![]() |
Да, не слабое у него копыто)
|
[QUOTE=CFM;136905]Да, не слабое у него копыто)[/QUOTE]
Специальное, с нормируемым сопротивлением, для гарантированной шунтировки. :rofl: |
[QUOTE]Конечно, с ломом не пробовал, но как детки выкидывали ершик туалетный в эту дырку - видел(определил по последствиям => отсутствующий ёршик), кроме того, что унитаз в г..не, последствий более никаких[/QUOTE]
Ершик это что, он слишком хрупкий. Да и про лом это все чушь собачья, он хоть и железный, но вагон тоже железный). И никакой ерунды типа подпрыгивания вагона, повреждение рельсов и колес конечно быть не может. На перегоне под Донецком кидали в курсальник не лом - здоровый железный дрын (тоже ничего), и что, кроме громкого "квак" ничего и не было, только поцарапали железного друга. Да там хоть титановый сунь, сломается на раз-два, ну разве что срачник расколет, тоже мне подвиг, это я и без лома могу сделать. [QUOTE]Прошёл поезд-призрак, и светофор открылся, перестали звенеть звонки переездной сигнализации, из-за облаков вышло солнце.[/QUOTE]Бывает, я вот стоял на переезде под Барыбино минут 10 перед закрытым шлагбаумом, а поезда-то нету. Потом открыли на минуту буквально и опять закрыли, ну тут уж и поезд подоспел. Еще они любят не сразу за хвостом открывать, а чуток подождать. Кто объяснит - нахрена? |
[QUOTE=Merlin;137383]Кто объяснит - нахрена?[/QUOTE]
Объясняю — бывший СССР. |
[QUOTE=Merlin;137383]
Еще они любят не сразу за хвостом открывать, а чуток подождать. Кто объяснит - нахрена?[/QUOTE] Если переезд автоматический то он откроется только тогда, когда поезд проедит изолирующий стык(около 800 метров) |
[QUOTE]Кто объяснит - нахрена?[/QUOTE] Потому что переездная сигнализация работает от блок-участков.
|
Там переезд не автоматический. Сидит маланья и управляет. Раньше всегда в момент проезда последнего вагона открывала и без дела не закрывала. А сейчас тормозит бывает с минуту.
Но это не так смешно, тема про юмор все же. Вот поднял тут тему в аське тему ж/д юмора, так мне поведали веселую историю... 1)Группа добрых молодцев с Калуги собралась поехать в Москву погулять 2)Был куплен билет на электричку, поехали на вокзал на машине. 3)Пока ходили за пивом - электру пропустили. Но не пропадать же деньгам за билеты! Погнались следом на машине. 4)Преследовали несчастную зеленую хреновину долго. Догнали аж на Солнечной (не доехав до пункта назначения что-то около 10 км) 5)Загрузились внутрь и гордо въехали в Москву по рельсам. Радости полные штаны. Похоже, любовь к ж/д у бывших сесесеровцев, даже "небезлошадных", в крови :) |
может и боян, но все же:
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/12/16/18b955bb2fad70c233f124713171132a/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/16/18/18b955bb2fad70c233f124713171132a.jpg[/IMG][/URL] такой вот шедевр, нашелся в депо Узловая |
не успел выехать))))
|
Это уже не юмор, а совсем другое. Подобных много.
|
Ох, надоело нытьё по поводу "посмертных масок"... СКАЖИТЕ СПАСИБО, что хоть такие есть
|
[QUOTE=Combine;137434]Потому что переездная сигнализация работает от блок-участков.[/QUOTE]
...чтобы рельсы дополнительно на стыки не резать. |
[QUOTE]Ох, надоело нытьё по поводу "посмертных масок"...[/QUOTE] Сказал человек с посмертной маской Хоу Сяна на аватаре....
|
Именно поэтому и сказал
|
[QUOTE=Mr.Voron;137818]не успел выехать))))[/QUOTE]
Скорее застыл во времени. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |