![]() |
Как вернуть просмотр картинок на винде ХР? Скачивал программу для повышения производительности в играх, оказывается она в винде меняет все настройки на лёгкие, отключает превью, делает стрёмный вид, отключила даже просмотр картинок, чо за чушь думаю, для древних компов программа, чем это поможет, короче удалил её прежде чем вернуть, сейчас маюсь, повторная установка программы не помогла. Можно как то вернуть просмотр изображений стандартным просмотрщиком?
|
Сервис - Свойства папки - Типы файлов и руками восстановить ассоциации с программой "Программа просмотра изображений и факсов".
|
Там всё нормально. Просто тупо не запускается он, ничего не происходит.
|
Убил программу просмотра? Сейчас скину файл...
|
Да, пожалуйста, а то достало уже через сторонние программы смотреть, долго очень.
|
Открывает картинки Explorer (не интернет), через вечный mspaint, который нужно положить в
C:\WINDOWS\system32 mspaint.exe в архиве: [url]http://mvk.ifolder.ru/21227410[/url] Если не поможет закину сопутствующие Dll/ Кстати, когда положишь пробуй его запустить. |
А за что отвечает файл svchost.exe? В процессах я их насчитал 12 штук (!)
|
Картинки всё ещё не работают. Это пэинт что ли был? Он работает сам. А этот екзе я запустил, долго комп крехтел и было пустое окно которое так и не загрузилось, шибка мспэинт + ошибка drwtsn32.exe
|
[QUOTE=Dublin;231449]А за что отвечает файл svchost.exe? В процессах я их насчитал 12 штук (!)[/QUOTE]
svchost.exe в семействе операционных систем Microsoft Windows (2000, XP, Vista, Seven) — главный процесс (англ. Host process) для служб, загружаемых из динамических библиотек. Если возникают подозрения,проверь чтобы его не было в автозагрузке,и чтобы он был запущен во вкладке процессы не от имени пользователя. |
Еще этот гадкий процесс, делает частенькие запросы в интернет.
|
Это в т.ч. его работа.
Север, а какой у тебя SP? |
[QUOTE=SmaiL;231491]Еще этот гадкий процесс, делает частенькие запросы в интернет.[/QUOTE]
Ну так перекрой ему выход в инет файерволом - и делов-то. [[I]мерзко хихикает, потирает ладошки[/I]] |
[[I]немного подумав[/I]]
Это я пошутил, есличо. |
[QUOTE=Zabor;231494]Север, а какой у тебя SP?[/QUOTE]
SP3 естественно |
Почему естественно? =)), тогда мои библиотеки от SP2 могут не пойти, восстанови родные, в "выполнить" введи "%windir%\System32\SFC.EXE /scannow" (без кавычек) предварительно вставив диск, с которого устанавливалась система - это проверка системных файлов Windows, она сама заменит, если были модифицированы.
Если опять не айс, тогда 80% проблема в реестре, попробуй в офисе запустить/установить диспетчер рисунков, в его настройках можно найти настройку чем открывать рисунки, либо им, либо по умолчанию, вот тут и можно будет восстановить умолчание. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |