Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

Fox-kolpino 03.07.2010 20:59

[QUOTE]Зато основная цель - бабло. И из русских хотят сделать руссо-американцев. Америкосы готовы гавно жрать если им бабло предложить.[/QUOTE]
Да уж, что верно - то верно...

alexcat 03.07.2010 21:15

[QUOTE=сандро;187854]Америкосы готовы гавно жрать если им бабло предложить.[/QUOTE]
[QUOTE=Fox-kolpino;187857]Да уж, что верно - то верно...[/QUOTE]
Господа, признавайтесь, вы крупные спецы по психологии "америкосов"? Кто из вас лично знаком хотя бы с одним из них?

Даниэль 03.07.2010 21:23

[QUOTE=сандро;187854]Зато основная цель - бабло. И из русских хотят сделать руссо-американцев. Америкосы готовы гавно жрать если им бабло предложить.[/QUOTE]
Да причем здесь бабло? В Америке, например, существует "Ассоциация пилотов-инвалидов", у нас такую ассоциацию можно представить? там все во имя человека. а в России с фонарем в задницу залезут, лишь бы признать тебя не годным.

У нас в стране какая основная идея/цель? Водка?

Garikk 03.07.2010 21:23

[QUOTE=alexcat;187859]Господа, признавайтесь, вы крупные спецы по психологии "америкосов"? Кто из вас лично знаком хотя бы с одним из них?[/QUOTE]

+1

А вообще уж кто готов за бабло всё что угодно делать, так это русские.

Например во многих больших продприятиях прямо принято домой чёнить таскать... мой знакомый например дом ремонтировал гвоздями и нструментом "ненужным в депо", а его дед этот дом строил тоже работая в том-же депо, и был горд что не потратил ни копейки на стройматериалы.

А на того кто ничё домой не таскал в коллективе как на белую ворону смотрят

Обалдеть менталитет.

P.S. ААА ОФТОП...молчу... молчу...
[COLOR="DimGray"]P.P.S. Уползаю под стол и закрываюсь руками... только не бейте!![/COLOR]

lexastik 03.07.2010 21:39

А таскают потому что купить как правило зарплаты не хватает....я конечно не говорю про тех, кто пристрастен к этому.

МНУ 03.07.2010 21:52

[QUOTE=lexastik;187868]А таскают потому что купить как правило зарплаты не хватает....я конечно не говорю про тех, кто пристрастен к этому.[/QUOTE]

Да просто зачем покупать, если можно $пи$дить и за это ничего не будет? У самого склад в гараже всякой фигни, то там подрежешь, то там, зато всё на все случаи жизни есть))

Не, нее, неее, не с помойки тащил, подрезал) Мне нужнее©

сандро 03.07.2010 22:33

[QUOTE=Даниэль;187861]Да причем здесь бабло? В Америке, например, существует "Ассоциация пилотов-инвалидов", у нас такую ассоциацию можно представить? там все во имя человека. а в России с фонарем в задницу залезут, лишь бы признать тебя не годным.

У нас в стране какая основная идея/цель? Водка?[/QUOTE]
Да ладно, в тех же штатах придумали анализировать ДНК на предмет возможны в будущем заболеваний. И в одной из крупнейших ж/д компаний обязали машинистов пройти этот тест. Многих потом уволили по результатам теста.
Никто не смотрел документальный фильм про обучение машинистов тепловозов в Америке? Там проводили анализ причин аварий на ж/д транспорте и приши к выводу, что причиной является хроническая переутомляемость. Какой то хер рекомнедовал увеличить пространство в кабине, чтобы машинисты могли спать на полу!
А чего стоит Американская медицина? Когда прежде чем лечить человека, смотрят какой у него полис. Нитак давно Президент США, призвал работодателей покупать полиса. Многие даже зубы не могли вылечить. Конечно это все pr. Но почемуто мы так стремися быть похожими на штаты. Что там хорошего (кроме правосудия, перед которым все равны, кроме Дж. Буша Младшего и его свиты, которые 11 сентября профукали)?

alexcat 03.07.2010 22:43

[QUOTE=lexastik;187868]А таскают потому что купить как правило зарплаты не хватает...[/QUOTE]Че-пу-ха! К примеру, начальник депо ворует, потому что ему на жизнь не хватает? А я не ворую, потому что мне хватает? :rofl: Просто легальный доход не может удовлетворить потребности некоторых индивидуумов независимо от размеров дохода.
Исторический пример: еще при советской власти придумали ставить на "Жигули" вторую прокладку под головку блока, чтобы заправляться 76-м бензином, но не потому, что 93-й был дорог (стоил он копейки), а потому что 76-й можно было воровать практически в неограниченных количествах.

Fox-kolpino 03.07.2010 22:54

[QUOTE]Исторический пример[/QUOTE]
Интересно, не знал.

alexcat 03.07.2010 23:00

[QUOTE=сандро;187877]Да ладно, в тех же штатах...[/QUOTE]Все это, возможно, и так, только зачем ставить знак равенства между всеми гражданами США и "элитой"? И кто эти "мы", стремящиеся стать похожими на американцев? Я лично не стремлюсь. А если говорить о правосудии, то можно вспомнить вызов Клинтона на допрос в прокуратуру. Можно представить себе, чтобы в России прокуратура допрашивала действующего президента (Генсека, царя)?

сандро 03.07.2010 23:39

Ну тем не менее, всех ответсвенных за 11 сентября повысили в должности. У нас Христенко вызвали на допрос по делу Ходрковского. Про американщина льется на нас везде. Аутсортинг, пидерастия, сектантство, ЕГЭ.....................

alexcat 04.07.2010 00:25

[QUOTE=сандро;187897]Ну тем не менее, всех ответсвенных за 11 сентября повысили в должности.[/QUOTE]А кто решил, что эти "все" - ответственные?
[QUOTE]У нас Христенко вызвали на допрос по делу Ходрковского.[/QUOTE]А когда Христенко был президентом РФ?
[QUOTE][U]Проамериканщина[/U] льется на нас везде. АутсорСинг, пЕдерастия, сектантство, ЕГЭ.....................[/QUOTE]Аутсорсинг возник примерно одновременно в США и Европе. Педерастия известна с древнейших времен, в Ветхом завете упоминается. Понятие "секта" возникло в дохристианские времена, сама христианская церковь в свое время считалась сектой. Есть примеры и посвежее: мои бабушка и дедушка по отцовской линии родились в семьях баптистов, в городе, где я живу, с 70-х годов прошлого века существовала секта адвентистов седьмого дня. Смотрите поменьше телевизор.

сандро 04.07.2010 09:35

[QUOTE=alexcat;187910]А кто решил, что эти "все" - ответственные?
А когда Христенко был президентом РФ?
Аутсорсинг возник примерно одновременно в США и Европе. Педерастия известна с древнейших времен, в Ветхом завете упоминается. Понятие "секта" возникло в дохристианские времена, сама христианская церковь в свое время считалась сектой. Есть примеры и посвежее: мои бабушка и дедушка по отцовской линии родились в семьях баптистов, в городе, где я живу, с 70-х годов прошлого века существовала секта адвентистов седьмого дня. Смотрите поменьше телевизор.[/QUOTE]
И ЕГЭ тоже существовал и платная медицина существовала (когда думают не о диагнозе и способе его лечения, а о том как бы побольше отждать бабла)

genesis 04.07.2010 10:26

[QUOTE=сандро;187946]И ЕГЭ тоже существовал[/QUOTE]
Задумка ЕГЭ, кстати, прекрасная. Плохо только то, что реализовывать это пришлось в России.
[QUOTE=сандро;187946]и платная медицина существовала (когда думают не о диагнозе и способе его лечения, а о том как бы побольше отждать бабла)[/QUOTE]
Ну ты то знаешь, Эксперт™ ты наш. Расскажи еще про новую реформу медицинского страхования, которая там проводится, думаю многим будет интересно услышать.

alexcat 04.07.2010 12:18

[QUOTE=сандро;187946]И ЕГЭ тоже существовал и платная медицина существовала (когда думают не о диагнозе и способе его лечения, а о том как бы побольше отждать бабла)[/QUOTE]Ну так "америкосы" тут при чем?
P.S. Родной язык выучить тоже враги не дают?

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.