заметно.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |