![]() |
Я тут про двигло MSTS вообще то рассказавал.
RTrainSim привёл как пример где решены присущие MSTS проблемы. Не тебе мне указывать про, что и где рассказывать.... что-же не посмотреть как там в МВПС н.я.з моторный вагон работает. |
У нас на сегодняшний момент нет нормальных звуков для электропоездов. Первые нормальные будут мои, но надо решить часть проблем, мне самому пока никак.
|
Никто, на вскидку, не вспомнит, какой синтаксис, если вместо частотной кривой звука, прописать частотную характеристику на поток. По-моему, где-то я такое видел, но поскольку синтаксиса не знаю, то не знаю и как найти! :)
Заранее спасибо. |
Цель?
|
Здравствуйте. Ищу звуки для ЭП2к к дополнению к своим звукам. Может у кого нибудь есть? Спасибо.
|
Витольд забей в ютубе название звуки ЧС2к, найдешь что тебе нужно
|
[QUOTE=NoiSe;376767]Цель?[/QUOTE]
Для сокращения и "читабельности" кода. Зачем описывать кривую частот, если частота не должна меняться? |
Если кривая частот привязана к скорости, то обязательно указание частоты.
|
Много про ЭР2 звуки
[QUOTE=сандро;378632]Если кривая частот привязана к скорости, то обязательно указание частоты.[/QUOTE]
1) Я, не про это, мне нужен синтаксис. 2) Так, получается, что не везде, зависит от позиции контроллера, и надо знать, как он переключается. Интерестно, эксперементнуть, как раз, по обсуждению звуков для ЭР2. Я, и дальше их кручу, только не так интенсивно, потому, что читаю твои сообщения и темы, и ответы на них, там много интересного, например код от Рауля. (По теме - Не работает звуковая схема сообщ - №4). Структура потоков должна быть другая, потом, советы машинистов. (напр.: Не работает звуковая схема №8 ) Вообще то это cab.sms и раs.sms - сподручнее для 5-группы с расстоянием звучания (Activation deactevation), а по-поводу, зависимости от eng, в ответе от Рауля. Т.е. многие потоки должны строится от контроллера, для 5-й группы в энг-для моторного вагона ( но он без cab.sms). Ну и привязка к модели, оригинал смотри от какой модели к какой шёл. Часть звуков ложится на wag.sms + как будет сделан model.con Подход по подцепке звуков для ЭР22 - классический, а здесь 1ваг-почти ваг но с кабиной. По тригеру 53 - тут пока не знаю, надо ковырять, наверное на энг-вагона №2. Последнее, сами толчки от того и происходят, что моторный 2-й вагон. Ещё - на zdsime вродеб звуки вышли, надо там посмотреть... И видел, что стыковка по громкости плохая. Ещё по вопросу громкости - зависит от максимального уровня семпла, без перегруза хоть 7.0, если он неисказится до отруба - компрессия нужна хорошая тогда и 1.0 - может много стать... Зависит и от звуковой карты, и от soundcfg, MSTS - не первопричина! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] [COLOR="Plum"][/COLOR]Зря здесь ответил. Просьба сообщение переместить в тему " Громкость звука в МСТС" |
Где можно скачать хорошие звуки для ЧС8?
|
[QUOTE=doker1911;392348]Где можно скачать хорошие звуки для ЧС8?[/QUOTE]
А поиском религия не разрешает пользоваться?:confused: [url]http://zdsim.com/msts/1/chs8/page/3/[/url] - эти подойдут? Будьте бдительны - модераторы казнят через кукен-квакен:mad: |
Если покопаться в теме - можно найти ссылку на заготовки [URL="http://devfiles.trainsim.ru/Releases/chs8-150110release3.rar"]здесь[/URL] и [URL="http://devfiles.trainsim.ru/Beta/chs-superpack_v09.rar"]здесь[/URL]. Понятно, что здесь они до конца не отлажены, так что возможны те или иные проблемы. Также есть альтернативный вариант звуков на [URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/load/alias_fajly/15"]этом[/URL] сайте.
|
Господа. А такой вопрос. Я помню, несколько лет назад, кто-то делал хорошие [B]внешние[/B] звуки для пасс. вагонов. Не сохранилось ни у кого?
Был же сарайчик... (с) "Особенности национальной рыбалки". |
Да,очень бы хотелось заполучить на Новый Год хорошие качественные звуки пассажирских вагонов)))) С уважением)))
|
Про звуки можно совсем забыть, т.к. Николай Петрович окончательно забил на это всё.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |